Sony Ericsson W8 - Ponsel Walkman dengan OS Android

Posted by Abdul Roqib | Saturday, April 23, 2011 235 comments
Sony Ericsson W8 - Sony Ericsson baru saja mengumumkan ponsel pertama dari seri Walkman yaitu Sony Ericsson W8 yang menjalankan OS Android. Dari penampilan fisik bisa dikatakan W8 menggunakan casing/bodi XPERIA X8 , tetapi dengan sedikit tambahan warna mewah dan logo WALKMAN.

Sony Ericsson W8

Sama seperti saudaranya, X8 , Sony Ericsson W8 menggunakan layar sentuh 3-inci kapasitif dengan resolusi 320 x 480 piksel, jack headphone 3,5 mm, dan kamera 3.2MP. Di dalamnya ada prosesor single-core 600MHz , dengan 168MB RAM. SE W8 masih akan menjalankan Android 2.1, yang tentu disayangkan, karena hape Android di pasaran sekarang biasa menggunakan Froyo atau bahkan Gingerbread. Namun demikian, ini adalah ponsel Walkman pertama yang menjalankan OS mobile Google, yang juga akan menggunakan UI Timescape. Handphone Walkman W8 juga akan datang dengan headset stereo Sony Ericsson, MH410.

Sony Ericsson W8 akan tersedia di Indonesia mulai dari Q2 2011 dalam pilihan warna – Azure Biru, Merah Metalic, dan Iconic Orange. Harga SE W8 belum diketahui saat ini. (sumber : beritateknologi.com)

235 comments: to "Sony Ericsson W8 - Ponsel Walkman dengan OS Android"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 235   Newer›   Newest»
Jasa Pembuatan Website Murah said...

Q2 itu sekitar bulan apa ya mas ?? keren modelnya.. :D

Abdul Roqib said...

@Jasa Pembuatan Website Murah : Kuartal 2 itu sekitar bulan april - juni. Thanks atas komenx sob.

Online News said...

hape yang keren . . .

XAMthone plus said...

mantap bener nih gan hp nya, kapan aku bisa beli yah

websasdesign.com cinta blogger said...

wah.. mantap nih sony..
aku juga puny sony tapi sony jadul
kapan ya bisa punya kayak yang beginian..
mantap abis

lowongan kerja di bali said...

wahhh mantab!! seri W kupikir udah ga keluar lagi... sekarang luncurin seri W os Android pula... mantab abis dah....

jelly gamat said...

wah mantap sekali nih sob hp nya, ngomong2 harganya berapa tuh

mulyanto said...

TERIMA KASIH NIH, CUKUP MEMBANTU BUAT SAYA MENCARI HP SONY,

TAPI SEBAGAI SARAN SAYA NIH BAGAIMAN ARTIKEL SITU DI TAMBAHAIN TETANG HARGA2 KOMPUTER DAN LPTOP, INI SARAN SAYA SAJA NIH,

JAGAN LUPA KAWAN KOMTER DI BLOG ANE NIH TERIM KASIH

Sistem Informasi Geografis berbasis Web said...

mau donkkkk,,, keren abis nih

bianzone said...

berapa harganya Sony Ericsson W8 ini gan ?

Day Spa said...

salam kenal .
beuh keren .
mantap .

JASA PENYEDIA DEPOSIT PULSA said...

MANTAAAB GAN UPDATE POSTINGANNYA SANGAT BERMANFAAT MENAMBAH INFO HAHA

UTI in Children said...

hmmm technologi itu makin cepat aja ya berkembangnya yang lama aja belo menikmati sudah muncul tekhnologi2 baru lainya

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah said...

waaaaahhh...
pengen....
ternyata SE belum mati yah...
3 gadget dalam satu handphone...
sebenarnya ini music player, mobile phone ato pc android sih??? hehe

sony vaio said...

tambah pengetahuan juga neh, makasi dan salam kenal sob

obat alami asam urat said...

wahhh mantap bener nih hp nya, makasih banyak buat infonya

RIP666 said...

ahirnya SE ambil langkah jg kluarin android,, kirain bener2 mundur dr perang gadget :D

BIOKO KURAS WC TANPA SEDOT said...

hemmm keren bgt modelnya mas..tapi kalo dibuat aplikasi bisnis mungkin lebih mantap ya mas...masih harus mengumpulin uang buat cari yang punya fasilitas yang hampir sama...semoga bisa...

kolostrum said...

Keren banget cuy hape nya!

