HP TouchPad Tablet - Spesifikasi HP TouchPad Tablet

Posted by Abdul Roqib | Friday, February 11, 2011 180 comments
HP touchpad adalah salah satu produk HP yang memperkenalkan tablet pc unik bagi pelanggannya. Touchpad HP Tablet 9,7-inci diagonal tampilan multitouch flush kapasitif, keyboard virtual, instan-pada akses, dukungan untuk Adobe Flash Player 10.1 beta di browser dan akses ke ribuan aplikasi WebOS, touchpad bekerja dengan cara yang Anda lakukan dan dirancang bukan hanya untuk bersenang-senang tapi untuk produktivitas mobile. Ini ideal bagi siapa saja yang ingin manfaat dari platform webOS menakjubkan pada skala yang lebih besar.

HP TouchPad Tablet

Spesifikasi HP TouchPad :
• HP webOS
• High-speed connectivity
• Qualcomm Snapdragon dual-CPU APQ8060 1.2-GHz processor
• 9.7-inch diagonal XGA capacitive, multitouch screen with a vibrant, 18-bit color, 1,024 x 768 resolution display
• The option of either 16 GB or 32 GB of internal storage
• High-performance browser with full access to the web, including support for Adobe Flash Player 10.1 beta for access to rich, Flash-based web content
• Wireless connectivity:
o Wi-Fi 802.11b/g/n with WPA, WPA2, WEP, 802.1X authentication
o A-GPS (3G only)
o Bluetooth® wireless technology 2.1 + EDR with A2DP stereo Bluetooth support
• Multimedia options, including music, photos, video recording and playback, and a 3.5 mm headset/headphone/microphone jack
o Internal stereo speakers and Beats Audio
o Front-facing 1.3-megapixel webcam for live video calling
• Email, including EAS (for access to corporate Microsoft Exchange servers) and personal email support (Google Gmail push, Yahoo!, POP3, IMAP)
• Robust messaging support
• Light sensor, accelerometer, compass (magnetometer) and gyroscope
• Rechargeable 6,300 mAh (typical) battery
• Micro-USB (Charging and PC Connect) with USB 2.0 Hi-Speed
• Built-in HP Touchstone technology for easy charging (HP Touchstone for TouchPad sold separately) and HP touch-to-share to share web addresses between TouchPad and compatible webOS phones
• Dimensions: 190 mm x 242 mm x 13.7 mm (7.48 inches x 9.53 inches x .54 inches)
• Weight: approximately 740 g (1.6 pounds)

180 comments: to "HP TouchPad Tablet - Spesifikasi HP TouchPad Tablet"

Megi Rahman said...

klo gadget yg satu ini harganya brp yah ?

obat alami penyakit stroke said...

kalo ama gadged nya motorola bagus mana ya?~x(
lam knal ya...

Media Anime And Portal News said...

Blog yang sangat bagus dan inspiratif banget gan....
dapet ilmu plus tambahan teman....
mampir juga ke blog kecil gua
makasihhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Kaos Anak Islami said...

Teknologi sangat cepat ya bergantinya...sepertinya hp touch pad ini bentar lagi booming jd trend terbaru. nunggu harganya agak murah aja deh..kalau baru rilis pasti mahal..

Hp Cartridge Refill said...

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

Bikin toko online said...

HP Touchpad sama Samsung Galaxy Tab bagusan mana ya? minta sarannya dunkz .. thnks and salam kenal

Mely said...

Langsung Beli...hahahahahahah












hahaha

home businesses australia said...

Awesome post! The TouchPad will come with either 16GB or 32GB solid state drive and There’s also a front-facing 1.3 megapixel webcam, support for video calling, 802.11b/g/n WiFi, Bluetooth 2.1+EDR, A-GPS and a set of stereo speakers.

Newb7 said...

Sampai sekarang hanya ngiler doang bisanya kalau melihat HP touchpad ini

Ka Damar said...

tab emang komplit :D

Cerita Dewasa said...

Ngumupulin duit dulu buat beli...

aradeamarkatin said...

pengen beli sih, tapi gak punya duit nih gan, ada yang mau nyumbang gak yah..? he..he

khr said...

slmat tinggal koran

spesifikasi motor said...

haduh makin ga kuat aku ngejar gadget, ampyun dech gajinya sapa yang bisa buat ngikutin perkembangan gadget

rian punya blog said...

mantaaaap...... tp kapan saya bisa beli ya?

My Pdf Search said...

tanks info nya gan

Narmadi said...

Sejauh ini belum sanggup beli nih barang

Opsikom said...

Salam gan, kalo dibandingkan ama yang punya samsung bagus mana ya...!

