Tips menghilangkan garis tepi iklan kumpulblogger.com

Posted by Abdul Roqib | Sunday, November 22, 2009 58 comments
Tips menghilangkan garis tepi iklan kumpulblogger.com. Iklan kumpulblogger memang tidak sama dengan iklan ppc lokal lainnya seperti ppc lokal adsensecamp atau google adsense. Adanya garis tepi itu sudah menjadi ciri khasnya. Kita tidak dapat menyeting secara bebas layaknya ppc lokal lainnya. Untuk menghilangkan garis tepi pada IKLAN kumpulblogger di blogspot, Anda bisa menggunakan script di bawah ini :

.garping,.garpinghor {
border: none !important;
}
.garping table,.garpinghor table {
border:#FFFFFF solid 1px !important;
background-color:#FFFFFF !important;
}
.garping td,.garpinghor td{
color:#000000 !important;
background-color:#FFFFFF !important;
font-family:arial !important;
font-weight: !important;
font-style: !important;
}
.garping a,.garpinghor a{
color:#000080 !important;
font-family:arial !important;
font-weight: !important;
font-style: !important;
}
.garping a:hover,.garpinghor a:hover{
color:#FF0000 !important;
}

Langkah-langkah memasang script di atas :
1. Anda buka dan login ke blogger terlebih dahulu
2. Pada Dasbor Klik Tata Letak
3. Kemudian klik Edit HTML
4. Dan ini adalah langkah yang paling penting, copy paste script di atas ke dalam bagian dari HTML blog Anda pada bagian :
<b:skin><![CDATA[DI SINI MELETAKKANNYA/
*
maka hasilnya akan tampak seperti berikut :

<b:skin><![CDATA[.garping,.garpinghor {
border: none !important;
}
.garping table,.garpinghor table {
border:#FFFFFF solid 1px !important;
background-color:#FFFFFF !important;
}
.garping td,.garpinghor td{
color:#000000 !important;
background-color:#FFFFFF !important;
font-family:arial !important;
font-weight: !important;
font-style: !important;
}
.garping a,.garpinghor a{
color:#000080 !important;
font-family:arial !important;
font-weight: !important;
font-style: !important;
}
.garping a:hover,.garpinghor a:hover{
color:#FF0000 !important;
}/*

tips menghehilangkan garis tepi atau kotak hitam pada iklan kumpulblogger.com ini bersumber dari belajar bisnis online.
Mungkin bagi anda yang belum mengetahui tentang kumpulblogger.com klik link di bawah ini
kumpulblogger alternative dari google adsense.

58 comments: to "Tips menghilangkan garis tepi iklan kumpulblogger.com"

Peluang Bisnis ONLINE said...

baru tau nih ada cara menghilangkan garis iklan kumpulblogger, ia sebenarnya buat nyamarin iklan aja!! biar banyak yang klik!!! makasih tipsnya nihhh!!!kalau boleh tuker link dong!!!

Astaga.com lifestyle on the net said...

Makasih infonya gan!

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

Jadi kelihatan kayak bukan iklan ya! mantap

Festival Museum Nusantara said...

informasi yang menarik sobat

Piala Dunia 2010 said...

thx for share, bro

Nyubi said...

nice share

Festival Museum Nusantara said...

mampir sob

Chiropractic said...

keren bro

enda fiVers said...

mantap....

izin copy dulu buat dicoba nanti sob ;)

dave said...

thanks y infonya, ana coba dl

Anonymous said...

thanks

mp3 search engine said...

aku bingung, itu kan buat blogger, gimana kalau untuk web biasa?

aku punya mp3 search engine yang dipasang KB itu
makasih ya ka ;)

Rahasia Internet Gratis said...

Mas, kalo untuk blog wordpress caranya gimana ?

Catatan Blogger SEO Matre Ajib said...