Muhammad Risman said...

salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

obat tradisional darah tinggi said...

kapn bisa memiliki nya....
keren abis............

hamparan kata said...

harganya gmna bang? moga2 terjangkau nih :)

obat alami darah tinggi said...

waaw mantap bener nih hp nya, makasih banyak buat infonya

valiant said...

ini keren
harganya kisaran berapa ?

sinopsis film said...

saya suka dengan model dan fiturnya

bootable CD for virus protection said...

wah.. mantap nih sony..
aku juga puny sony tapi sony jadul
kapan ya bisa punya kayak yang beginian..
mantap abis

www.bagustv.com said...

download mp3 terbaru dan movie, software terbaru, sms gratis, serta nonton tv streaming dan radio streaming di http://www.bagustv.com/

obat alami diabetes said...

sony memang mantap gan , makasih banyak buat infonya , sukses selalu mas roqib

hobbies said...

wah mantab nih, kebetulan lagi cari hp android bisa jadi pilihan saya :)

obat herbal kanker payudara said...

hp-nya sangat bagus aku memang dari dulu suka sony ericsson

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

keren bener ni hape ya mas...

XAMthone plus said...

ok banget nih hp nya, makasih ya gan buat infonya , tapi harganya berapa yah

membuat web said...

Kolaborasi yang sangnat bagus, walkman sony dengan OS Android, mendengarkan music mantab dengan interface OS yang menarik khas android. semakin canggih saja gadget akhir-akhir ini.
Thanks to admin for sharing

JAGO said...

kira-kira harganya berapa ya ? kalau murah, saya beli 2 biji deh :D

Bang Tama said...

Sepertinya setiap HP ada kelebihan dan ada kekurangan..tapi HP yg satu ini dibanding dgn versi sebelumnya klihatannya lebih asyik jg...
salam kenal sob..nice info..

Tips and Trick Computer and Blog said...

wah, sip nich....
jadi ingin beli nich...
tapi, budgetnya lagi buat upgrade PC jadi kapan-kapan aja yach.....

iklan hantu xl said...

haduh gak punya duit nya bos...

Hot Royal Wedding William Kate said...

aku baru aja kehilangan handphone dan belum bisa beli hape lagi. kalo liaht yang bagus seperti in aku ikutan ngiler tapi ga punya duit mau gimana? nasib sama ma komentar diatasku ni...

obat epilepsi said...

ok juga nih informasinya, hp nya mantap bener gan

Download Midi Gratis said...

thank's broe !!!

obat herbal jantung koroner said...

keren ,menarik,dan elegan,,pasti banyak yang berminat nih,,

obat tradisional demam berdarah said...

great post,,thanks for share,,

TOKO MONEL said...

mantab agan.... tenks ya...

TOKO MONEL said...

agan ayo postinh di perbanyak, bnyak sekali... thanks ya...

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

klo harganya tau kagak Gan??

obat alami hepatitis said...

keren sekali nih informasinya ,sangat bermanfaat gan,

obat kanker kelenjar getah bening said...

hp yang keren dan menarik,dengan warna mewah dan logo WALKMAN yang menambah daya tarik tersendiri,,

obat tradisional hepatitis B said...

great post,,thanks for share,,

epad android murah said...

keren juga ya, mantap dach.

Arsip Berita said...

wah info yang menarik nih bisa jadi refrensi saya untuk membeli ponsel yang bagus

Iniada said...

gadged yang bagus nih pakai adroid pula tank info nya

XAMthone plus said...

bagus banget nih HP ..
tahun berapa ya aku bisa beli
:)

thnks infonya kawan

Script TV Online said...

bagusan juga ane beli BB wkwkwk, lebih keren dan user friendly :D

Download EBook Gratis said...

Sekarang udah keluar belum ya??

Cara Submit Otomatis said...

Kereen gan HP nya ,,jadi pengen nie..

Pesona Danau Ranau said...

Btw harganya berapa nie,,saya pengen sekali beli ponsel itu

Cah Kalinusu said...

Kayaknya tipe ini menyempurnakan versi sebelmnya,,good jobs for sony

obat herbal kanker darah said...

hape nyaa bagus .. harganya brapa???

obat herbal radang paru paru said...

bagus nih ..

boleh di kredit gag nih ?? heee

Membuat Menu Widget Scroll di Blog said...

mantaab buat tambah info tantang perkembangan teknologi :) thx gan

Memories at House said...

keren banget nih..
Android-Walkman Phone..
cool!

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

berapa duit tuh SE W8 nya?keren kayaknya

mukena murah said...

mantaf ni produk ..jadi pengen belii

Profit Bulanan said...

