Sony Ericsson XPERIA Play Review & Specs

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, February 9, 2011 151 comments
Sony Ericsson XPERIA Play - After some time a rumor, in which the image / image about himself often appeared on the internet, mobile gaming end "phones playstation" XPERIA Play was officially introduced to the public. In fact, the introduction of this Android smartphone directly with commercial advertisements that are attractive.

Sony Ericsson XPERIA Play

Spesifikasi Sony Ericsson XPERIA Play
The Xperia Play is quite similar to the PSP Go, in terms of design and form factor. Sony Ericsson XPERIA Play is a large 4″ LCD screen of FWVGA resolution (854 x 480 pixels). Under the hood, there’s a 1GHz Qualcomm CPU with the Adreno 205 GPU and 512 MB of RAM. A microSD card slot makes sure you will always have enough free space for those games and the 3.5mm audio jack lets you enjoy them without irritating those around you.

The 5 megapixel snapper at the back is fully capable of recording 720p videos. There’s also a microUSB port and a noise-cancelation second microphone available on the device. The ample 1500 mAh battery should be able to keep the Android 2.3 Gingerbread-runing XPERIA Play going for a while.

The author was pretty pleased with the phone, which managed to bring him several nice surprises. The Sony Ericsson customized menus were well blended into the general Android 2.3 interface and the preview expresses hope that the company will manage to bring it to the market quickly.

151 comments: to "Sony Ericsson XPERIA Play Review & Specs"

kompetisi web kompas muda & aqua said...

wah HPnya sama seperti punya PSP ya

Salam kenal dulu sebelumnya dan kalau ada waktu boleh minta bantuannya disini.,.,.,!!!

Megi Rahman said...

ponsel gaming, kerenn :D

jafar said...

Mampir gan, sony ericsson memang punya keunggulan pada fiturnya...

sinopsis dalam mihrab cinta said...

saya tertarik dengan Handphone ini karena bisa main game. harganya kira-kira berapa ya ?

Bali said...

wah kaya psp nih... tapi psp smartphone udah mulai launching, mantab!

lowongan kerja said...

hi bro... kira harag berapa nih ya?

wong goblog said...

keren nich, mantabs buat nge game

Kaos Distro Dizhwar said...

Wah..gadget ini cocoknya buat abg nih..

Ka Damar said...

khusu utk game ya

rebana said...

wah cocok nech...bgus bgt tp hrg.a brp yaw?

My Pdf Search said...

nice info ;;) ;;) ;;)

Alat Survey said...

Wah keren tuh HPnya udah kya PSP aja..
mau...mau...mau.....
:D :D

B.S.U. said...

Wah.. yakin pengen beli tuh

Harys said...

Wha infonya bagus nih

hipertensi dan obat alaminya said...

psp pa hp tu boss,,heheehe keren,,,
lam knal ya bos,,

obat alami nyeri sendi said...

emang sangat keren kapan bisa memilikinya yach....

obat herbal batu ginjal said...

asyik kaya nya buat main game

Earli said...

Huaaaaaa, keren banget nih...
Sony Ericsson emang gak ada matinya
kapan releasenya ya?
sumpah liat displaynya keren banget
Feminine Hygiene

buat situs gratis said...

Gadget muantabb lagi....:D
rasanya belum terpikir untuk memilikinya walaupun sedikit tertarik.

Tnks sharingnya :)

Obat herbal gagal ginjal said...

harganya murah gax nie??? bisa ditawar gax, he he he

kemasan botol plastik hdpe said...

menarik dari sisi harga nya.cm samsung lebh unggul kyknya

news chanel said...

modelny kurang menawan....cuma murah aja

Sinema 212 said...

Sonny Emang Mantabz ..

myself-corp said...

mantab tenan ini hp, apa game console ya?

Iklan Baris Dofollow said...

Untuk ukuran sebuah smart phone udah mantap banget tuh, prosesor 1 GHz, RAM 512 MB. Pasti lancar jaya tuh :)
Pake Android 2.3 pula. Mantap!

produk perawatan wajah said...

Merek favoritku :)
Keren banget, jadi kepengen :)

miami seo company said...

That's one of the great phones of Sony. Xperia with PSP games!

budiarjo said...

ponselnya keren..cocok buat yang maniak game nih...

love said...