Tak cek dulu css saya, soale bukan pake blogspot sih
anyway thanks you

Cara Mendapatkan Pacar-Wanita|Cara Menaklukkan Hati Wanita said...

info yang sangat membantu !

Nyubi said...

thanks teman

Nyubi said...

mantab gan

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Sipz, aku coba ya...

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Makasih....

putrahosting.com dapur hosting hemat said...

mampir perdana mas

pay per lead said...

ada trik yang buat wordpress gak mas?

hosting murah indonesia indositehost.com said...

kreatif juga

download midi said...

makasih gan ilmunya, saya coba dulu ya

sahal said...

maaf mas,,tips nya udah saya coba tapi koq blom berhasil ya..mohon blog saya dievaluasi
makasih

start sharing not selling said...

mantab dah mas udah ngerti kode-kodean nih hehe

readone said...

mantap n patut dicoba. thanks, sobat ...

Blogger Templates Colorizetemplates.com said...

mantab gan,,jadi lebih rapi dan meningkatkan CTR,,mantab dah infonya

beginnerbloger said...

Nice Trick gan Izin Mencontek yah . . .

ono sendai said...

mantap. sayang saya sudah cerai dengan KB...

Miniature Guitar Online Store said...

izin nyoba dulu, Thanks

cell phone specifications said...

nice tips.

Kedai Obat said...

Wah, baru ketemu skrg info yg saya cari-cari :)

bisnis syariah said...

mantab nih,,jadi kelihatan rapi yach iklanya

menjadi blogger yang bahagia said...

mantab sob infonya,,d share terus yacks

free download nokia c3 themes said...

Thanks infonya, sangat bermanfaat nih

vpn seller said...

KB masih bayarkah?

online business said...

klu buat Google adsense ada gak?

iPhone xBox said...

bos gak bisa save nih,
muncul pesan widget terdapat id html 10,gimana ngatasinya nih? help please!!

dollar mudah gratis said...

mantap buat iklan kumpul blogger deh

dollar dollar said...

sangat berguna bagi newbie kayak ane gini bos :D

ajundi14 said...

kalau buat publisher wordpress bisa gak ya?

Kata kata manis said...

Nice post gan, Thx bgt ya..

Gallery Ekspresi said...

Thanks Buat Infonya, saya lagi cari - cari nich.

Maestro Solutions said...

Wah tipsnya bagus nich, thanks ya

tommy said...

untuk wordpress ngga ada yah?

Download Themes Nokia said...

sangat bermanfaat bagi yang gemar main PPC

ABCDE said...

Makasih Atas info yang berguna ini.....

yan said...

sciptnya ane copy ya gan....
thanks bangt infonya gan...

usaha sukses said...

Wah mantap gan, udah di praktekin nih.. thanks..

cekay said...

gimana kalo wp gan?

Harga Jual Blackberry dan iPhone Laptop Murah said...

makasih bang abdul roqib atas infonya.....

Gigin said...

ini melanggar TOS tidak ya?

xamthone plus said...

ough bgtu ya tips'y,,
boleh di coba jg nih,,,
mkzh ya bwt info'y sangt bermnfaat sekli

nangsa said...

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
http://adsensecepat.blogspot.com/

obat herbal penyakit glukoma said...

ough bgtu ya cara menghilangkan garis tepi iklan,,
trmkzh ya sangt bermnfata sekli,,,,

agen xamthone plus batulicin said...

hmm bgtu ya cara menghilangkan'y,,
siip dehlangsung di coba jg,,
mkzh ya bwt tips'y sangt bermnfaat sekli..

obat herbal kanker prostat said...

tips yg sangt bermnfaat sekli nih,,
thanks ya bwt share'y,,,

Blogger Bodoh said...

Nah ini dia mas yang saya cari, garis tepi itu bikin keliatan banget kalau itu iklan. Tapi apa iklannya ngga berhamburan bro ?!

Post a Comment

What's your comment about Tips menghilangkan garis tepi iklan kumpulblogger.com, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!