Daftar 60 Social Bookmark Dofollow

Posted by Abdul Roqib | Sunday, April 4, 2010 123 comments
Daftar Social Bookmark Dofollow - Setelah mengetahui manfaat dari submit ke social bookmark yang telah di bahas sebelumnya, mari kita sekarang mencari social bookmarking yang dofollow. Kalau perlu jangan hanya yang dofollow, social bookmark yang berPR tinggi itu juga berpengaruh, khususnya backlink yang berkualitas. Apalagi sekarang udah banyak banget situs social bookmark yang dofollow di Indonesia maupun luar negeri. Tapi sekarang khusus yang di luar dulu, yang social bookmark Indonesian mengkin di posting berikutnya. Hehe……

Berikut 60 daftar situs social bookmark yang dofollow juga disertakan PRnya:

1. http://slashdot.org (PR9)
2. http://digg.com (PR8)
3. http://technorati.com (PR8)
4. http://www.furl.net (PR7)
5. http://www.backflip.com (PR7)
6. http://www.hugg.com (PR7)
7. http://www.mixx.com (PR7)
8. http://ma.gnolia.com (PR7)
9. http://www.connotea.org (PR7)
10. http://mystuff.ask.com (PR7)
11. http://www.reddit.com (PR7)
12. http://www.dzone.com (PR7)
13. http://www.folkd.com (PR7)
14. http://multiply.com (PR7)
15. http://www.searchles.com (PR6)
16. http://de.lirio.us (PR6)
17. http://www.dotnetkicks.com (PR6)
18. http://www.bloghop.com (PR6)
19. http://www.plime.com (PR6)
20. http://www.bibsonomy.org (PR6)
21. http://www.clipclip.org (PR6)
22. http://linkagogo.com (PR6)
23. http://www.spurl.net (PR6)
24. http://www.zlitt.com (PR6)
25. http://www.indianpad.com (PR6)
26. http://www.tumblr.com (PR6)
27. http://www.myvmarks.com (PR5)
28. http://www.listible.com (PR5)
29. http://www.bringr.com (PR5)
30. http://faves.com (PR5)
31. http://www.linkinn.com (PR5)
32. http://spotback.com (PR5)
33. http://www.mylinkvault.com (PR5)
34. http://my.xilinus.com (PR5)
35. http://linkatopia.com (PR5)
36. http://www.bumpzee.com (PR5)
37. http://www.bookmarktracker.com (PR5)
38. http://www.healthranker.com (PR5)
39. http://www.a1-webmarks.com (PR4)
40. http://www.wirefan.com (PR4)
41. http://www.bmaccess.net (PR4)
42. http://blogmarks.net (PR4)
43. http://www.diigo.com (PR4)
44. http://www.oyax.com (PR4)
45. http://socialogs.com (PR4)
46. http://www.contentpop.com (PR3)
47. http://www.pixelmo.com (PR3)
48. http://www.memfrag.com (PR3)
49. http://getigadget.com (PR3)
50. http://www.jumptags.com (PR3)
51. http://www.plugim.com (PR3)
52. http://www.syncone.net (PR3)
53. http://postonfire.com (PR3)
54. http://www.business-planet.net (PR3)
55. http://www.hatedorloved.com (PR3)
56. http://www.bookmarks.com (PR3)
57. http://www.yattle.com (PR2)
58. http://www.kapely.net (PR2)
59. http://www.givealink.org (PR2)
60. http://totagit.com (PR2)

Semoga bermanfaat apabila ada kekeliruan mungkin PRnya mohon dimaklumi ya, kritik dan saran untuk menjadikan blog belajar seo blogspot, blogger tutorial, belajar bisnis online ini lebih baik, selalu ditunggu. Salam blogger kawan..

123 comments: to "Daftar 60 Social Bookmark Dofollow"

megi said...

artikel yang sangat bermanfaat, makasih sob ^^

Bukan Sekedar Blogger Bertuah said...

jalan-jalan sore hari, jumpa tempat tongkrongan di sini, sekalian nambah ilmu membaca artikel di Blognya, teriamakasih ya.
Nice blog !!! (balas kunjungannya ya)

negeriads.com solusi berpromosi said...

Kebetulan nie sobat saya sedang ikutan kontes SEO negeriads.com solusi berpromosi. Lagi butuh backlink dari social bookmark nie. Makasi infonya sobat!

tips kuadrat said...

mantab
lanjut tkp gan

bisnis online said...

langsung cobain trims

kunciku said...

bookmark dolo

membuat toko online said...

tinggi-tinggi PR nya

bisa meningkatkan PR blog kita juga

dofollow social bookmark said...

digg prnya bukan 9, trus yang lokal juga kan banyak yg ok

list juga donk

Cara Bertukar Link Dengan Mudah - Cepat said...

boleh nie info sob !!! , thank;s ya !