Kisaran berapa ni harganya

obat asam urat said...

memang dari dulu gan masalah hp sony itu , selalu jarang gagal yang jelas pada mantap deh kualitas nya, makasih atas infonya

poles marmer said...

waduh ky'a mahal nih,,blm ada duit... :-)

Sony.y said...

Nice....
Salam Blogger Indonesia
http://berita-terbarumu.blogspot.com

Kontes Sticker Islami said...

Thanks infonya gan, berkunjung balik yah ke blog ku lagi ada kontes sticker islami nih, gratis kok ikut yah...

grosir baju anak said...

wah kreend y hp nya..thanks y gan Infonya salam kenal good luck always

caramenjadisehat said...

sony ericson memang hp music.

daywalker said...

aku suka SE Experia.....simple

ZooL said...

Dari dulu ingin beli HP seperti ini tp nggak kesampean :'(

Cara Pasang Alexa Rank Di Blog said...

mantap gan

Cara Mempercepat Mozilla Firefox said...

kern ni

Cara Pasang Adsense Di Kotak Komentar | Pasang Adsense Di Blogspot | Cara Pasang Adsense said...

masih menghayal ni
hihii

PhoneSuite | Internet Melalui Modem Hp China said...

thnx info nya gan^^

Parse Code HTML said...

klo skarang harganya brapa ya?

Tips Pencarian Tepat Di Google | Cara Pencarian Yang Benar Melalui Google said...

suaranya pasti jernih

klaten said...

harnya pasti tebel hehe

obat kanker darah said...

wooow keren bener nih gan , makasih banyak gan buat infonya

Adha cream herbal said...

mmm makin banyak serinya yach sony ericson

downloadmp3 said...

keren handpond nya :D

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

cuman sayangnya harga jual second Sony ericson sering ngedrop banget,kadang suka ga laku

selfishyayun said...

mumet aku kalo liat barang bagus kaya gitu, ga punya duit buat belinya

Hotel di Jakarta said...

wah keren... makin banyak aja ponsel android

Dapur Resep Kue said...

kira2 harganya berapa nih?

umiabie said...

tampilan Sony Ericsson W8 oke banget, suaranya pasti jernih..

aris9 said...

saling bersaing antar pabrikan hp untuk menciptakan produk xg canggih

downloadmp3 said...

waw,keren banget handphone nya...harganya berapa ya

Blog Dofollow 2011 said...

mantaaab tuh tapi sayang blum bisa menikmati gadget tersebut .. hehe tak apa

Nokia E6 said...

mantab bangan tuh sony..
thnks infonya yah gan ok

sohbet said...

wery nice sony telephone thanks

obat herbal stroke said...

salam blogger..
hpnya bagus..
saya suka..

hattamap said...

keren hp nya, model : thumbup mantap nih.
(penyuka HP dari model :D )

obat keputihan said...

keren dan menarik dengan warna merah yang sangat oke,,,

obat kanker hati said...

jadi makin bersaing aza dengan banyak munculnya hp hp terbaru dengan lebih komplit dan menarik,,,

perbesar alat vital said...

Jadi pengen beli....

dunia wanita said...

I Like Sony Ericsson..THX

Digital Camera said...

Keyen euy... sang pembunuh symbian ..

Cewek Telanjang Bugil said...

produk2 sony emang mantab2

Cerita Dewasa said...

jadi pengen punya nih.. tapi harus nabung dulu

Ilmu nyata said...

Info yang sangat menarik saudara ... Mari bentuk persaudaraan

Yuk kita sama-sama Tambah wawasan dari SEO backlink

Liat Daftar Blog Dofollow Comment 2011 :

http://ilmunyata.blogspot.com/2011/05/liat-daftar-blog-dofollow-2011.html

Nokia C3 Reviews And Specification said...

thanks gan infonya....
slm knl dri ane

investasi di bank said...

wah ini kyaknya baguuus nie... jd pngen pnya hp nie gan

yeremia said...

Bagus juga sih. Tapi saya lg ngiler sama SE Arc.. sedep banget liatnya.. :) salam sukses masbro

Perpustakaan Online said...

salam kenal semuanya mampir buat sahabat blogger, mohon kritik dan sarannya soalnya baru bergabung dengan blogger mania. saya tunggu kehadirannya.

obat herbal insomnia atau sulit tidur said...

hp-nya bagus sekali...jd pingin punya.

obat penyakit jantung said...

keren banget...
nice post..

obat herbal kanker paru-paru said...

kerenn..
andai kalo dah punya uang sendiri....
heu..

Auto Expert Update said...

langkah hebat dari Sony Ericsson...
dengan ini Android dibekali kemampuan musik yang luar biasa..

shoeka said...

mahal ga ya kira2 hp ini?