Tresna Rahmansyah said...

thnks yah infonya gan bermanfaat banget bagi saya khususnya. makin keren ja nich blognya ditunggu info-info terbarunya yah ok..jangan lupa kunjungi juga blogku yah di http://www.lailatresna.com

Reyx said...

Wih makin keren aja nh gadget sekarang.. Sayang duid ane ga isa ngimbangin. :D

B.S.U. said...

ngiler gue yakin sumpah...wkwkwkwkw

Harys said...

Asyik.. beli lah...harganya berapa ya??

mmsb said...

selalu muncul yang baru, dan lebih praktiskah ?

produk perawatan wajah said...

Harganya berapaan yach???
(mupeng mode on) :D

baca komik manga naruto/komik blaze crew said...

wah mantap tuh hp, mank hrganya brpa yh ?
layar sentuh itu biasanya mhal....

NusaTV.com said...

makasih infonya bos

musik-flazher said...

ane jadi bengen =))

nitip sundulan ga,ane masih newbie

xamthone plus said...

boleh juga tu hp,btw kualitas hpnya apa z??

Steve said...

hp touchpad tabletnya nggemesin deh :)

business plan said...

I would like to Thanks for the informative post. As expected, the directors of Hewlett-Packard (HPQ), discuss what they consider to be 160 billion U.S. dollars every year on the market "coupled" released today in a ceremony in San Francisco, two of these gadgets, tablet computer called the touchpad, and the phone is called "Veer" is based on the "WebOS 'OS HP acquired when it bought the Palm smart phone scorer last year. HP has not announced pricing for the new devices, and will not be available for at least a couple of months rather than a specific date (s) offered. Conference, former CEO of Palm's Jon Rubinstein, now HP exec, walked the properties of the touchpad. Weighing a little heavier than Apple (HEX), the iPad was 1, 6 kg, and the same 9.7-inch screen, size, features a 1.3 mega pixel camera, video telephony, thanks for sharing.

Ivoel said...

To Steve : Lebih gemesin Harganya hehehe

rachmawaty said...

wahhh ini bagus juga yha... gw kira biasa2 aja.... brapan yh kira2????

bisnis online said...

uang saya belum cukup gan untuk beli barang ini masih nabung dulu di internet...

Agung A. Kusuma said...

nice info

Naruto Manga Spoilers said...

wah bagus bagat ni mampir ke balik ya
Kata Kata Bijak Tentang Cinta
Cheat GTA San Andreas

obat alami kanker payudara said...

mantap berat makin keren aja....harus nabung dulu ni..

obat herbal batu ginjal said...

jadi ngiler melihat nya....ckckck

omrudi blog said...

wissss keren...:-/

buat situs gratis said...

Sepertinya mempermudah dalam pekerjaan sehari-hari memliki gadget seperti itu. Tapi untuk saya pribadi rasanya belum begitu memerlukannya :D

Thank sharingnya :)

smash band sm*sh boyband said...

pengen nyoba juga ne.....

renra_cikatos said...

makin hari inovasi HP makin cangging aja yach....

Music Lessons said...

wah , ni hp pastinya Canggih ya .
tp kalau punya gadget kya gtu pling belum mumpuni utk menggunakan semua fiturnya .

Trick internet gratis telkomsel said...

kunjungan perdana..

wahhh untuk artikel ini ane nyimak aja deh
soalnya gak punya n ntah kapan
hxhhxx

Miruza said...

Mas klu OS nya berbasis Linuxx?

Freeipadwallpapers said...

wuih HP juga g mau kalah ma produk cina nih :D

QQ said...

ditunggu review lengkapnya nih

blog doodey said...

wah nice info nich yg udah ketemu :) oia, jika berkenan mohon tukeran link ya mas, saya sudah pasang kok linknya mas di blog ane, silakan dibalas ok saya tunggu . makasie sebelumnya mas :D

news chanel said...

speknya bagus...cm perlu diuji lagi ketangguhannya

sports news said...

u can combine feature with apple ipad.

Breaking News Trends said...

Ini Kunjungan Pertama saya ke Blog ini. Saya Mendapatkan begitu banyak Informasi dari Blog Anda yang sangat bermanfaat ini, terlebih pembahasan bahasanya enak dan mudah dipahami.

Saya benar-benar sangat berterimakasih atas informasi yang anda berikan. Lain kali saya akan berkunjung lagi dan Saya Bookmark Blog anda untuk mendapatkan artikel terbaru yang akan anda tulis. Keep up the Good Work !

Samuel said...

wih mantep banget.....mau beli tapi sayangnya no money :(( :((

Iklan Baris Dofollow said...

