Dell Streak 7 4G Tablet Review & Spesifikasi

Posted by Abdul Roqib | Saturday, February 26, 2011 194 comments
Dell Streak 7 4G Tablet Dirancang untuk kecepatan super cepat mobile broadband jaringan 4G T-Mobile, Dell Streak 7 berbasis Android adalah pusat hiburan utama bagi keluarga dan jalan keinginan prajurit multimedia yang kaya dan pengalaman web baik di rumah maupun on-the-go. Ini fitur layar 7-inci WVGA brilian multi-touch terbuat dari kerusakan tahan Gorilla Glass yang ideal untuk browsing Web, streaming video, menonton TV dan film, membaca buku dan majalah, atau bermain game dimanapun Anda berkelana.

Dell Streak 7 4G Tablet

Dell Streak 7 4G Specifications:

  • Android 2.2 operating system (Froyo) with over-the-air upgrade capability for future OS releases
  • Blazing fast 4G speeds on T-Mobile’s HSPA+ network for up to 3 times faster than standard 3G networks, while allowing simultaneous voice and data capabilities (compatible with 3G networks where 4G is unavailable).
  • Onboard GPS for navigation and location services
  • Integrated Google Maps with voice-activated search, turn-by-turn navigation, street and satellite views
  • Ultra-fast Wireless-N Wi-Fi networking (802.11b/g/n) for accessing home and corporate networks as well as hotspots while on the go
  • Wi-Fi Sharing allows you to use your phone’s 3G mobile broadband to connect laptops and other Wi-Fi enabled devices to the Internet.
  • Bluetooth connectivity (version 2.1) for hands-free devices and stereo music streaming.
  • 5-megapixel rear camera with auto focus, multi-shot mode, and LED flash. You can share them with family and friends by sending them to any e-mail address, T-Mobile camera phone, or MyAlbum.
  • 1.3-megapixel front-facing camera for video chats (fixed focus) for face-to-face chats on popular services such as Qik or Skype
  • HD 720p video capture (from rear camera)
  • Music player compatible with MP3, WMA, and AAC/AAC+/eAAC+
  • Video player compatible with H.263/H.264, 3GP, MPEG4, WMV
  • 16 GB internal memory
  • Memory expansion via microSD card slot with support for optional cards up to 32 GB.
  • 1 GHz nVidia Tegra T20 dual core processor
  • 7-inch capacitive multi-touch display (800 x 480 pixels) made of ultra-durable, scratch-resistant Corning Gorilla Glass with proximity and light sensors.
  • Onscreen keyboard
  • • Swype input system allows you to input text faster and easier by gliding your finger around the keyboard, moving from letter to letter in one continuous motion.
  • Built-in battery
  • Easy access to favorite social networking sites including Facebook, Twitter, Flickr, and YouTube
  • Text (SMS) and picture/video (MMS) messaging with threaded messaging view
  • Personal and work e-mail (supports Microsoft Exchange corporate e-mail)
  • Instant messaging services including AOL, Yahoo!, Windows Live Messenger, and Google Talk
  • Real web browsing with full HTML WebKit browser
  • Support for Adobe Flash 10.1 makes sure that your favorite sites load and look their very best
  • 3.5mm headphone jack
  • Organizer tools including calendar, alarm clock, and calculator
  • USB 2.0 port with mass storage capabilities.

194 comments: to "Dell Streak 7 4G Tablet Review & Spesifikasi"

Mahambara Bloggg !!! said...

List harga belum di cantumkan mas..masih terlalu mahal kali ya ?

ZiMZ said...

where i can found thats stuff ?

Logitech said...

Mungkin bisa saya jadikan postingan kemudian buat referensi ya mas :) saya cantumkan sourcenya kok. boleh ? :)

Megi Rahman said...

blogwalking malam :D

Steve said...

wah bikin susah tidur nih dell steak :D

xamthone plus said...

wooow keren abis gan,
thanx

Iklan Baris Dofollow said...