Game 3 jadi buatanku said...

mantaab tapi menurut ane masih bagus android :)

Divine Conspiracy said...

masih ada ya sony seri W bro,nice
jalan2 bro ke blog aku www.inter-phonsel.blogspot.com

obat herbal kanker payudara said...

bagus bagus nih hpnya...

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

waaaahh bagus nie hp jd pngen gan

Return On Investment Banking said...

fuullll music kyaknya gan asik tu hp gaul bnget

cerita seru said...

mantap gan

brantas narkoba said...

good jobs plendz slm knl

Androidkillbebe said...

hape mantab abiz! kira2 bisa d upgrade ke froyo ga yah hapenya? mupeng sangat.... :))

tips dan trik memancungkan hidung secara alami said...

thanks udah share, tapi duit saya belum sampai utk beli

kunjungan balik gan
cara memancungkan hidung secara alami
www.pemancunghidungalami.webs.com

kanker payudara said...

ahaa...
bagus nich....

HEPATITS C said...

mantab nih...

sipp lah,,,

pampers gifts to grow said...

Mantappp.. Saya emang suka desain fisik dan software soner. Pengen belinya soner, tapi kok selalu beli nokia akhirnya...

obat batu ginjal said...

warna yang menarik dan cocok dengan bentuk hpnya,,,desain yang keren membuat hp nya mkin oke,,

obat gagal ginjal said...

sonny ericson memang is the best,,,,

android touch said...

ini dia ponsel yang di tunggu2 pecinta walkman n android user... perpaduan antara musik sony ericsson dengan ditenagai oleh os android.

layak di beli nih.

buat situs gratis said...

Mahal ga ya harganya? :D

home tech said...

Gadget kolaborasi mantabs !!

vietnam technology said...

Muantabs ni hp

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

keren banget nich...

asam urat said...

canggih bener,,,

sippp lah,,

thanks ya udah share

penyakit diare said...

hebat bner tuh s.E....


murah gak ya harganya?

obat tipes said...

wis mantap bener nih hp nya, harganya kisaran berapa yah,,?
makasih atas infonya

obat diabetes said...

sonny ericson memang slalu menampilkan yang terbaik,,,

obat demam berdarah said...

mantap ,menarik dan sangat elegan,,,pastinya banyak yang berburu nih,,

jam tangan online said...

sony ericson sekarang makin keren aja mas...
:D
i luv sony ericson...

agen xamthoneplus said...

emang kalo SE ponsel yang mantap dalam suara (walkman)
mantap...

obat kanker usus said...

SE ponsel yang berinovari salah satunya dalam suara,,,,
mantap SE

asam urat said...

canggih bner tuuh HP..

berapa ya harga nya sekrang?

UII Fans said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia
http://fecon.uii.ac.id/

xamthone plus said...

wah kren bgt handphone'y... mntap deh

obat herbal darah tinggi said...

mantap hpnya mas

obat tumor lambung said...

berapa ya harganya...
mau beli nich...

obat tumor ovarium kista said...

fiturnya bagus tuh kayanya,,,
mantap

obat herbal HIV/AIDS said...

makasih mas atas info perkembangan teknologinya ...
di tunggu kunjungan baliknya mas..

langit berita said...

kebetulan saya mau membeli ponsel ini

web design idea said...

wuih hp baru ea,,,
mga adj tabunganq cukup untuk membelinya,,

obat herbal insomnia said...

bagus banget HP-nya...jd pingin punya...! tp,mahal nggak ya...!

obat herbal kanker payudara said...

berapa ya,harganya...? pasti mahal dech...!

Ways to Earn Money Online said...

W8 lumayan itu.... bagus apalagi SE bagus banget suaranya

obat herbal said...

nice posting..

salam kenal..

Computer Tips said...

mantaf mas.. SE emang top deh

Handphone said...

modelnya bagus N fiturnya jga mantePP...,trima kasih ganN infonya..
oiya harganya brpa yach itu gaNNN ???

obat tradisional asam urat said...

makin keren aja.....

Obat alami diabetes mellitus said...

keren bener nih HP SE nya, makasih banyak ya gan

huda2k9 said...

pengen smartphone ini... kira2 harganya berapa ya....????

Obat Kanker payudara said...

keren sekali tuh modelnya mas, makasih ya buat infonya

obat jantung alami said...

ok juga,,


langsung beli aja ah,,,

iklan baris gratis said...

sip, semakin banyak saja pilihan handphone berbasis android :D

jingo said...

keren sob"" kalau aq cari yang second aja" yang penting sama kualitas androidnya
heheheheh...