Yg pake OS Android ada gak ya dari HP?

produk perawatan wajah said...

Wow... pake dual core cpu 1,2 GHz !
Pasti mantap tuh.
Kapan ya bisa beli kyk gini ??? :)

SETTING GPRS MANUAL said...

untuk sementara ane nyimak aja deh..
karna blm kecukupan

obat diabetes said...

yah hp nya makin keren aja tuh gan,,, kapan aku ya punya hap kaya begituan

budiarjo said...

wah...perlu update hp nih ,, ada yang lebih canggih nih..thanks infonya...ya..

love said...

Berapaan yah... Hp nya nih..keren banget... spesifikasi lengkap..untuk kebutuhan di tahun 2011 ini..

Pitik said...

blognya bagus, artikelnya yang satu ini juga keren...
sayang harga hpnya ko ga ikutan keren y.......
hehehehehehehe

Dody said...

kayaknya mahal itu ya..

cara gunakan skype said...

HP webOS kok kedengerannya serem sih, bagus ga sih? bagusan android kali y

Online Information Blog said...

bisa nggk ya nyaingin iPad ^_^

website development said...

What nice and professional article you have held, really you have impressed me. I respect your comment from my bottom of heart.

Maruti SX4 said...

You got so many points here, that's why i love reading your post. Thank you so much!

California Criminal Defense Attorney said...

I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your posts.

wong ragenah said...

kira kira harganya berapa yah.... bisa kurang gak?

Trik Internet Gratis 3 | Internet Gratis Three Di Hp said...

kira-kira sekarang harganya berapa ya..?

mampir sob
Sejarah asal-usul gitar
Panduan Gratis Cara Membuat E-book

Cara Pasang Alexa Rank Di Blog said...

fiturnya uda seperti komputer aja ni hp.
hebat.. makin lama makin canggih

pelangsing said...

keren sekali tuch...
mantap dach

harga emas hari ini said...

lo kok ndag ada harga e? kek na belom ada yang nangingi ipad 2 ya. bahkan rumor yang berdear, ada tabled dari blackberry dengan harga yang sama dengan ipad 2 tapi kualitas mengecewakan.

Busisess Coach said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
thanks .
bagus banget hp.a .

obat herbal keputihan said...

mantap bener nih gan infonya,sangat bermanfaat sekali gan

obat nyeri haid said...

emang perkembangan HP pesat banget ya boss..
makin mantap aja ya...

obat herbal migren said...

thanks bos,,, infonya
di tunggu share infonya lagi..

obat benjolan di leher said...

aku jadi pengen tuh gan hp nya, makasih atas infonyaa

obat penyakit maag said...

di kota tasik udah ada blom ya boss,,
jadi pengen,,,

obat herbal penyakit ginjal said...

mantap juga tuh hp,,,kayanya mahal juga ya,,,makaish banyak infonya,sukses slalu,

obat traditional kanker payudara said...

zaman sekarang banyak bermunculan hp yang keren dan canggih,,dari mulai harga yang murah sampai yang mahal,banyak variannya,makasih banyak infonya ,moga bermanfaat buat smuanya,sukses slalu,ditunggu juga kunjung baliknya

obat herbal darah tinggi said...

keep bloging moga jadi ilmu yang berguna

solusi mengatasi nyeri ketika haid said...

ok boss,,,
kapan saya punya yaa,,,

solusi mengatasi penyakit maag kronis said...

ditunggu sharenya lagi,,,
tuk berbagi ilmu...

blog dofollow said...

hape yang sangat keren . . thanks gan riviewnya . . .

arsitek jakarta said...

mantab ni harga nya berapa nie salam kenbal ya..................

solusi mengobati kanker darah said...

keren juga,,harganya berapa tuh,,,,??

obat tradisional maag kronis said...

mantap bener tuh,,sangat canggih pasti fasilitasnya komplit bgt,,,

pengobatan herbal luka diabetes said...

keren ,oke dan juga sangat bagus,,pokonya T O P BGT deh,,,moga aza bisa ke beli,,

Fajar said...

Wah..thanks infonya..kbetulan aku juga lagi mo beli Tablet

schematic-audio said...

wow pasti mantap tuh...tapi harganya berapaan mas..?

obat asam urat said...

hp tablet nya mantap sekali nih gan , makasih banyak yah

about linux installation said...

terima kasih atas informasinya...infonya keren bgt.... saya jadi tahu tantang hal itu....

jangan lupa lihat bolg aq yach....

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

obat stroke said...

wawww hape nya mantap sekali tuh gan , aku jadi pengen beli deh

Toshiba said...

ini sangat bagus satu dan memberikan informasi mendalam. terima kasih

Jasa Adsense said...