Keren.. tp masih Froyo.
Nungguin yg Honeycomb dulu aja,
lebih mantap :)

informasi training said...

wih keren lumayan buat alterntive :)

produk perawatan wajah said...

Hmm.. 4G-nya pake layanan dari T-Mobile.
Kompatibel gak ya dgn provider dari Indonesia?

xamthone plus said...

wah makin matap aja gan,,,
thanx

blog item said...

bagus mas artikel nya :)


bisa tukeran link mas????link mas sudah saya pasang,silahkan di cek

ini link saya :

anchor text : blog item
url : http://bangkewok.blogspot.com/

dtunggu kunjungnnya ya mas,,kiranya sudi mampir ke blog saya yang sederhana

obat alami.net said...

bener-bener mantap kapan yang bisa memiliki yang keren kaya gitu...

Pitik said...

Makasih infonya Gan,,,
bisa buat referensi....

harga hp baru said...

kayaknya bakal laris sob

Free download mp3 terbaru setiap hari said...

Tempat download mp3 Indonesia terbaru - Free download Mp3 Indonesia - Visit me

Free download mp3 terbaru setiap hari said...

Tempat download mp3 Indonesia terbaru - Free download Mp3 Indonesia - Visit me

Berita Terbaru 2011 said...

Tolong mampir di blog saya, yang ingin tukeran BL.

ane PR 3 :D

Solusi Forum Komunitas Online Indonesia said...

wah, 4g,.,.
keren nih ,.,.
jadi pengen beli ,.,.
thanks ya atas infonya ,.,.

web hosting tutor said...

Nice review, thanks..

B.S.U. said...

nice info sob

halanehdanunik said...

waduch....jadi pengen punya hp pintar kayak diatas

budiarjo said...

wah..waktu bertambah...tekhnologi tambh canggih.
kapn Indonsia bisa buat kayak gitu... thanks infonya..

love said...

jadi .. pingin punya ya..
tunggu nanti haraganya turun nati baru beli..heheh

obat glukoma said...

terima kasih gan buat infonya semoga bermanfaat salam kenal aja gan

Obat kanker kelenjar getah bening said...

hmm makin banyak z ragam layanan jaringan internet,,

adek said...

salam kenal

obat alami said...

emang keren dan sangat menarik tapi sayang aku belum bisa beli.....................maju terus dan sukses...

Dody said...

ok ok good

pengobatan alternatif kanker said...

canggih nich kayaknya gadget ini...

cari uang said...

wah oke banget gadgetnya...dell yang biasa merilis pc sekarang gadget juga...trims infonya :)

obat kanker hati said...

makasih informasinya coy..

obat kanker hati said...

terimakasih atas informasinya semoga dapat dimengerti

Education Magazines said...

kalo saya sih lebih kepincut sama Motorola Xoom euy...
lebih maknyosss...

harga jual blackberry iphone laptop murah said...

mantap gan
:D

Download game & software Gratis Lengkap said...

wow..keren,jd mo bli ni...brp kira2 harga'a y?

Irwan Anugrah ZD said...

nice artikel,
kunjungi juga =======> http://jiwapedulikesehatandanpendidikan.blogspot.com/

dapatkan E-Book peninggi badan seharga Rp. 300.000, gratis di blog http://jiwapedulikesehatandanpendidikan.blogspot.com/

solusi penyakit asam urat said...

wahh ipod cangihhh gan,,,

frenky said...

ehm...ipod yang serba guna gak ni gan??

Galeri Computer said...

pasti mahal..
mmmhhh..

kanker prostat said...

mantap sekali mas...

bisnis pulsa said...

mantap... thanks ya infonya

Obat herbal kanker payudara said...

btw hargane berapa mas?

Doraemon The Movie said...

WoW..keren banget!! jadi mau, tapi kapan ya?? hehe..
thank kawan atas postingannya.

kodak said...

mantep bener tu..........
keren bro...............

Mobile Phone Center said...