Hpnya asyik nih.. kapan bisa punya yang ginian nih?.. buat ngisi waktu kosong dengan main game sangat cocok nih...

Dody said...

ok..good article

infeksi saluran kemih said...

bagus sekali hp nya jadi mau nih, tp harganya berapa ya?

obat kanker hati said...

inu khusus vuat game ya gan??
harganya paling berapa tuh gan

sewa laptop surabaya said...

hmmm, keren juga, jadi kepingin nich..

Online Information Blog said...

Mantap!!! SOny kembali lagi dengan gadget terbarunya

Sarang Semut papua said...

Wah pengen tuh...

omrudi said...

mantap sekali.........

aRcliff said...

kalau dipakai anak sekolahan..bakal bisa melalaikan nich... jd males belajar dsb.

Pakar Aktivasi Otak said...

Mah mau ganti HP nih jadinya...

obat kelenjar getah bening said...

khusus buat permainan ya gan , makasih buat infonya

homedesignpics said...

Mantap Spesifikasinya...

harga emas hari ini said...

ouw baru launching ya mas,
belom tahu harga e nih?

metal detector garret said...

thanks tas infonya sukses slalu

herald said...

Id definitely have xperia. shame they are so expensive! but the are worth it! thanks for the review!

obat herbal HIV / AIDS said...

waw hp vs Ps menyatu jadai satu...
mantap...

obat herbal penyakit asma said...

pekembangan teknologi emang
mantap boss...thanks

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20' said...

Buat yang suka sama main game,,hp ini memang pilihan yang tepat.
MANTAP...

Target Niche said...

Aku mau beli,,tapi pasti mahal deh harganya...

Pakar Sex said...

Memangnya berapaan sih???

obat TBC said...

makin mantap aja nih , makasih gan buat infonya

air cards for laptops said...

Stop by gan, sony ericsson did have the advantage of its features ...

obat asam urat said...

keren sekali gan, makasih buat infonya

obat menurunkan kolesterol said...

thanks info teknologinya boss,,,
di tunggu share nya lagi boss,,,

Busisess Coach said...

salam kenal .
wah HPnya keren .
mantap ddah .
makasih buat infonya .

obat herbal penyakit asma said...

mantap juga tuh hp nya,,kapan ya bisa punya hp kaya gitu,,,moga kesampaian,makaish dah berbagi,sukses slalu,

obat herbal penyakit asam urat said...

zaman makin canggih aza nih,,makasih sobat

obat traditional kanker kelenjar getah bening said...

nice info,,thanks for information

solusi menghilangkan penyakit migren said...

asik dong bisa maen game di mana aja,,,
serasa maen PS...

blog bisnis online said...

harganya berpaan tuh???

harga jual blackberry iphone laptop murah said...

game series nih... mnding beli yg cuma buat nelpon n smsan aja,, hehe...

Toeko triyanto said...

klo liat dari designya kayanya buat main games ya :D .. mau beli tapi nunggu murah dulu ah heheheh http://nusamandiriportal.blogspot.com nusa mandiri

arsavin666 said...

harga'a berapa tuh gan ?
nyampe angka 3jt kagak ?

obat infeksi saluran kemih said...

keren bangtet tuh hp nya kaya laptip modelnya, makasih gan buat infonya , salam kenal aja mas

Air Freshener said...

nice post .
thanks for share .

ony said...

berapa ya kira2 harga second nya...??

obat herbal nyeri saat haid said...

ga kalah keren nya,,memang ya zaman sekarang banyak bgt hp yang bermunculan,,dan saling bersaing kelebihannya,,

pengobatan tradisional demam berdarah said...

mantap bgt deh,,tp berapa tuh harganya,,,???penasaran juga ,,kali aza bisa kebeli,,

obat herbal penyakit gagal ginjal said...

posting yang oke,,jadi tau tentang munculnya hp hp yang baru,,makasih dah berbagi infonya,,sukses slalu,,,sempet mampir juga ya

Websasdesign.com Cinta Blogger said...

keren banget nich gadgetnya. bener2 manteb

contoh makalah said...

Kemajuan teknologi berkembang sangat pesat, tidak berimbang dengan keunagnan ku euy..
mau...

obat herbal hepatitis said...