Gajian ini beli dua sekalian buat yayang..
kbetulan aku juga lagi mo beli Tablet..

obat herbal diabetes mellitus said...

HP touchpad tablet sangat keren dan komplit dengan bentuk yang tipis tapi dinamis,,,

obat tradisional hepatitis C said...

zaman modern,,tekhnologi sekarang banyak meluncurkan jenis hp yang sangat elegan,koplit dan sangat menarik,,,

obat herbal ginjal said...

sangat menarik minat para pembeli dengan bentuk dan layanan fiturnya yang sangat komplit

lowongan kerja di bali said...

mantab infonya gan :D

jelly gamat said...

yah mantap bener nih hp nya, salam kenal aja ya gan

tas etnik said...

wah kalau mengikuti perkembangan teknologi saat ini bisa menguras kocek kita cukup dalam sehingga kita harus dapat memilah-milah dan menyesuaikan dalam membeli gadget dengan apa yang kita butuhkan. selamat berburu gadget, gan.

membuat web said...

Artikel menarik, terima kasih telah bebagi :)

buat situs gratis said...

Pastinya menarik dan kuat, karena produk hp terkenal dengan kekuatannya

yopi nuyos said...

Semoga kita bisa menggunakan teknology ini bukan hanya untuk fun saja tapi bisa dimanfaatkan lebih baik..

pengobatan herbal asam urat said...

Touchpad HP Tablet sangat lengkap dan akurat,,dengan tampilan multitouch flush kapasitif, sungguh sangat keren,,,pastinya banyak yang berminat,,

pengobatan tradisional hepatitis B said...

jadi bingung mau pilih yang mana,,bermacam macam dan bervariasi,,sangat menarik,,

obat keputihan menahun said...

Touchpad HP Tablet sangat elegan dan menarik,,jadi pengen punya kaya gitu

obat kanker hati said...

great post,thanks for share,

obata herbal stroke said...

menabung dulu sampe 1 tahun
baru beli dahhhh


hahahaaaa

obata herbal stroke said...

artikelnya bagus ..

lam kenal yaa

obat herbal nyeri saat haid said...

langsung beli dehhhh

Lates News said...

saya pengen beli yang beginian tapi harganya berapa ya si bos tau harganya berapa.....

obat batu ginjal said...

wah keren bener nih hp nya, makasih banyak gan buat infonya

obat gagal ginjal said...

ya allah bagus banget tuh hp nya, aku pengen beli tapi tak punya uang nih , hehe

sewa notebook said...

makasih infonya bos… patut d coba neh

Restoran Jepang said...

Mendingan beli Ipad aja langsung,hehehe

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

hrganya pasti selangit yak??

obat herbal kanker payudara said...

artikel menarik..
manatap dehh...

obat radang paru paru said...

HP touchpad sangat lengkap dengan segala kelebihannya,,,

obat kanker prostat said...

teknologi semakin canggih dan tiada duanya tuh hp touchpad nya,,,

obat alami darah tinggi said...

makin berfareasi dan banyak pilihan......

obat herbal HIV AIDS said...

nice post...

obat demam berdarah said...

hp touchpad tablet yang sangat menarik dan lengkap,,model yang bagus dan sangat elegan,,pastinya banyak yang berminat buat mempunyainya,,

obat hiv/aids said...

wah mantap bener tuh hp nya,,,harga nya berapa tuh,,bisa sesuai ga ya dengan isis dompet ane,,xixix

obat herbal asma said...

lebih tipis tuh hp nya sangat menarik sekali,,

harga jam tangan said...

mas ini harga brp ?
keren yaaa..
dan beli nya dmn ?

HONDA CENTER said...

harga gadget itu berapaan ya

Dealer Honda Semarang

obat luka diabetes said...

keren banyet,,,,
fiture lengkap...
mantap...
harganya berapa ya di pasaean...

obat nyeri haid said...

thanks info,,produk nya...
kapan-kapan saya mau beli nich...

asam urat said...

memang bener zaman sudah modern dan canggih...


mksih gan atas info nya,,,

UII Fans said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia
http://fecon.uii.ac.id/

xamthone plus said...

wah kren bgt nh,,
mksih ya bwt info'y sangt menarik skali.

obat herbal HIV/AIDS said...

hp tachpad mantap...

obat herbal insomnia said...

fiturenya mantap nich...

obat maag kronis said...

thanks atas infonya,,
di tunggu infonya,,,

obat tradisional asam urat said...

makin banyak prodak jadi makin bingung tapi pengen...seperti apa yach....

Pradisz Wardhana said...