Mantap gan infonya, thanks and salam kenal

Alat Survey said...

keren gan...
berapa duit yg harus di keluarkan supaya bisa bawa tu dell streak 7 4G tablet ke rumah...

niamblog said...

gadget yang canggih tuh

obat kanker payudara said...

itu cara memakai nya bagai mana gan , , kaya nya sulit banget gan

Calosa said...

Mantab banget euy...keren abis

health information said...

boleh juga nih, fiturnya hebat baget, kapan yah bisa punya hehe,thx infonya bos, jadi tau ane

Novita said...

Nice info gan. Ditunggu update-annya buat nambah wawasan ane. Makasih :)

gadget review said...

harganya kaya'a mahal banget neh mas
tapi asik juga kali ya ne punya..

Babbling News said...

Sayang banget, Froyo kagak bisa nonton video youtube. :( :(

cara gunakan skype said...

pengen nih, harganya brp yah? tlng disertain dunk

Online Information Blog said...

waahhh,,, DELL keren juga ya... ^_^

Batik Novita said...

Keren... tuh DELL

Kapan yah Indonesia?

Jual Style,Song,Software,Manual Keyboard Korg,Technics,Yamaha said...

Thank's infonya !!!..sob !

infeksi saluran kemih said...

super mantap ..
pasti harganya sangat mahal.
thanks atas infonya

tv show news said...

great stuff..anyway, thanks for the info.

Nama Cantik said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
keren banget gan .

jantung koroner said...

keren sekali nih informasinya semoga bermanfaat gan salam kenal aja gan

pelangsing said...

keren sekali gan

homedesignpics said...

Mantap boz. Jadi Kepengin beli nich...

Filereef said...

Mampir blog ane kalau mau download software<>

gedesg said...

wah menarik jg sob tu gadget

Kuliner said...

salam kenal .
nice post .
thnaks for share .
mantapp .

This is Gaddafi's Female Bodyguard Team said...

Selamat Malam :)

business tricks said...

I really like your writing style, great info , regards for posting : D.

javahostindo said...

jadi pengen eui...brp duit yak?

obat kanker usus said...

mantap bener nih gan ,kapan aku bisa beli yang gaya begini yah ,

eko tri said...

mantap deh : )

obat herbal keputihan said...

mantap juga nih gan informasinya sngat berguna sekali gan

obat nyeri haid said...

mantrap juga nih hp nya, sangat bermanfaat sekali gan , makasih buat infonya

obat infeksi saluran kemih said...

waw hp nya keren banget ya,,,
,,, kaya nya harus punya tuh,,,

obat herbal kanker darah / leukimia said...

fiturnya kumplit and keren keren,,,
...thanks infonya boss.

L:ynda Ayu said...

Berapaan ya sekarang?? Beli ahh...

obat penyakit radang paru-paru said...

keren abiss,,,
di tunggu info teknologinya lagi boss

Artikel Teknologi said...

Gadget sekarang semakin canggih, namun sayangnya infrastruktur jaringan telekomunikasi pendukungnya masih belum support teknologi 4G. Jaringan HSDPA saja belum merata diseluruh Indonesia sudah muncul gadget dan tablet 4G. Mungkin hanya di Jakarta dan beberapa kota besar saja yang bisa menikmatinya

Web Komputer said...

Mudah2an dengan semakin berkembangnya teknologi tablet dan tersedianya jaringan 4G bisa memudahkan pengguna an memberikan dampak positif buat konsumennya.

obat herbal penyakit hepatitis said...

siip deh,,mantap bgt tuh hpnya,,,kayanya mahal juga ya,

obat traditional kanker prostat said...

nice info,,thanks for information,

obat herbal diabetes mellitus said...

lam kenal,makasih banyak infonya,sukses trus,

cara mengobati penyakit kanker darah said...

keren juga bosss,,,
thanks info nya ,,,,

solusi menurunkan kolesterol tinggi said...

thanks sharenya...
thanks link nya,,,

Hadian Alkani said...

kurang jelas mas berapa harganya?

