Download Mozilla Firefox 4.0 Beta 11

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, February 9, 2011 144 comments
Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 merupakan versi terbaru dari firefox, yang baru-baru ini dirilis. Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 cepat dan sangat mudah untuk menggunakan browser yang menawarkan banyak keunggulan dibandingkan browser web lainnya, seperti kemampuan untuk memblokir jendela pop-up dan tabbed browsing.

Mozilla Firefox 4.0 Beta 11

What’s new in Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 :
• Support for the proposed Do Not Track (“DNT”) header
• Connection status messages are now shown in a small overlay
• WebGL has been re-enabled on Linux
• The default homepage design has been refreshed
• Firefox no longer switches into offline mode automatically
• See the complete changelist from the previous beta

Key features of Mozilla Firefox 4.0 Beta 11:
• Comprehensive popup controls to keep unwanted advertising off your desktop;
• A tab browsing mode that lets you open several pages in a single window, allowing you to load links in the background without leaving the page you’re on;
• Integrated search (powered by Google);
• Industry leading accessibility with Find As You Type – find links and page text by simply typing;
• Simplified privacy controls that let you cover your tracks more effectively;
• A streamlined browser window that lets you see more of the page than any other browser while at the same time being more configurable;
• A large variety of free downloadable extensions and themes that add specific functionality and visual changes to the browser.

Download : Mozilla Firefox 4.0 Beta 11

144 comments: to "Download Mozilla Firefox 4.0 Beta 11"

topans said...

Baru kemaren saya download yang 4.10 beta,,,,

bali said...

boleh dicoba neh

lowongan kerja said...

mantab... masih beta versinya....

rofingi.com said...

langsung di coba..... biar browserku slalu update

bimbo said...

makasih mas, mampir download...

Ka Damar said...

aku masih enakan pke chrome :D

Cerita Dewasa said...

Cek juga ah, kayaknya belum diupdate firefoxnya...
Oya, gimana performanya dengan yang lama? lebih cepat?

My Pdf Search said...

wah ni versi baru gan
:x :x :x :x :x :x

T Shirt Printing said...

Terima kasih atas informasi ini, amat menarik sekali. =)

blog seo hacker pro said...

wah terima kasih atas infonya yang bermanfaat mas...

ijin download ya..

Mesothelioma said...

This is a really great download

Lapto Review, Software and Driver said...

Waaah,,, Udah ada fersi 4 beta

buat web gratis said...

Firefox terbaru ya..
Wah harus segera pasang nih :D

Baju Online said...

I love firefox!thanks hot news nya sob..

Obat luka diabetes mellitus (DM) said...

btw gratis gax nich dwnload nya? he he

Computer tips said...

setelah coba, tampilan lebih nyaman dari versi sebelumnya, peningktan sedikit perfma
masih ada bugnya :((
overall mantab untuk dicoba

Download Mp3 Indonesia said...

kalo sy sendiri sih kurang tertarik sm versi ini, masih suka versi 3.6

Mahambara Bloggg !!! said...

wah saya download gagal mulu bang..

keuntungannya daripada versi sebelume apa kang ? kelihatanyya sama saja..googling pun juga tidak membantu.

Iklan Baris Dofollow said...

Udah ga sabar nungguin versi stable/final-nya :)
Perjalanannya lama banget ya, sejak versi alpha sampe skrg masih beta... moga aja cepet sampe versi final :)

produk perawatan wajah said...

Nunggu versi finalnya aja :)

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World said...

versi baru ya
terima kasih
mudah-mudahan lebih bagus dari yang kemarin

Komodo said...

ada lagi versi baru nih
harus di download
punyaku masih versi lama soalnya
he he

B.S.U. said...

dwonload ahhhh

halanehdanunik said...

wah kayak firefox yang tak pakek skrang nie mas....
enak banget , userfriendly bget firefox versi 4 beta

adek said...

coba dulu bos

budiarjo said...

aku baru tau nih... coba dulu ya...

love said...

masih seneng yang lama ..tapi ada yang baru nih. mo tak coba dl ya mas"""

bank of science said...

jangan di aprove dong komentnya mas.. he,he

Belajar Blogging said...

