Download Smadav 8.5 - Smadav 2011 Rev. 8.5

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, May 18, 2011 290 comments
Download Smadav 8.5 - Akhirnya pada tanggal 17 Mei 2011 smadav merilis versi terbarunya Smadav 2011 Rev. 8.5. Antivirus buatan lokal ini dirilis dengan beberapa penambahan fitur baru seperti penambahan pendeteksian khusus untuk virus ramnit.shortcut tidak hanya itu smadav juga menambahkan fitur berita terkini tentang smadav, jadi kita selalu tau jika ada perubahan atau versi terbaru dari smadav. So, untuk lebih jelasnya langsung download aja.

Smadav 8.5

Fitur Baru Smadav 2011 Rev. 8.5
  • Penambahan database virus lokal baru
  • Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline)
  • Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut
  • Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro
  • Fitur baru : "Berita Terkini Smadav"
Download : Smadav 2011 Rev. 8.5

290 comments: to "Download Smadav 8.5 - Smadav 2011 Rev. 8.5"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 290   Newer›   Newest»
Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

td ak begitu buka kmpter langsung update sendiri gan...smadavnya
pertamaxkah?

Tivisiana said...

mkasih bang andul, btw file crack agar menjadi pro belum ada ya bang ?

obat diabetes said...

langsung deh meluncur ke tkp,,mantap nih Smadav 2011 Rev. 8.5. nya,,makasih dan sukses trus,,

obat kanker kelenjar getah bening said...

keep blogging sangat breguna ilmu nya,

SANG PECINTA BLOGGER said...

Wah, mantab mas ijin download lewat sini aja ya! Thanks

BLOG SENSE ONLINE said...

Smadav memang anti virus lokal yg bagus. Thanks

mari berkomunitas di faceblog said...

lam kenal gan.........

cosarosa said...

wah..ada versi terbarunya. langsung meluncur download

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

untuk versi anti virus gratis smadav memang sangat powerfull.. apalagi dengan fitur fitur yang slalu di tambahkan makin cinta sama smadav

Sant's said...

Wah bagus tuch Smadav update terus... saya juga pake !

XAMthone plus said...

wah bagus sekali nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan , langsung saja deh ke tkp

batik murah said...

tengkyu pak,pas di pc saya banyak virus ramnit nya ini,begitu baca blog bapak,trus donlot,luar biasa banyak virusnya yg ketemu dan di clean deh,hehe..sekali lagi trimakasih pak,sangat berguna infonya,salam hangat

emergency response plan said...

saya blom update lg, download dl ah.. thx

Tivisiana said...

mkasih bang, ijin donlot neeh

Lora Malunk Blog said...

I wanted to share in the world blogwalking and mutual sharing of knowledge. so that we do not get caught up in ignorance.

Baju Hamil said...

Makasih Bro ....
Ijin Download ....
Salam Kenal dan Sukses Selalu.

Open Source Lover said...

ane udah download ternyata, update otomatis

Trik Internet Gratis | Tips Gratis Internet said...

lanjutkan gan......trus berkreasi....

Cara Mengetahui Artikel Yang Di Copy Orang said...

mantap sob
salam kenal

Membuat Blog Menjadi Dofollow | Cara Membuat Blog Dofollow said...

cara bikin pro nya gimana sob????

Sewa Projector said...

saya juga sdh donwload bro...mudah2an gak kena virus kompi saya :)

smadav 8.5 said...

mantab bro izin download yah smadav 8.5 nya...
thnks infonya gan

Obat tipes said...

mantap sekali nih informasinya, ane ijin download gan , makasih banyak buat infonya

Manga Naruto said...

Muter-muter cari antivirus smadav, tau nya menclok disini..
Langsung download gan, thank you.

Business Solution said...

ini dia nih antivirus paling manjur buat virus2 lokal...
makasih mas buat sharingannya..
sukses yah..

o news articles said...

mangstabbbbb Gaaannn.. izin sedot ya.

JAGO said...

SMADAV bukan hanya anti virus doang, tapi juga bisa digunakan untuk memunculkan file-file yang dihiden oleh si virus, merepair registry yang error dan fitur-fitur lainnya..

Trik Online said...

thanks atas infonya, langsung download nih

1 dari 2 antivirus yang telah melindungi laptop saya selama ini :D

membuat web said...

Ane juga udah pake smadav rev 8.5.1. Mantabss

home tech said...