Obat jantung koroner said...

keren sekali nih gan informasinya sangat bermanfaat gan, salam kenal aja gan

arsitek desain rumah said...

makasieh gan infonya bisa buat referensi gan salam kenal y gan???

otomotif indonesia said...

ok mas artikelnya bagus

tramakasih

obat kelenjar getah bening said...

mantap benet nih gan postingan nya, makasih banyak gan

obat herbal infeksi saluran kemih said...

wah sangat keren dan canggih,,,memang teknologi sekarang udah modern,,,

solusi mengobati kolesterol tinggi said...

udah banyak keluar produk baru yang semakin oke dan modern,,,dengan harga yang bermacam macam,,,moga bisa membantu kita dalam mengetahui teknologi zaman sekarang,,

pengobatan herbal imsomnia said...

info yang sangat membantu dan berguna,,makasih banyak infonya,,sukses slalu,,

Websasdesign.com Cinta Blogger said...

harganya berapa ya mas?

Kids Gadgets said...

Gadget dengan spesifikasi yang menawan, tentu saja harganya juga lebih lengkap. Wajar ya...

kanker payudara said...

wah makin beragam merek tablet jadi makin bingung pilih mana. kalao kantong cukup si ndag perlu pikir 2x untuk pilih ipad 2 ajja, hehehe.

obat nyeri haid said...

hp nya mantap bener nih gan , makasih banyak gan buat infonya,

didin said...

bahasan yang sangat ditail....jadi kepengen....

BACA KORAN DIGITAL said...

mantaaab ditunggu updatenya

obat herbal asma said...

Dell Streak 7 4G Tablet sangat canggih dan komplit,,
fitur layar 7-incinya juga terbuat dari kerusakan tahan Gorilla Glass yang ideal,,wah sangat luar biasa,,,

obat tradisional hepatitis B said...

mantap juga tuh Dell Streak 7 4G Tablet ,,tekhnologi yang makin canggih,,,

obat herbal darah tinggi said...

oke juga layanan fitur yang sangat menarik,,,harganya berapa ya,,,

pharzone said...

wuah..pasti mahal deh ini

lowongan kerja di bali said...

mantab nih gadget,,,,

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah said...

weiss.. Dell udah maen 4G yah...
gak mau kalah ama Apple nih..?
keren speksnya.., tapi lebih milih ipad ato playbook deh...hehe

RIP666 said...

jadi pengen cobain lagi model2 touchscreen kek gini :)

nice info

pengobatan.biz said...

Waw jdi pengen nih,
kira2 berapa ya harganya...?

membuat web said...

Harganya berapa ya?

buat situs gratis said...

Sepertinya untuk harga msh diatas 4jt, soalnya tablet seperti ini untuk mbrand lokal saja harganay sekitar 3jtan

Komik Lucu Justin Bieber said...

mimpi untuk mempunyai benda seperti itu masih sangat jauh kayanya..
1 benda itu bisa di tukar 10 handphone biasa kayanya.

pengobatan herbal hiv/aids said...

Dell Streak 7 4G Tablet sangat luar biasa..komplit dan menarik,,

pengobatan tradisional hepatitis C said...

great post,,thanks for share,,

obat kanker prostat said...

Dell Streak 7 4G Tablet dengan fitur layar 7-inci,pokonya sangat komplit dan menarik,pasti banyak yang berminat,,sangat elegan,makasih infonya,,

obat tradisional jantung said...

keep blogging moga jadi info yang berguna,

XAMthone plus said...

mantappp 7 4G ..

sukses selalu deh !!!

kanker darah said...

sangat berguna sekali mengenai info blogging nya tuh ,mantap sekali .lam kenal sekalian.

XAMthone plus said...

mantap bener nih hp nya, aku jadi pengen bali nih , makasih banyak ya gan

obata herbal stroke said...

info yang menarik ..

makasih yaa moga bermanfaat

obat herbal said...

hapenyaa bagus ..

sukses ya kawan

:)

obat herbal kanker payudara said...

artikelnya menarik ..

lam kenal yaaa

mobile trader said...