Arie'' said...

makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

micko08 said...

wah tinggi2 prnya....tapi sayang ko gw check source ko masi banyakan yg nofollow.....
thanks about your informasinya.......

Belajar Search Engine | Top Rank Di Google | Belajar Seo said...

ini yg saya butuhkan !!!

Gadget said...

thanks banget informasinya...

idola.info said...

Satu lagi yang social bookmark yang baru : idola.info
Silahkan dicoba dan diramaikan.

venice Cheap Hotels said...

nice blog..

thanks

Hotels in venice said...

I am really very impressed with your writing. Thanks for providing this great resource of the information. Keep it up.

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Saya bookmark, makasih...

Rizky2009 said...

langsung tak coba sob

Karzanik said...

saya juga lagi daftar sob...

mayakom said...

mantep juga nih...

Social Bookmark Dofollow Indonesia said...

Buat kamu yang nyari backlink untuk google.co.id tentu salah satunya dari situs social bookmark dofollow Indonesia.
*cuma informasi aja buat teman2 yg pengen nyari backlink dofollow, www.beritahusaya.com

web development and seo said...

mangstabs gan.. salah satu tratement utk mengoptimalkan SEO. thanks for shairng

mortgage refinancing said...

sip ... trima kasih bos untuk daftar list nya ...

siap-siap kriting nich jari submit ke banyak situs social bookmark ..he..hee...

hybrid car said...

Ijin di copy paste bos... :)

nova13 said...

thanks info nya? kita harus rajin2 utk men-submit nya ke social bookmark itu?? ;))

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace said...

Sip Gan.Ini yg Q cari. mampir ya Gan Ke Blog Ane. Keep Spirit and Smile

PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat said...

Thanks bgt ssob list nya, kebetulan saya lagi matre backlink nih, maklum lagi ikut kontes putrahosting

Never Give Up Dude, All Come From Zero said...

wah makasih banget ya

blinkyymagizmo said...

Mantabb banged bang..list ini sangat penting bagi yang mau cari Backlink sekaligus marketing yang bagus bagi Blog kita, mungkin bisa ditambahkan List yang lebih mantabss..kayak list EDU links, lebih utama yang autoapproved..wuhh mantabs tu bang..ditunggu ya bang requestnya. Thanks atas sharingnya :)

download midi said...

thanks gan listnya :D

honda said...

""FREE SMS"" inside the website

Dealer Honda motor Indonesia - informasi

terlengkap mengenai Price list, Daftar

Harga,Daftar Kredit, Speksifikasi dan Model

produk Honda,bali,Price list,Daftar

Harga,kredit,Speksifikasi,Model,Absolute Revo 110

CW,Absolute Revo 110 SW,Absolute Revo DX,Beat

CW,Beat SW,Blade,City Sport 1,MegaPro,PCX,Revo

Techno AT,Scoopy,Supra X 125 PGM-FI,Supra X 125 R

CW,Supra X 125R SW,Tiger Double Headlight,Tiger

Single Headlight,Vario,Vario Techno,PCX
di:
www.hondabali.com
www.astrahonda.info
www.dealerhonda.info
www.hondaharga.info
www.hondaindonesia.info
www.hondawikantra.info
www.motorhonda.info
www.asapariskapal.info

I Kadek said...
This comment has been removed by the author.
I Kadek said...

http://www.hondabali.com/index.htm

insurance anynomous said...

artikel yang sangat bermanfaat...url=http://insuranceanynomous.info]:) [/url]

fayantori said...

makasih ya, aku memang sedang mencari backlink nih :D

penulis content said...

Kalo social bookmark susah kita bisa dapat backlink, tapi kalo nyari traffic, boleh juga tuh

funny jokes said...

sebenernya list di atas nggak semuanya dofollow... kalu nyari traffic baru bener.. masalahnya kalu situs kita dalam bahasa indonesia juga nggak terlalu banyak traffic yang bisa kita dapet deh hehe (sotoy dot com)

ahli k3 said...

makasih sob nambah daftar social bookmark gw...