Donlot ah..........

vietnam technology said...

Smadav memang bagus

buat situs gratis said...

Antivirus favorit sepertinya smadav ini di Indonesia

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

ada smadav versi terbarunya lagi ga???

asam urat said...

keren juga nih aplikasi nya..

langsung di coba ajj ah...

penyakit kista said...

saya juga akan menggunakan smadav ah..

hehehe

penyakit kista said...

bagusan yang mana tuh smdav nya?
beda nya apa?

penyakit glukoma said...

terus kelebihan smadav v8 apa?

penyakit diare said...

apa dua dua nya bagus?

jual jam tangan said...

kelebihannya apa yaaa gan ?

amad said...

memang mantap.......

poles marmer said...

untuk versi anti virus gratis smadav memang sangat powerfull.. apalagi dengan fitur fitur yang slalu di tambahkan makin cinta sama smadav

memasang breadcrumb said...

makasi mas.. langsung download neh, baru ngeh klo smadav dah update ke versi 8.5, thanx ya :)

obat liver empedu said...

wah berburu smadav nih gan,,,

obat herbal ginjal said...

mantap bener ,,ijin sedot gan,,

poles marmer said...

langsung deh meluncur ke tkp,,mantap nih Smadav 2011 Rev. 8.5. nya,,makasih dan sukses trus,,

sahidin said...

ada gak key nya mas. solnya gara2 terupdate rev 8.5 smadavpro ane di backlist akhirrnya kembali jadi versi free lg..

obat alami asam urat said...

wah keren juga nih informasinya ,ane ijin download gan ,makasih banyak buat infonya

Alivatidro said...

Wah boleh juga gan, Thanks atas info artikelnya...

jam tangan replika said...

aq mau download yaa mas..
:D

makasii mas...

FAM UNAIR said...

mantap gan...

oh ya gan mo nanya autorun d smadav klo d scan pakek anvir laen kok d anggap virus ya gan?

knp?

xamthone plus said...

Mau nanya nich, klo kekurangan dan kelebihan smadav dengan AVG apa saja??

adesunandar said...

biasanya secara otomatis update untuk smadav, tp terima kasih atas sharingnya.

asam urat said...

beda nya apas sih Smadav 8.5 - Smadav 2011 Rev. 8.5?

trus keren yang mana?

susisetya said...

asyik langsung download ach....makasih...

XAMthone plus said...

wah harus di download dulu nih, makasih banyak ya gan

UII Fans said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia
http://fecon.uii.ac.id/

xamthone plus said...

mksih ya bwt info'y, bermnfaat sekali...

about linux installation said...

makasih atas infonya. . . . info ini sangat berharga dan berguna buat saya. . . .

jangan lupa lihat blog aku juga yach. . . .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih. . .

Prakoso Online said...

sudah donlod....tapi nice inpoh gan...

jika berkenan saya tunggu kunjungan baliknya ke blog saya..

obat hiv/aids said...

ikit komentar mas...
thanks

obat insomnia said...

anti virus nya bagus ga mas...

obat maag kronis said...

klo di gunakan delet file yang terkena pirusnya file nya hilang ga mas...mantap

obat kolesterol tinggi said...

makasih mas atas infonya..
di tunggu info terbarunya mass/maksih.

ianhade said...

sipp....
btw punya sn nya gak hihi

langit berita said...

menuju tkp langsung download

Insto Moist atasi mata merah said...

keren gan ^_^

perlengkapan anak dan bayi said...

mantap NiH Izin Ke TKP ...Salam kenal

obat herbal hiv/aids said...

wah lebih hebat lagi ya SMAdav sukses selalu ya

Yossy Vicky Zakaria said...

mksh infonya sobh,,lngsung k TKP adj

HTC Dream - T Mobile G1 Android phone said...

waaaaaaaahhh ane udh download yg itu gan hikz hikz hikz

10 Best Mobile Android said...

mantaaap gan infonya.....

Samsung sold 10.1 Galaxy Tab IDR 81 million said...

hhhhmmmmm lngsung ke TKP gan

Applications Blackberry Bold 9700 said...

nie gan klo cari info hp terbaru datang ke situs ane gan

Nokia N8 Mobile Phone said...

walking" gan

Nokia C3 phone and specifications nokia c3 phone said...

nice post

Business And Finance said...

