PPC Lokal AdsenseCamp

Posted by Abdul Roqib | Monday, November 2, 2009 25 comments
AdsenseCamp merupakan PPC lokal layaknya google adsense yang menyediakan jasa pemasangan iklan bagi advertiser dan bagi para ownersnya contohnya saja blogger. Owner tersebut harus menyediakan ruang pada blognya sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser maka akan di bayar Rp 300 perklik tidak jauh dari yang di bahas sebelumnya kumpulblogger alternative dari google adsense. Untuk mengikuti program PPC AdsenseCamp,sebagai blogger Anda tinggal melakukan pendaftaran dimana anda harus mengisi semua data diri yang di butuhkan. Setelah proses pendaftaran selesai, Anda akan menemui script yang nantinya akan di pasang di blog anda. Hal tersebut cukup mudah anda cukup melakukan copas (copy paste) code yang berikan. Kemudian pasang code tersebut pada blog Anda.

Dengan bergabung di ppc lokal adsensecamp Anda akan dilengkapi dengan engine periklanan berbasis teks dengan sistem bayar per unik klik (pay per unique click), yang berarti Anda akan mendapatkan bayaran apabila ada yang melakukan klik pada iklan di blog Anda.

Cara Memasang Iklan PPC lokal adsensecamp :
1. Lakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan mengisikan data diri Anda.
2. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email anda.
3. Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password yang telah anda buat saat proses pendaftaran tadi.
4. Tambahkan blog Anda, tekan submit dan tunggu konfirmasi.
5. Ambil code script iklan AdsenseCamp untuk blog Anda, kemudian pasang pada blog Anda.
6. Silakan buka blog Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan PPC lokal adsensecamp tersebut akan langsung terlihat pada blog Anda.

PPC lokal AdsenseCamp juga memberikan sistem Referral bagi para Ownersnya. Web owners yang bisa merekomendasikan temannya untuk bergabung di PPC lokal AdsenseCamp.com. Jika teman tersebut memperoleh klik atas iklan yang tampil di blognya, maka setiap klik yang diperoleh oleh teman anda, Anda akan mendapatkan Rp 25.
Untuk mendaftar silakan klik disini.

25 comments: to "PPC Lokal AdsenseCamp"

Ali Munandar said...

mantap om infonya

Mas Doyok said...

terima kasih om infonyaaa

kakve_santi said...

ee...
memang cukup tinggi nilai perkliknya.. namun probabilitas terklik cukup kecil..

Roqib's Blog said...

@all : thanx atas komennya

l3rry said...

Thanks teman ikutan daftar nih!

Festival Museum Nusantara said...

informasi yang menarik sobat

Piala Dunia 2010 said...

thx for share, bro

Nyubi said...

nice share

Festival Museum Nusantara said...

mampir sob

Chiropractic said...

keren bro

Sharing ilmu said...

gak tau knp nembusin 10 rb adsensecamp aja susah bgd...
saya dr desember yg lalu daftar smpe skrg blm ada 10 rbu...
mending kumpulblogger deh...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

Hallo teman, hanya mau kasih info nih gak ikutan berpartisipasi di kontes terbaru kali ini... Mampir ya keblog saya.

negeriads.com solusi berpromosi said...

makasih infonya kang

Solusi berpromosi NegeriAds.com said...

Bagus jug anie adsense camp sebagai solusi berpromosi online serta untuk menghasilkan uang. Makasi infonya!

negeriads.com solusi berpromosi said...

gak ikutan

depalpiss said...

wah boleh juga! nih! lagi cari cari info selain ppcindonesia.net nih makasih yah infonya! salam

high back booster carseat said...

Nice Info Very Helpfull I wil Back Again

monoblock amp said...

One stop place to find best mono block amp with best price and offer more than 35% Off

Yamaha Portable Generators said...

One stop place to find best yamaha portable generators with best price and offer more than 35% Off

Sit On Top Fishing Kayaks said...

great information thanks for sharing.

pay per lead said...

ane juga udah gabung jadi publisher adsensecamp gan

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

makasih banget infonya, yg terbaru ada negeriads . com

download midi said...

ane juga udah pasang adsense camp

NusaTV.com said...

yang penting iklannya jangan menutup konten

Mindset Sukses Bisnis Online said...

nahhhh...saya ini lagi pake adsensecamp bos...lebih kaya banner dan iklan teks-nya

Post a Comment

What's your comment about PPC Lokal AdsenseCamp, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!