Pligg Social Bookmark said...

hey semua social bookmark ini juga dofollow loh :)

Video Bokep 3gp said...

top banget deh infonya bos, traffic dari social bookmark emang maknyus.. Great blog!

watch vampire diaries online said...

mantap banget nih infonya

watch no ordinary family said...

ijin copas ya bos buat koleksi

askep said...

delicious ternyata no follow ya

watch hellcats onlline said...

slash dot susah ya daftarnya

watch jersey shore online said...

ijin ctrl+d ya gan

watch true blood online said...

saya kira digg itu tidak bisa mengindex url kita, hanya saja kalau kita jadi top news maka trafik kita akan luar biasa ramai

CMIIW

bookmark dofollow delaynews said...

nambahin list yg dari indonesia :
http://bookmark.delaynews.com
http://bookmark.terapost.com

Batik Pekalongan said...

Mantab Bro

Jual Parfum said...

Wah list yang sangat berguna

Cara Memperbesar Penis said...

Sangat berguna sekali gan.....

Dewi said...

he...baru taraf blog walking belum mencoba social bookmark...thanks infonya..

mobil keluarga ideal terbaik indonesia said...

makasih gan infonya bermanfaat banget

blog info said...

haduh capek daftar ke 60 situs ... makasih neh listnya ..

qsew said...

thanks...
i need it

car care said...

sekarang udah banyak yang ga dofollow lagi gan

Harga Toyota Avanza said...

trima kasih list-nya ya Gan.
social bookmark dofollow Indonesia yg update tolong di share jg ya Gan. Hehehe..
Sukses selalu Gan.

Yusril Zaky said...

Om ... itu semua yang dari luar negri ya..
Yang dalam negri kapan ? Soalnya Aku Cinta Indonesia ...

STMIK AMIKOM menuju Research University said...

buanyak amat bro.,.hahaha

daftar dolo lah satu satu,.hehehe ;))

Jual Lukisan Murah said...

artikelnya bagus, bagaimana cara masuk ke social bookmark??

jogja cetak murah said...

wah manfap ... bookmark dulu yak :)

seo halaman on page said...

bos kalu yang tanpa register tapi dofollow ada list nya gak??? soalnya capeheheheh kalau terus register kadan suka lupa password

Rumah Mungil Yang Sehat said...

ini masih work gag yah.??

Warteg Warung Makan Murah Masakan Berkualitas said...

ngetest ah...

search engine marketing melbourne said...

Thanks a lot for creating this huge list of dofollow bookmarking sites.
I am looking forward for some more site.

Cara Beriklan Di Internet said...

ok seepp thanks gan infonya,,lam kenal

Shio 2011 said...

Seep nice info

Zodiak Hari Ini said...

maksih gan infonya,,,berguna banget nich

aray said...

bagus banget infonya om
http://carablog.co.cc

CARA BERIKLAN DI INTERNET said...

terima kasih kang atas infonya...kebetulan ku lagi cari BL nih

Cara Beriklan Di Internet said...

Thanks ya gan infonya...berguna banget nih :D

afrin gutawa said...

mantap... bermaanfaat banget ni dari pada susah2 nyari

eko said...

bermanfaat sekali , gag dibikin -books sekalian ?

Aquarium fish said...

thanks for share

4shared download said...

buset banyak banget daftarnya! kalo diisi manual kayanya aga ribet juga nih.. kira-kira ada ga software otomatisnya sob

mesothelioma web said...

thanks gan...berguna bgt nih buat ane yangg nubie..apakah kita submit postingan kita setiap hari ke 60 social bookmark itu?waduh bisa keriting nih jari :))

iib said...

wah mantab nih sob. boleh lah.

W3 said...

Ni jg mantap.. langsung ke TKP

Perlunya Web Komunitas Event Organizer said...

Sangat berguna sekali.. thank sob...

eric jogja said...

sip . mantap mas daftar sosial bookmark nya .
bookmark dulu yak mas ... besok tak coba satu-satu ... salam kenal mas.

Internet Marketing said...

kereennn,,, listnya bermanfaat buat naikin pagerank blog kita. makasih gan!

cinema film indonesia said...

thank you this is a list of social bookmarking overseas which I looking for.

NusaTV.com - TV Online said...

mantabh gan, ke TKP

penginapan di jakarta said...

baclk tu gunanya untuk apa.................?

berita heboh said...

makasih infonya . langsung ke tkp nih

Portal said...

Thanks banget buat mas admin...!!! infonya sangat membantu

smp keluarga said...

Saya sudah banyak mendaftar di sosial bookmarking dofollow, tapi kalau saya cek baclinknya, tidak ada yang berasal dari sosial bookmarking tersebut. kenapa bisa begitu ya...