Masih seneng pake yang lama sob, yg baru lebih berat... ~x(

kalyabiz said...

Thks infonya saya mang dah pake mozilla yg mang banyak dukungan pluginnya.ijin donlot gan

obat alami osteoporosis said...

aku coba dulu ach, bisa lebih cepet dari yang sekarang gak yach...

obat stroke said...

waduhhh..mantap nihh,,aku coba dulu akhhh..

hermawan said...

Wah saya terlambat ni mas,, masih pake yang dulu,, izin download ya mas :)

teamlst said...

izin sedot gan......
thanks yua

Anonymous said...

COBA AH..........

henriette said...

yay! firefox! thanks! my favourite browser!

Yash said...

I am software developer I used only MF Thanks! for providing latest link to upgrade my Firefox

script classified

Doraemon the Movie said...

Langsung download gan,,thank u..

Swimming Pool said...

Thank you for share an information.

Target Niche said...

nice to be here,, i'll download it.

Bayu permadi sasmita said...

Mau tnya nih gan, Untuk masalah ketahanannya dari serangan hacker apakah Firefox versi 4.0 tersebut sekuat firefox yg versi 3.6? soalnya dnger2 nih gan, hacker gk bisa nembus ketahanannya firefox versi 3.6, sama halnya dg ketahananya Google Chrome versi 9.0!!

obat herbal penyakit asam urat said...

mantap firefox 4...
fiture mantap...

solusi menurukan berat badan said...

firefox 4..
tampilan ok bos...

obat jerawat said...

thanks infonya boss,,
di tunggu share nya lagi,,,,

obat herbal hiv/aids said...

ijin download bos,,akasih dah berbagi infonya,sukses trus

solusi pengobatan kanker usus said...

thanks info dan sharenya boss...

cara mengatasi penyakit radang paru-paru said...

ditunggu kunjungan baliknya boss..
tuk berbagi ilmu...

obat kanker usus said...

mantap juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan, ane ijin download dulu gan

blog bisnis online said...

thks infonya,di tunggu kunjungan baliknya

solusi mengobati migren said...

langsung aza ke tkp buat dicoba moga lancar dan berhasil,,makasih banyak,,sukses slalu,,

obat tradisional epilepsi dan tbc said...

firefox sangat komplit dan menarik,,moga berguna buat smuanya,,,makasih banyak,,

obat herbal HIV/aids said...

ijin download ni sobat,,,sangat bermanfaat nih,,,thanks

situsini said...

sy masih pake yg versi 3.6, ijin download dulu,..

obat keputihan said...

keren sekali nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan . salam kenal aja gan

poles marmer said...

wah udh ada yg baru aja nih,,,
ane br kmrn download firefox yg beta brp gt tp dbwh 11 kok ini dh muncul yg baru...ketinggalan ane,,,

stop childhood obesity said...

oke makasih gan coba download juga ah

obat herbal kanker hati said...

Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 yang sangat keren dan banyak keunggulannya,,,moga berguna,,

obat tradisional tipes said...

sangat menarik minat nih,,jadi mau juga download moga berhasil dan lancar,,makasih banyak dan sukses slalu,,,

obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

muncul lagi yang lebih baru dan lebih komplit,,moga bermanfaat buat smuanya,,,makasih infonya,,ditunggu share selanjutnya,,,

Jasa Pembuatan Website Murah said...

wah keren nih.. langsung ke TKP deh.. :D

lowongan kerja di bali said...

menuju ke tkp :D

Yang Unik dan Aneh said...

Pengen update dg versi yng baru nih...

obat herbal diabetes mellitus said...

Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 sangat cepat dan mudah,,banyak manfaatnya,,

obat tradisional hepatitis said...

great post,,thanks for share,,

obat epilepsi said...

saya ijin mendownload nya mas, makasih atas infonya

obat herbal stroke said...

wah versi terbaru dari firefox ternyata baru tau nih,,sangat keren dan menarik,,ijin download ya kawan,makasih banyak,

obat kanker payudara said...

langsung aza meluncur ke tkp ,,,moga berhasil dan lancar makasih dan sukses slalu,

obata herbal stroke said...

donload langsung deh ..

lam kenL ..

XAMthone plus said...

makasih infonya ..

moga bermanfaat

obat asam urat said...

wah mozila firefok memang mantap gan, makasih banyak buat infonya, lnagsung saja deh di download gan

poles marmer said...

baru aja kmrn download maz bro...:-)hehehehhehe

obat tipes said...

tanpa basa basi langsung aza meluncur ,,

obat kanker darah said...

mantap infonya sangat bermanfaat sekali,makasih sobat,,

xamthoneplus said...

hebat nih aplikasi...
maksih ya sebelum nya...



hehe

Israel Defense Forces said...

Ijin download mas.. :)

obat herbal kanker kelenjar getah bening said...

makasih infonya..
salam kenal

asma said...

harus di coba di downlod nih.....


thanks ya

obat asam urat said...

siapa untuk di coba nih...

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

wah ini versi yang terbaru yah gan.... ke TKP dulu gan

blackberry vs android said...

ijin sedot gan. thanks for your share this infoemation

Return On Investment Banking said...

mantap infonya gan. alam knl dri blogger madiun

Nokia E6 said...

walking" gan

darah tinggi said...

kalau beda nya mozilla yg biasa sama mozilla beta apa?

kanker cerviks said...

hmm.. thanks..

obat infeksi saluran kemih said...

mencoba yang baru ga ada salahnya,,

obat demam berdarah said...

ijin ya gan,,mo juga nyoba,,kali aza lebih bagus dari yang dulu,,

mari berkomunitas di faceblog said...

berkunjung nih..........

DamaraSofia said...

Kalo saya sih merasa lebih aman dan nyaman jika menggunakan versi rilis jadi daripada versi beta. Meskipun begitu, sepertinya sesekali perlu coba juga versi beta untuk mencoba fitur-fitur barunya..
Btw, Makasih dah sharing!

kanker darah said...

bagus tuh aplikasi nya,,


keren..

langsung di download ajj ah

penyakit glukoma said...

langsung di coba ajj ah..

mksih ya

obat asam urat said...

moga lebih baik dan oke,,,

obat hiv/aids said...

sip deh ijin sedot gan,,

jual jam said...

ijin download yaa mas...
:D

FAM UNAIR said...

siiipp gan mozila versi ini...
ane da nyoba and lancar...

HONDA CENTER said...

Pake Mozilla versi beta agak nyebelin selalu update add ons

Dealer Honda Semarang

obat herbal HIV said...

saya udah coba instal firefox 4...
emang fiture nya mantap...
thanks...

obat asam urat said...

kami tunggu inovasi firefox selanjutnya..
thanks,,,

asam urat said...

thank gan atas info nya,,


saya jadi pengen nyobaiin mozila ini nih,,,

xamthone plus said...

mksih ya bwt info'y, jadi pngent cpt" coba bwt download...

OBAT KANKER DARAH said...

smoga aplikasi ini lebih ok daripada yg sblumnya....

mksih gan atas info nya

XAMthone plus said...

keren sekali nih informasinya, aku ijin mendownload nya nih,

obat herbal asam urat said...

terima kasih firefox berkatmu bisnisku lumayan!

Berbagi Pengetahuan said...

lumayan menarik tampilannya, wlopun punyaku trkadang trouble, hehe, dont send mulu, ganti dehh yang tipe RC, hehe.

Ayza Jualan Aksesoris said...

nice inpoh Gan...thx.

Source Code Program Aplikasi GIS said...

ciip gan infonya,,, dah di coba

Source Code Program Aplikasi Sistem Pakar said...

makasih gan infonya,,, ciip deh

Harga Blackberry Terbaru said...

langsung menuju tkp...kaburrrrrrrr

xamthone plus said...

bagus juga untuk di coba ..
thanxs infonya

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

mantap gan

INFEKSI SALURAN KEMIH said...