Sony Ericsson XPERIA Play sangat mantap dan menarik,,,teknologi yang makin canggih,,

obat tradisional luka bakar said...

makin banyak aza hp yang bermunculan dan saling menyaingi satu sama lainnya,,,

obat herbal jantung koroner said...

oke juga jadi minat mau beli,,kira kira harganya berapa tuh,,?

lowongan kerja di bali said...

di bandrol berapa nih hape??? hape ato psp??? hehehehe...

RIP666 said...

uuhhh kerenn bener gann,, jadi pengen nih :D

pengobatan herbal darah tinggi said...

i love sonny ericsson,,komplit dan menarik,,

pengobatan tradisional epilepsi dan tbc said...

Sony Ericsson XPERIA Play is verry good,,

obat herbal liver said...

wah ponsel gaming “playstation phones” XPERIA Play,,tambah seru aja sangat komplit dan menarik,pasti banyak yang berminat,

obat kanker kelenjar getah bening said...

nice info,,thanks for information,,

obat herbal radang paru paru said...

keren abissss

XAMthone plus said...

ini husus buat permainan ya gan , makasih banyak gan buat infonya , sukses selalu yah

obata herbal stroke said...

langsung beli dahhhhhhh

obat herbal liver empedu said...

thanks for share ..

heiratsagentur frauen said...

cool toy. thanks for the post.

poles marmer said...

kira2 battery'a bs brtahan sampe brp jam ya maz bro...??

mifi router said...

Sony Ericsson XPERIA Play is verry good!! I do had one but it was left in a mall an I didn't find it anymore.

obat tradisional darah tinggi said...

mantap buat main game..............untuk menghilangkan rasa jenuh...
harus nabung dudlu ni.........untuk mendapat kan nya..

obat epilepsi said...

wooow keren bener nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan

Obat herbal nyeri saat haid said...

nice share ..

obat herbal pelangsing said...

sonny ericson is the best dan yang terbaik,,

obat luka bakar said...

main game di hp seru dan asik juga buat yang suka main game, hp ini yang paling tepat,,,,

obat penyakit jantung said...

wooow sony memang makin mantap aja nih, makasih banyak buat infonya

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

keren banget tuh sony..jarang update ya gan??

xamthoneplus said...

waaahh....
KERENZ banget nih...
makasih atas infonya sobt,,,

XAMthone Plus said...

menarik..
aku mau..
berapa harganya???hee

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

Mantap gan infonya.... thanks sudah kasih info hp sony ericsson xperia

nokia c3 reviews mobile phone said...

ijin share ke fb gan hikz hikz hikz

Radio Online Phoenixs FM said...

mau beli ach gan brapa nie kira" harganya

infeksi saluran kemih said...

waahh kerenn...
thanks ya...

obat maag kronis said...

sip deh,,moga bisa kebeli tuh hp,,,

obat diabetes mellitus said...

mantap,keren,oke,dan tentunya sangat menarik tuh hpnya memang tiada dua nya,,

android touch said...

harganya sesuai dengan fiturnya.. kalo istilah jawanya ada harga ada rupa...

:P

obat ejakulasi dini said...

Keren banget gan.....gan,untuk W705nya kok gak ada lgi.....

obat ejakulasi dini said...

musiknya keren banget......

obat asam urat said...

mantap tuh hp nya berapa ya harganya,,,???

obat luka bakar said...

top abizz tuh hp nya,,,pastinya pada berburu nih,,

jam murah said...

wew..
keren banget mas...
mupenngg dahhh...
:D

obat gagal ginjal said...

mantap fiture gamenya...
jadi gampang maen game....

obat migren said...

makin inovativ aja ya hp jaman sekarang...
dulu cuma sms dan tlp aja..
skarang sampai bisa maen game lagi...
mantap...

asam urat said...

hebat bner tuh handphone...


jadi pengen beli..

langsung ke TKP aja

xamthone plus said...

wah handphone'y bgus n keren bgt ya..... psti hrga'y mhal??

obat tradisional darah tinggi said...

mau tanya mas klo hp yang multi fitur tersebut cepat ruksak ga ya,,,

obat tumor ovarium kista said...

jadi pengen hp yang fiturnya maen game nich

obat herbal HIV/AIDS said...

makasih atas sharenya,,,
infonya bermanfaat banget boss..
thanks..
di tunggu kunjungan balik nya...

mobile oil change service said...