Wihh.. keren :D ckckc.. jadi pengen...

Obat luka bakar said...

mantap sekali nih informasinya, keren bgt hpnya, aku jadi pengen nih tapi sayang aku gak punya uang nih

Handwriting analyst said...

Untuk beberapa saat ketika saya sedang membaca artikel anda saya memukul kepada saya bahawa saya selalu berfikir tentang hal ini. Tapi tidak boleh memasukkannya ke dalam kata-kata! Bagaimana anda melakukan ini adalah mengagumkan.

xamthone plus said...

wah... bagus bgt hp nya...
gabungan ipad sama hp nih...

TOKO BLOG said...

mantep tuh kalau itu milikku.. wkwkwk sukses salam kenal Toko Blog

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah said...

sukses semua kawan.. saling berkunjung deh... Amikom.us Hosting Murah

penyakit hiv said...

HP touchpad dengan tampilan dan fitur yang menarik dan lengkap sekali,sangat berkwalitas dan tentunya elegant,,

diabetes mellitus said...

bener bener hp yang sangat di kagumi banyak orang ,,,

Online Ged said...

Thanks for the good information.

xamthoneplus said...

kaya nya mahal tuh HP nya?

ok juga fitur fitur nya..
mskih ya buat info nya...

Download bokep said...

Download bokep indo SMA,SMP,Asia,Barat...
http://www.semprott.co.cc

kanker hati said...

hp touch tablet lebih tipis dan menarik minat pembelinya,,,unik dan bagus bentuknya,,

kanker payudara said...

persaingan semakin ketat nih banyak meluncur hp hp terbaru dan canggih,,kwalitas bagus dan menarik,,,jadi bingung juga milihnya,,,

kecantikan.web.id said...

pasti mahal hehe

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

Dunia semakin canggih... kapan ya.. punya tablet kayak gini

kesehatan alami said...

untuk harga nya berpa ya ?

aufa said...

Harganya berapaan gan??

obat tradisional gagal ginjal said...

makin keren aja produk-produk nya...

tian kids blog said...

dari gambarnya...sepertinya layarnya itu bessar...ok juga tuh

obat alternatif kanker prostat said...

jadi kepengen nih...

tapi kaya nya mahal ya?

jus manggis xamthone said...

waw..

keren abiz...

Data Center Monitoring said...

You got so many points here, that's why i love reading your post. Thank you so much! Thanks for sharing this post so much.

agung said...

harganya berapa ya

arya said...

akh mau beli gak ada uangnya

obat liver empedu said...

wizzz makin canggih juga nie...
harganya pasti mahal...

andre said...

wah keren ya. sayang saya belum ada uang lebih untuk beli HP touchpad ini:D.

obat herbal said...

jadi pengen beli nih?

hehe

xamthoneplus said...

sangat keren hp nya,,

hehe

nice post

obat herbal said...

nice post gan,,

andai murah pasti saya beli ?

Belajar Blogger dan SEO Pemula said...

Waooo tambah canggih ajah ni HP .

xamthoneplus said...

jadi pengen beli nih ?
hehe

mksih buat info nya...

obat herbal said...

murah gk hp nya?

kalau murah ya saya beli ?

obat tradisional thalasemia said...

mantapp,,makasi banyak tas infonya..

obat sakit pinggang said...

ok banget hp nya
makasih udah share

obat tradisional penyakit thalasemia said...

hp tauchpad mantep bener,..

baby clothes said...

kapan bisa beli ya..

xamthone said...

hp ny keren banget...

obat herbal asam urat said...

spesifikasi yang sangat lengkap dan tampilan yang sangat bagus cocok buat dikoleksi,,,menarik sekali HP touchpad tablet,

obat tradisional penyakit gagal ginjal said...

kren,,, banget..!!!

jelly gamat said...

wah asik touh klo pake hp touchpad banyak yang unik nya

Agen Xamthone Bandar Lampung said...

canggih bgt gan HP nya...

tpi pasti mhal bg harganya !!!

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

sekarang emang zamannya tablet. Teknologi berkembang cepat dalam hitungan detik

harga jam tangan said...

mantabbbb, pengen punya jadinya :))

pengobatan batu ginjal secara tradisional said...

hp tablet yang sangat lengkap ,,dengan tampilan yang menarik,,cocok buat di koleksi,,

Agen xamthone plus bandung said...

canggih hpnya...!

agen jelly gamat makassar said...

sangat keren gan..
hehe
jadi pengen beli

pengobatan herbal said...

sangat keren dan pantastis..
hehe

Post a Comment

What's your comment about HP TouchPad Tablet - Spesifikasi HP TouchPad Tablet, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!