KEREN NIH MOZILLA NYA..

GAK KALAH HEBAT NYA

HEPATITIS C said...

tampilan nya ok juga..
mskih ya

tumor rahang said...

moga lebih bagus dari sebelumnya,,,

maag kronis said...

pada berburu Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 nih,,,menarik sekali,

Download bokep said...

Download bokep indo SMA,SMP,Asia,Barat...
http://www.semprott.co.cc

penyakit ginjal said...

penjelasan yang sangat lengkap,,,boleh juga buat dicoba,,

jantung koroner said...

moga lebih baik dan bagus dari yang lalu,,,,

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

saya sudah menggunakan ver 4.01. addon nya jd sdikir.. IDM aja uda ga integrated lg

obat liver empedu said...

mozila tapi kaya opera ?

hehe

keren banget...

jus kulit manggis said...

sipp dech info yang bermanfaat nich...

jus manggis xamthone said...

iya nih sangat keren banget...

Pizza delivery bags said...

Thank you for sharing to us. There are many people searching about that now they will find enough resources by your post. I would like to join your blog anyway so please continue sharing with us

tian kids blog said...

saya donlot langsung saja ya mas....

Website Traffic said...

firefox 4 memang josss.. dah donload dan menginstalnya. mantap banget bang... loadingnya cepat kaya chrome. tapi kelebihannya daripada chrome adalah add-ons nya yg lengkap.. :)

obat alternatif asam urat said...

bner juga nih..
mozilla nya kaya tampilan OPEra,,,

hehe


keren abiz...

jus manggis xamthone said...

izin ke tkp dulu mass...

mksih ya buat info nya....

semua ada said...

saya sudah pakai yang versi 4 ini , tapi belum terbiasa gan, ada yang beda dari versi sebelumnya , hhe

kanker hati said...

boleh juga nie..
free download gx nie??

obat tradisional gagal ginjal said...

boleh juga ni...buat di coba...

xamthoneplus said...

tampilan nya kaya opera,,,
hehe

tapi ok juga,,

download ah

obat herbal said...

izin ke TKp dulu mass,,

hehe

obat tradisional thalasemia said...

makasi tas info'a,,.

hepatitis B said...

cipt langsung ja ni di coba dulu

obat tradisional penyakit thalasemia said...

wah mantep bener,,, makasi tas info'a..

Asmara Susanto said...

download dulu gan, ijin sedot :))
visitback yah klik dmari

obat herbal infeksi saluran kemih said...

langsung deh cek tkp,,,penasaran juga dengan kelebihannya,,

Nikmaya John said...

Udah ada versi terbaru lagi agan2,,,

Iklan gratis tanpa daftar said...

Ktnya yg baru lbih keren, tpi ane jg msh mke yg 4.0 beta 11 juga

obat alami nyeri haid said...

mas... saya dah coba tu ng instal mozila... v kok proses'y lama bangt y?? y saya batalin ajj deh?? berat x y??

obat herbal glukoma said...

wah info yg sangt menarik nih,,
kebetulan bgt nih, saya jg pengent download
mkzh ya bwt info'y sangt bermnfaat sekli.

obat alternatif stroke said...

wah info yg sangt menarik nih,,,
boleh di coba jg...
izin download ya...

Obat jantung koroner said...

wess mantep bgt templatenya...

berat gk mas Mozilla Firefox 4.0 Beta 11 itu???

pizza bag said...

I enjoyed your entries on Toxic Words - such great thoughts and a wonderful reminder to watch the words I use - to be positive and kind and use words to build up rather than tear down. :)

agen jelly gamat makassar said...

izin ngdownload mass...

insulated bags said...

Hi, thank you for sharing this great info. Was just browsing through the net in my office and happened upon your blog. It is really very well written and quit comprehensive in explaining with a very simple language.

Post a Comment

What's your comment about Download Mozilla Firefox 4.0 Beta 11, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!