Good information about this post

Online Radio Station Phoenixs FM said...

matur thanks ijin ke TKp

Latest Mobile Phone and Laptop said...

smadav makin hebat aja

latest Technology And Information said...

hhhhhhmmmmmm good news

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah said...

mantap nih, ijin donlot mas

Health Information said...

ini dia antivirus yang istimewa, thx, ijin unduh ya om

obat herbal said...

nice posting..

salam kenal..

Tips Blogger said...

makasi mas... ijin download doeloe..

RATTAN said...

kalo dibarengkan dengan norton..., bahaya gak buat komputer? ada yang bilang baiknya dua, lokal dan luar, ada yang gak... gimana nih?

Download Video Lagu Terbaru said...

smadav emang paling manteb

obat infeksi saluran kemih said...

mantap sekali nih informasinya, sangat cocok sekali bagi saya karna komputer saya sering ke virusan , hehe

New BerryMor said...

yang free aja hehehe,,yang pro ntar aja deh hehehehe thanks for info

yopie said...

wah uda bisa ngedetect ramnit eakh, padahal yang sebelumnya belum bisa, repot juga kalo kena virus ramnit itu, bikin puyeng, kaarena virusnya bisa ngebela diri,, heheheh bisa copy virus, tapi thx gan, ijin download aja

SETUP said...

langsung sedot gan

DikMa said...

wah sama nih sob.
sy buat juga update artikel ini ..
mantap sob.

Best Tips said...

Ada yang pro nya nggak ya.
... butuh nih

job seeker said...

Salam kenal..
Makasih Gan atas link downloadnya..
Kita mesti bangga punya anti virus lokal yang ampuh..

jimly said...

halo, saya newbie nih.
apa yang dimaksud dengan dofollow ?
mohon berikan penjelasannya ya !
terima kasih. :)

Nadila ernesta | Insanitis 37 said...

Makasih link nya Sob..izin sedot ya :)

Mercedes-Benz said...

manatap infonya gan... menuju TKP nech

Wis Chain said...

makasih atas penjelasan'nya :D

OBAT KANKER DARAH said...

mksih ya gan buat info nya,,
langsung ajj gan ke TKP...

hendi said...

Orang indonesia jangan dikira ga pinter ya

Triyono said...

emang simple ni antivirus

follow blog ane ya gan di http://crysislevel.blogspot.com/
promosi dikit nggak pa pa kan gan, maklum, blog baru
he hee heee

Ezy-bid said...

Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

BATU GIJNAL said...

asal kan bagus anti virushnya
pasti saya download ..

hehe

jgn lupa backlink ya

bopfive5 said...

itu antivirus ak yg ke2 setelah kaspersky .

grosir tas wanita said...

nice Info,thx y dah share Izin Sedot gam...greetings good luck always...

belajar lewat internet said...

langsung download ya, gan. Thanks. Kebetulan komputer perlu discan pake antivirus lain untuk lebih memastikan.

2 Wings said...

Gan Spya Komplit Nih, Saya Tambaiin Full Versinya (SMADAV PRO)
link Downloadnya ada di

http://www.2wings.co.cc/download-anti-virus-indonesia-smadav-pro-full-gratis/

Thanks Yach Gan

Smadav said...

komplit nih hehehe thanks mas bro atas artikel ama lihnk downloadnya :D

full album said...

sipppp akhirnya dapet juga, makasih gan

Astro said...

ane masih ragu sama smadav gan!!!

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah said...

Salam kenal,, sukses buat agan..

jingo said...

wah..maksh gan" ngampung sedot ya...!!!!

irwan said...

hidup anti virus lokal... maju terus

obat herbal hiv/aids said...

Aman pokoknya pakai Smadav semuanya bisa diatasi tank ya!

obat benjolan said...

langsung di download aja ah,,


thank ya

zakat maal said...

nice share gan :)

Berbagi Pengetahuan said...

hahasik niih, download deeeh, pke yg free ajj deeh, ktimbang pke crack"an trus jadi item, alias blacklist, hehehe,

bangkit jaya said...

wah ane ketelatan agak lama neh..... hehehehe... :D

forgery said...

Good blog! Aku benar-benar menyukai bagaimana mudah di mata saya serta butiran ditulis dengan baik. Saya bertanya-tanya bagaimana saya boleh diberitahu setiap kali posting baru telah dibuat. Saya telah melanggan rss feed anda yang harus melakukan trik! Have a nice day!

obat alternatif said...

mksih gan buat infonya.
langsung di download aja ah...

expert parents said...

