Download Point Blank Indonesia

Posted by Abdul Roqib | Sunday, August 1, 2010 35 comments
Point Blank Indonesia merupakan game dari gemscool. PB online adalah salah satu dari game yang paling populer saat ini di Indonesia. Point Blank sendiri merupakan permainan tipe FPS (First Person Shooter), namun memainkan permainan secara tim.

Sebenarnya ada beberapa tipe pertandingan yang bisa dimainkan di point blank indonesia antara lain seperti: Dead Match, Bom Mission, Eliminate, Destroy, dan masih banyak lagi. penasaran? langsung saja download gamesnya di bawah ini.

Download Client Point Blank
(465MB)

selamat bermain PB Point Blank Indonesia. untuk mencari games yang lain bisa klik disini

35 comments: to "Download Point Blank Indonesia"

Manchester United Tech said...

wah, ane juga dah punya kang....thx udh share

Maxwell Alon said...

Waaahhh, ngegames ah. thanks infonya....

Saung Link said...

Yups thank atas informasinya

Wis Chain said...

emang seru bgt nih game PB!! hehe

sewa mobil said...

makasih buat infonya

Anonymous said...

GM nie gw dh download pb pass gw games star malah gk ngakses apa"gw binggung nie gmna dh 2 bulan nie gw download pb gk isa"tolong dun kasih tau cara nya.... :-/

Alarm Kebocoran Gas Elpiji said...

numpang lewat

download ebook gratis,belajar internet,komputer,bisnis,pemograman,php,html,msql,photoshop,coreldraw,jaringan said...

Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

boneka ajaib bonekahortadanpoti.blogspot.com said...

salam kenal pak..ditunggu mampir nya..:)

Quincy Culler said...

Terima kasih info downloadnya.

Abdulloh said...

info bagus nih gan. ane juga seneng ma game ini bikin penasaran....

salam kenal juga. jangan lupa kunjungi:
http://fajrifm.com/

harris said...

thanks info gamenya gan..
ditunggu games lainnya

salam kenal, silakan kunjungi gubug saya
thanks

Alif Joe Armstrong said...

terima kasih sob atas info download game PB nya

ditunggu sob kunjungan baliknya
http://alif12369.blogspot.com

terima kasih

Berita Terkini said...

Games online ini yang sering dimainkan temanku tapi susah bagi saya.

MOH. Aris Taufik said...

yg offline ada gak mas??

tolong dijawab di blog saya ya.. sambil blog walking..

Berita parepare said...

Terima kasih mas,semoga point Blanknya tidak menghalangi kita dalam menjalankan ibadah.

arifds said...

mksh bos,,, lgsung ke tkp....

Cell Phone Details said...

lovely game..

dani said...

ijin download linknya
trims

Chandra said...

Sip bro, lg cari game ini ni. Kalo boleh tahu spesifikasi minimal untuk menjalankan game ini apa ya? Thx

m_aulia said...

mas install point blank lama gk ? kt teman saya bisa 2 jam bnr gak mas?

ahli k3 said...

bro gw download dari mac terus install di windows 7 kok ga bsa yh??

Naruto Wallpaper said...

makasih gan infonya, langsung sedot :))

dodatki krawieckie said...

terima kasih untuk game utamanya, itu menakjubkan!

pasek rozrzadu said...

salam kenal

Cara Beriklan Di Internet said...

Salam kenal gan,,

Shio 2011 said...

mksih gamenya gan

Pandhu said...

linknya download client pointblanknya expired :((

Anonymous said...

HEBAT DEH.... TPI LMA DOWNLOAD NYAA!!!!

NusaGame.com - Game Online said...

ikutan sedot ah

Sarang Semut papua said...

Dah Expired...

cheat ninja saga said...

wah,
artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya sangat butuhkan saat ini.
saya akan kembali lagi laink kali untu membaca potingan anda yang lain, dan kunjungi juga blog saya cheat ninja saga

yang mau cheat pb juga ada di blog saya..

james said...

nih agan2 sekalian ane punya games FPS selaen pb rame neh
nih lebih rame dari pada PB(menurut gw sih xixixixixi)
nih link nya
http://bayou.asiasoft.net/SuddenAttack/Client/SA_2.12_Setup.exe

SERVICE UPS APC said...

Numpang Lewat Gan

revaariandaputra said...

download cheat point blank gratis,buruan di:http://cheatpoiniblank.fordeon.com/cheatpointblank

Post a Comment

What's your comment about Download Point Blank Indonesia, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!