The Sony Ericsson customized menus were the resource persons well blended into the general Android 2.3 interface and the preview expresses.

aircard said...

wah mobile gaming "phones playstation" XPERIA Play,, added exclamation wrote very comprehensive and interesting, certainly many who are interested,

Oka Mahendra said...

Blognya di banderol di sidebar PR 3, komentarnya bejibun heheh

obat benjolan said...

berapa tuh harga nya?

mksih buat share nya

Obat asam Urat said...

wah mantap bener nih hp nya buat main game. makasih banyak buat informasinya nih

Handwriting expert said...

Saya suka membaca dan saya selalu mencari informasi bermaklumat seperti ini! Menulis berita lebih bermaklumat seperti ini, dan mari kita Stop Dreaming Start Action!

xamthone plus said...

hmm... cocok bgt buat game ni mh...
game abis deh..

Jelly Gamat said...

wooow mantap juga tuh hp nya, keren sekali gan, aku jadi pengen beli nih

INFEKSI SALURAN KEMIH said...

ITU HP BUAT GAMES DOANK BUKAN?

obat insomnia said...

bagus juga tuh modelnya,,,menarik sekali,,

tumor ovarium kista said...

sonny ericson is the best,,,

jantung koroner said...

buat yang hoby nge game,,ini hp yang cocok buat di pake,,,

hepatitis C said...

sip deh ,mantap,bener tuh hpnya,,,

Firm4n said...

Wah mantap banget tuhh,,bisa hp & kaya psp,,

obat liver empedu said...

HP nya keren juga,,

apalgi buat maen GAMES..

hehe
thank udah share...

tian kids blog said...

wah...sony-nya kereeenn...mau donkk...

obat diabetes jus manggis said...

wah amat bagus hp nya.... berapa harga gan
makin canggih aja

obat alternatif asam urat said...

keren abis tuh HP.
jadi pengen beli..

tapi MAhal ya?

jus manggis xamthone said...

jadi kepengen beli nih..

hahaha

pasti harga nya mahal ?

iya kan?

obat tradisional gagal ginjal said...

makin komplit dan mengasyik kan....
semoga semakin sukses juga..

kanker hati said...

wiss ajib banget tu..
pasti harganya mahal y??
keunggulannya apa ajj y??

jelly gamat said...

keren banget SE nya,,

xamthoneplus said...

berapa nih harga nya,,
pasti mahal ya ?

obat tradisional thalasemia said...

sony ericsson krreenn abizz!!

hepatitis B said...

nice info gan
cipt deh buat hpnya
sukses terus ya

pusat terapi musik said...

Perlu diganti nih PSP ane...

obat tradisional penyakit gagal hinjal said...

mantep wat maen game,,,

kanker payudara said...

wiss... keren banget tu..
SE makin canggih aja nie,,,,
sukses y!!
salam kenl ajj

obat tradisional diabetes said...

teknologi yang semakin canggih dan keren abis nih Sony Ericsson XPERIA Play,,,lengkap sekali,

Nikmaya John said...

Hp nie keren,, jadi pengen,,,, Love android

Iklan gratis tanpa daftar said...

Mantapp gan reviewnya, kpn bs beli pke

hsl bisnis online ya?

XAMthone plus said...

wis tapi keren juga tuh sob, hehe, makasih banyak yah buat infonya

obat tradoisional gagal ginjal said...

memang asyik ni kalau punya seperti ini tidak membosan kan...

agen jelly gamat said...

Mantap nih Hp, fiturnya canggih" !!!

slam knla ya gan....

Agen xamthone plus sukabumi said...

Pass bgt nih gan HP bwt main game..
ahihihi..

mksih gan infonya!

Fastes Tablet said...

Good Gadget for game freak... sayang tidak ada tombol R2 nya ...jadi ga bisa gocek klo main ps

solusi atasi darah tinggi said...

sony ericson memang is the best,,,dengan fitur yang lengkap dan menarik,,

agen jelly gamat makassar said...

enak di jadiiin maen games nih..

Post a Comment

What's your comment about Sony Ericsson XPERIA Play Review & Specs, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!