Keren pak, jadi pengin Punya nie :D

obat HIV/AIDS said...

wah mantap bener nih , tapi harganya berapaan tuh gan , makasih banyak buat infonya

XAMthone Plus said...

thnks for share ..
salam kenal

obat stroke said...

waw keren sekali tuh,,berapa harganya??

obat kanker payudara said...

memang dunia teknologi zaman sekarang makin canggih aza,,,

obat herbal insomnia atau sulit tidur said...

infonya bagus sekali..! jadi pingin punya..berapa ya...?

obat herbal insomnia atau sulit tidur said...

wah keren ...
kapan ya saya punyaaa..hee

obat darah tinggi said...

wah makin canggih aza nih,,,sangat sempurna,,,

obat hepatitis said...

mantap bener tuh,,,,menarik dan oke juga,,,

kanker darah said...

berapa tuh harga nya?

thank sob udah ngasih info,,

penyakit diare said...

keren tuh canggih bener...

thank ya sblumnya

Blogilicious Na Makassar said...

wah keren nih gadgett

obat batu ginjal said...

wah keren abis nih hp nya,,,,menarik sekali,berapa tuh harganya,,

obat darah tinggi said...

mantap ,sip deh sangat luar biasa bagusnya,,

Spesifikasi HP said...

bener-bener gadget bagus, tapi tetap saja sulit menghaddapi iPad yg sudah punya nama, nasibnya mirip BlacBerry PlayBook yang tidak laku itu.

jual jam tangan said...

mantapp nii..
harganya brp mas ?

infeksi saluran kemih said...

mantap hpnya....
inovasi tiada henti...

obat leukemia said...

kapan punya HP kaya gitu ya,,,
yang penting informasi produk dulu lebih tau...
thanks.;..

UII Fans said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia
http://fecon.uii.ac.id/

xamthone plus said...

wah bnr" kren dan mntap.........

obat HIV said...

teknologi emang canggih,,,ya...
ketinggalan nich

obat insomnia said...

fiturenya bagus tuh,,,mantap...

obat maag kronis said...

berapa ya harganya,,,
kapan ya bisa beli hp nya....
mahal ga ya..

obat herbal kolesterol tinggi said...

makasih atas info nya,,,
sangat bermanfaat bagi pengetahunan teknologi...

web design idea said...

teknologi tmbh keren adj ea,,,

obat herbal insomnia said...

wah...mahal nggak ya mas...! sukses ya..!

obat herbal insomnia said...

technologi semakin canggih,klo kita kehingan informasi sedikit az...! wah,rugi..!

obat hebal kanker payudara said...

teknologi semakin canggih,klo saya termasuk orang gaptek..mungkin rugi kali ya...! bagus Dell Streak 7 4G-nya...! sukses ya...!

obat herbal asam urat said...

hp'y sangat bagus dan menarik gan...

Forged documents said...

Ini benar-benar posting hebat .. saya ingin menghargai pekerjaan anda dan saya akan mengesyorkan hal ini kepada teman-teman saya. Terima kasih untuk berkongsi.

penyakit lupus said...

mungkin benar teknologi sudah canggih,,
dan terbutki ada prodak yg sangat keren nih...

obat ginjal said...

Dell Streak 7 4G Tablet sangat lengkap dan elegan,,,keren abiz,,,

darah tinggi said...

berapa harga nya?bagus banget,,memang teknologi zaman sekarang makin canggih aza,,

xamthone said...

ok juga tuh dell strak nya..

ajiipp

vansa said...

siipp dech,,,,
keren juga tuh tabletnya,,,,!!!

Blog Dofollow said...

Wahh spesifikasi yang bagus tuh, berkualitasss,,,!!!

Download bokep said...