Katel said...

ijin sedot artikel'a Gan,, pasti saya cantumin sumber'a

cheat ninja saga said...

wah,
artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya sangat butuhkan saat ini.
saya akan kembali lagi laink kali untu membaca potingan anda yang lain, dan kunjungi juga blog saya cheat ninja saga

Harga Jual Blackberry Iphone Laptop Murah said...

waw banyak banget........

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World said...

pencarian backlink memang tak ada matinya,.....salam kenal..

jaket distro said...

keren nih...banyak banget

Survey Online said...

efektif nggak sih buat SEO...??

Bry-xp said...

thx infonya,.

domain web hosting said...

This is i am looking for. That is what I ask valuable. The data provided in here is usually to the most successful. I have to say you will require put in a while in making all these content material jointly. These are match with your theme. I am going to endorse these to any or all and also to each one of my acquaintances. I am going to return here to check out how much give good results. Thank you for building these happen.

newlaptop-price said...

ijin bookmark gan...keren abisss infonya

blog dofolow said...

banyak amat social bookmarking nya..terima kasih gan jadi nambah nih referensinya
http://obatherbal.adesunandar.com

Nuansa Iklan said...

Website saya juga SB gan..tapi lum punya PR masih kemarin sore..semoga pada minat juga mengunjungi SB saya ini

zenr said...

thanks gan infonya,meluncur ke TKP dulu !!
lain kali ane mampir lagi,.. :D

Alat Sulap said...

Sulap|Toko Sulap|Alat Sulap|Trik Sulap
Tp kok suka gak di approve yah sama sosial bookmark tersebut. Kenapa yah bro?

semua ada said...

banyak banget , submitnya yang susah, haha,
mampir kesini Semua Ada

Jasa Pembuatan Radio Streaming said...

Terimakasih mas atas list social bookmarknya, sangat lengkap. Sayangnya web luar semua, tapi gpp. Good artikel and thanks be share.

social bookmark indonesia said...

mantab.. semoga industri online di indonesia semakin maju..

obat tradisional darah tinggi said...

memang benar ...gan..... ok langsung sedot gan...

Yopie said...

wah,,, sob... keren banget nie, ada juga PR 7,, thx eakh sob infonya
http://yopie-iiopz.blogspot.com/

petlittle said...

sangat bermanfaat skali, mkasih infonya :D

jam tangan online said...

wow..
mantapp nii,,
mau di coba dulu ahhh..
makasii mas..

Wisata Di Indonesia said...

emang Social Bookmark bisa menaikkan traffic y bos

langit berita said...

trimakasih bnyak list sb doflownya bosss....

Dofollow windows vpn said...

Nice share gan...ikutan share gan..lagi belajar gila bikin blog ni hehe sutres.. emh..Bagi sobat2 yang cari backlink silakan komen di blog saya Dofollow blog auto aprove . Masukan aja bagi nubi2 seperti saya...untuk melihat blog dofollow /ga, pake aja add on noDofollow firefox...tinggal klik kanan di page trus klik noDofollow... yg warna merah itu bukan backlink dofollow..yang biru itu dofollow backlink....

Tablet Android Honeycomb said...

mantap gan list nya, ada social bookmark yg blum ane tahu :)

Bisnis internet said...

Terima kasih banyak infonya bang Abdul Roqib, sangat membantu sekali :)

ibii said...

mksh bgt bozz infona..hehehe

theo said...

Artikelnya menarik dan bermanfaat... maju terus om

Hariri said...

mas terimakasih banget mas, saya memang memburu backlink dari Social bookmark. Semoga tambah sukses

infonegeriku said...

terima kasih infonya gan...

Mendapatkan backlink google said...

Terima kasih, postingannya sangat bermanfaat untuk saya...

seo indonesia said...

wah makasi infonya mas, kalo cara ngecek dofollow gimana ya?

desain web manado said...

Beberapa PR nya sudah berubah bro

bro eser said...

Makasih infonya gan.. cek TKP dulu

yudha said...

Saya sudah coba beberapa social bookmarking,tapi kok ada yg tdk bs diakses ya?,itu karena situsnya di luar jangkauan browser atau modem saya yg lelet yak.

TokoOnlineBaru said...

Thanks masbro... Daftar social bookmarknya ada tambahan update ya kayaknya, dlu cuman 45, thanks :)

Aradea said...

Saya bikin Roqib's blog ini sebaagai referensi saya dalam mencari backlink,terimakasih untuk sharing sob,,

Obat Herbal Penyakit Diabetes Melitus said...

Banyak ya gan, 60 akun..
hoho
thanks gan infonya
salam blogger ...

Post a Comment

What's your comment about Daftar 60 Social Bookmark Dofollow, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!