AW Herbal said...

Akhirnya seri W lanjut juga setelah harap cemas qiqiqiqi

Handwriting analysis said...

Anda digambarkan topik dengan baik .. Terutama perenggan penutup dan bahagian tengah dibuat membaca yang baik ... tetap posting ... Semua yang terbaik.

epad android murah said...

makin keren saja nich sony.

obat alternatif said...

keren tuh hp nya,,
canggih bner...

irwan said...

handphonenya keren sayang harga jual laginya pasti jatoh

obat alami said...

keren juga info nya..

mksih ya..

lam kenal aja

penyakit lupus said...

makasih ya buat info nya..
menarik juga dan tertarik,,

HEPATITIS C said...

wisss ok juga tuh S.E

xamthone plus said...

keren bgt nih HP'y...
bentuk'y jg lcu emz,,,

liver empedu said...

hp nya bagus dan sangat menarik sekali,tampilan yang elegant dengan warna merahnya,,

terapi hiv/aids said...

sonny ericson memang is the best dan berkwalitas,,lengkap dan menarik sekali,,

gayuh blog said...

mirip sama xperia x8 ya gan, apa perbedaannya dgn x 8 ya

xamthone said...

keren juga nih HP nya..
mksih ya buat info nya

about linux installation said...

terima kasih dengan informasi ini. . . informasi ini berguna buat saya. . . informasi ini menarik dan bagus. . . . .

jangan lupa lihat juga blog saya. . .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

terima kasih

kanker prostat said...

mantap bener tuh sonny ericson,,memang ga ada matinya ,,,

radang sendi said...

berapaan harga nya,,,,minat juga pengen punya kaya gitu,,,

efekphotoshop.com said...

This is a new inspiration for all the people. It was incredible. thanks for sharing. do not forget your visit to my blog to give me a critique and commentary. I am happy to exchange information and knowledge with you. success for you. by: renra cikatos

Kang niam said...

wah ini dia ponsel sony yang bikin anak muda jadi tergila2..

anto said...

sayang gak ada duit

Rio said...

kalo dibandingin bb hebat mana yah

Disa said...

saya masih pake nokia pisang mas, lumayan signalnya masi kuenceng banget loh

xamthoneplus said...

ponsel yang sangat canggih dan keren...

mksih buat info nya mass

obat kanker darah said...

kapan ya hp saya kaya gini ?

tapi sekarang lebih banyak yg pke QWERTY

haha

SHILLA said...

patinya mahalll NIeh hp hemmm,,,,, SEPPP lah kalau BEGITUUUUU

Darin | IdBlogNetwork Pilar Blogger said...

Salah satu gadget incaran nih :)

Harga HP said...

HP-nya sih mantap, tapi ogud kagak punya fulus membelinya...thx bro infonya

kesehatan alami said...

untuk info nya masih kurang mass ?

hehe

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

sony ericsson ingin kembali menikmati masa kejayaan ponsel walkmanya, dan sepertinya Sony Ericsson W8 bisa melakukanya....

obat tradisional gagal ginjal said...

komplit amat fitur nya...
tapi harga nya berapa yach...

obat alternatif nyeri sendi said...

sangat komplit bner nih S.E

jadi pengen beli,,,

obat hiv aids jus manggis said...

wah hp nya mantab bagus nya, tapi harganya berapa ya.... aku mau nih

amazing news said...

akhirnya keluar juga produk terbaru sony ericsson.
udah 5 tahun ane pake SE batrenya awet gak pernah ganti

obat herbal darah tinggi said...

ponsel nya gak kalah menarik sama ponsel2 yg lain,,,

keren abiz lah...

Obat jerawat said...

hp sony ericsson memang dambaan saya tuh mas,kameranya mantap bener yah sampai3,5 mp

obatherbal said...

beli hp memang ngga pernah puas, setiap ada yg baru pasti mau diganti hp lamanya padahal masih bagus juga....

xamthoneplus said...

kaya nya ok nih HP nya,,

obat herbal said...

iya tuh bener bner ok,,

ehehe

obat herbal said...

fitur2 nya sangat ok juga..

mksih buat info nya..

salam kenal gan...

xamthoneplus said...

wah mendukung kamera 3.5MG ?

wah keren juga,,,

jadi tertarik nih ?

obat tradisional thalasemia said...

kren juga model'a..kapan keluar'a

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 235   Newer› Newest»

Post a Comment

What's your comment about Sony Ericsson W8 - Ponsel Walkman dengan OS Android, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!