Download bokep indo SMA,SMP,Asia,Barat...
http://www.semprott.co.cc

kanker kelenjar getah bening said...

keren abis tuh Dell Streak 7 4G Tablet,pastinya pada berburu,,,

luka bakar said...

kapan ya bisa punya yang kaya gitu,,,,jadi ngiler nih,,,

anto said...

belinya dimana nih bang, multimedia banget tuh

Rio said...

cuma bisa nelen ludah, rakyat kita masih miskin bang

Disa said...

kalau aja gw udah dapat gaji dari om google. ini juga lagi usaha

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

Moga ja menang kontes buat beli tablet. Amin...

kesehatan alami said...

emang gk ada mati nya nih prodak HP..

terus berkembang aja..
semakin pesat lagi,,

Pizza delivery bag said...

It’s really a great post..I would like to appreciate your work and I am going to recommend it to my friends. Thanks for sharing.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

bocoran, tablet ini dijual cukup murah hanya 298 dolar saja via Amazone

jus manggis xamthone said...

canggih bener...


sipp lah,,,,

command.by said...

haha jadi kepengin beli kalo ngeliat :0

tian kids blog said...

mampir jalan-jalan mas.....

obat gagal ginjal said...

wooow keren banget, ane takut sama harga nya.. berapa ya

pizza delivery bag said...

Excellent read, I just passed this onto a colleague who was doing a little research on this topic.

obat herbal darah tinggi said...

sipp lah ..
semoga mkin sukses ajja..

hehe

semua ada said...

wah bagus banget nih, pengen , hehe

Pasang iklan baris said...

Tapi masih Froyo. Pinginnya yang sudah "HoneyComb". Pasti mantep dan jadi Dell "Star" Streak. hehehe. Android emang siiip... (Android mania nih)

xamthoneplus said...

Dell Streak 7 4G Tablet keren bangettt...

info nya sangat bermnfaat gan...

xamthoneplus said...

spesifikasi yg sangat canggih dan modernn


:)

obat tradisional thalasemia said...

wah,mwntap ni infonya,..

Network Access Control said...

mmh kapan yah..jadi ngiler nih :) (nubi cuman bisa ngayal moga aja ntar kesampean)

kanker hati said...

ok banget..
kalau harganya sekitar berapa ya ???

kanker serviks said...

jadi pengent nih
keren banget !!!

jelly gamat said...

wiss... gila makin canggih aja nie...
than xy atas informasinya...
di tunggu kunjungan baliknya..

xamthone said...

keren banget !!!!!!!

cara mengobati penyakit HIV said...

banyak bermunbculan nih hp terbaru,,makin bersaing aza,,,memang teknologi zaman sekarang makin canggih aza,,,

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood said...

Pingin :(

Info Tech said...

Dell Streak 7 4G Tablet sangat keren... mudah2an uang ane bisa cukup buat belinya...

Fastes Tablet said...

Thanks for your review bro... kapan ya jaringan 4G AT&T masuk indonesia...

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

sekarang emang zamannya tablet. Teknologi berkembang cepat dalam hitungan detik

solusi atasi asam urat yang aman said...

mantap nih Dell Streak 7 4G Tablet ,dengan tampilan yang bagus dan fitur yang menarik,,,,pastinya banyak diminati,,,

Agen Propolis said...

canggih gan HPnya....!

agen jelly gamat makassar said...

deltreck yg sangat mantaaap

pengobatan herbal said...

mntaap juga ya,,
hehe

pnegen beli nih sumpah deh

Organic vitamins said...

Hi, great Blog. The way you explained it is really awesome and makes everyone to read till the end. Keep posting..

brooklyn locksmiths said...

Actually have a very nice blog, I wish I could see everything you have all the time, I'm really entertained by your comments, and best wishes for your blog

classified ads pakistan said...

I already got what I needed, without telling lies, I have more than 2 hours of looking for any information like this. In my college work needed to review articles online, I really thank you very much to the writers.

real estate Pakistan said...

Hi, great Blog. The way you explained it is really awesome and makes everyone to read till the end. Keep posting..

Post a Comment

What's your comment about Dell Streak 7 4G Tablet Review & Spesifikasi, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!