Semua komputer di server saya pake Smadav.. Mantap!

Source Code Program Aplikasi berbasis SMS Server said...

ciiip infonya,,, langsung tancap gas

Source Code Program Aplikasi Sistem Pakar said...

good,,,, langsung ke TKP nih gan

Source Code Program Aplikasi Kasir said...

nice info gan,,,,,, langsung berangkat nih

damkha said...

Sudah rilis yg baru toh..
Maklum, sudah g pake antivirus..:D

Nice post..

xamthone plus said...

thanxs buat smadav langsung di coba !!!
good luck ...

obat alternatif said...

ok juga tuh mozilla nya..

mskih ya buat info nya..

langsung di download aja ah

xamthone plus said...

mkzh ya bwt info'y,,
ok akn saya coba download.....

Daftar harga laptop Acer Update Juni 2011 said...

punya jamu-nya ga om? mau donk di share :D

B.S.U. said...

nice share gan.. bagus itu

resensi buku said...

thanks Your Informations good luck always gan....

penyakit lupus said...

smdav i love you..


asli buatan indonesia kan?

INFEKSI SALURAN KEMIH said...

ok juga nih aplikasinya..
langsung di download aja ah..

trima kasih ya

Miftahudin Bantugrafis said...

oh suah rilis yah.... lama nih gak ikuti beritanya. kelupaan banyak konsen di desain vector. oke terima kasih sharenya bung" salam kenal dari tanah sebrang Melayu eMbatam. thanks

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah said...

terlalu banyak komen tanpa respon gak seru gan... salam kenal TOKO BLOG

Toko News said...

salam kenal dari toko news

grosir jam tangan said...

nice share...
salam kenal...

yanst3r said...

kalau menurutku smadav kurang tangguh dalam menghadapi virus besar.. hanya bisa virus-virus kecil saja.. tapi saya hargai karena smadav merupakan karya anak bangsa..

Muhabbet said...

Thanks from Turkey

Blackberry Latest Series - Blackberry Monaco said...

thanks gan...

parfum original said...

bagusan mana sama KIS ya bro? makasih infonya ya :)

kanker usus said...

smadav terbaru lagi nih,menarik sekali buat dicoba,makasih banyak

obat migren said...

posting bagus nih ,ulasannya lengkap dan jelas,.makasih dah berbagi info ,,

sApnoe said...

wis mantap sekali nih gan informasinya, sangat bermanfaat gan , ane ijin download ni gan

Fc Barcelona said...

lansung download...!! makasie nie sebelumnya...!!

Berita said...

Sayang, masih ada beberapa virus yang belum bisa ditangani oleh smadav. Moga2 bisa diperbaiki.

2 Tuduhan Penipu Online Cosa! said...

ternyata ada versi terbarunya ya???saya baru tahu neh....hahaha...

Gratis Sampai Kapanpun said...

Smadav emang tidak ada matinya, antivirus yang selalu dicari.. :D

xamthone said...

maksih nih gan buat info nya..
sangat ok

Jawara Kampung said...

trims infonya, Aku pake Smadav jga, tapi kata2 teman2 dikantor kata mreka Smadav kurang bagus apa btul tuh, emang sih kliatannya teman2 pada pake anti virus lain, umunya pake antivrus buka..lokal, mohon pencerahanya,...apa benar tuh maz,..

web design jakarta said...

thanks your share Infomations sangt bermanfaat Good luck

Yudan said...

Thanks ya gan ! Ini smadav biar bisa kerjasama sama antivirus lain, soalnya bisa double protection, virus luar negri sama dalam negri ^_^

Anonymous said...

gan..ne ud donlot..ud scan jg,,tapi g bisa nge delete ramnit nya..ntar tu virus keluar lagi gan...gmn solusinya???thx

red said...

smadav mantab...

Numz said...

Antivirus lokal yg keren . .

Kediri Rafting said...

berguna bos infonya.....sukses...
http://www.kedirirafting.co.cc
http://www.obechrafting.com

xamthoneplus said...

semoga smdav ini lebih bagus dan lebih baik di bandingkan anti virush yang lain nya..
mksih buat share nya..

salam kenal gan,,

obat tradisional gagal ginjal said...

lumayan banyak juga koleksi nya....
makasih ambil ah...

Download bokep said...

Download bokep indo SMA,SMP,Asia,Barat...
http://www.semprott.co.cc

yawan said...

mantav nich infonya......... sayang menurut saya smadav kurang ampuh untuk menghadapi virus dari luar.......

keputihan menahun said...

wah smadav terbaru nih,,,mau juga nyoba,makasih banyak,,

tumor lambung said...

moga yang ini lebih bagus lagi ya,,,

RENO-Planet Ultraman™ said...

ijin sedooot gan... :D

Download free ebooks gratis said...

Satu hal yang bikin smadav nyebelin tu suka bikin folder gaje di fdku

Download lagu jepang said...

wah, udah keluar yang baru nih?

shoeka said...

ijin sedot ya gan

anto said...

ijin donlot mas, tengkiu ya

Rio said...

asik banget dapet smadav baru neh, thanks bro

xamthoneplus said...

kok postingan nya gk nambah nambah nih..
ini melulu ?

buat lagi donk yg lebih unik...

Jasa Seo said...

makasih mas infonya ya.lama nggak update ya postinganya

Penangkal Petir said...

thanks mas abdul for tipsnya ya.

T Shirt Printing said...

terima kasih kerana menulis infomasi yang amat bermanfaat. saya akan kembali di lain kali. salam kenal. terima kasih =)

full album said...

thank for your shared and keep posting

obat kanker darah said...

mudah mudahan anti virus ini lebih baik dari yg lain nya

obat liver empedu said...

semoga aplikasi ini sangat ampuh membasmi virush..

hehe

Darin | IdBlogNetwork Pilar Blogger said...

Smadav emang masih yg terbaik.

Mercedes-Benz Mobil Mewah said...

antivirus karya anak bangsa yang cukup handal nih...saya juga pake kang....

income.web.id said...

salam kenal... thanks infonya

Starblog said...

Makasih infonya sob.. coba download ah.....

Ilmuini said...

Dapat juga versi terbarunya, lumayan, :)

Wong Medan said...

Thx bro infonya, ditunggu software gratis lainnya...

kesehatan alami said...

smadav keren...

gk kalah hebat nya dengan anti virus yg lain,,,

Obat herbal gondok said...

wis mantap bener nih gan smadav nya , aku ijin download nih, makasih banyak nih gan buat infonya semoga bermanfaat gan,

Berita pendidikan Teknologi said...

thk kk akhirnya saya bisa pake Smadav pro

Belajar Blogger dan SEO Pemula said...

Nice info bro

aufa said...

Saya selalu menggandeng smadav dengan antivirus lainnya.. sekalian jaga2 kalo ada yg belum masuk database di smadav :)

Efek Foto Animasi Air said...

Cara menghilangkan Blacklist gmana ya gan ??

yudha said...

manztapz gan....nich yang gw cari cari......dilanjut

Network Access Control said...

Mending pake anti vir indo...antivir luar matre semua ..:)

jus manggis xamthone said...

sangat keren smadav nya,,,

obat tradisional gagal ginjal said...

terimakasih informasinya sangat bermanfaat dan lansung saja ke tkp....salam kenal dan semoga sukses amin....

elnicovengeance said...

ini dia yg aq cari......

obat alternatif nyeri sendi said...

saya cinta sama prodak indonesia..
termasuk anti virus yg ini..

obat alternatif kanker prostat said...

pengen coba nih ,,,

pake smadav..

langsung aja ah di pake...

hayatinufus said...

wah mantap banget nih ku dwonload ya
thank deh

obat alternatif asam urat said...

kok postingan gk nambah ?

nambah lagi donk?


hehe

obat herbal miom said...

bagus...

How To Make said...

i like it this antivirus,, nice 2 meet u from www.howmake.co.cc

obat herbal darah tinggi said...

keren juga nih..

coba pake smadav aja ah..
hehe

diki said...

thx info nya...

Smadav 85 said...

Kalau mau pakai smadav 8.5 ini perlu dukungan anti virus impor, agar hasilnya maksimal.

artikelpenjas said...

numpang tanya gan..
smadav sama avira tu kompatible nggk?
terima kasih...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 290   Newer› Newest»

Post a Comment

What's your comment about Download Smadav 8.5 - Smadav 2011 Rev. 8.5, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!