Tukeran Link Yuk..

Posted by Abdul Roqib | Thursday, November 5, 2009 299 comments
Jika Anda ingin bertukar link dengan blog ini maka copy dan paste link saya di bawah ini pada blog Anda :

Banner blog ini

belajar seo blogspot, belajar bisnis online, belajar ngeblog, download games gratis


Link blog ini

Belajar seo blogspot


Setelah itu beri komentar di blog ini, kalau perlu tulis url dan anchor text anda.
Ayo terus lestarikan tradisi tukar link sesama blogger.

Tukeran link dengan :
1. Blogmaniaks
2. tukar link blog
3. marchsya blog
4. Blog For Money
5. dollar putri
6. Spesifikasi nokia
7. Download games
8. cerpen dan puisi
9. ad4msan
10. hobyfarlet
11. blogofanasizzuddin
12. saunglink
13. captainkidz
14. Aero-7
15. edylaw
16. bcozjc
17. ridowahyudi
18. erlambang
19. saungbisnisku
20. b-the-light
21. udinmduro
22. dahlanforum
23. tegal online
24. kopicethetulungagung
26. masiqbal
27. tempeliklan
28. lukitowiyono
29. yasmara
30. sebuaharti
31. jimmykurniaindradjaya
32. wawanwae
33. infolusion
34. iklanmudisini
35. loker
36. jamwaktu
37. ilikethisword
38. freemusic-lyrics
39. nugroscom
40. yonwahyudi
41. bontangkutai
42. kedirihantaran
43. agusprayitno75
44. freescreensever
45. hardbazzfusion
47. safru
48. all-iknow
49. tipsandcara-ngeblog
50. ndeso-net
51. income baru
52. karawanginfo
53. belajarseo-blog
54. celebes-city
55. cemplymedia
56. mylifemylearning
57. anggahendra
58. ahmadfarisi
59. vitoku
60. momond
61. abangaffan
62. get-ptc-get-dollar
63. rizalsaputra81
64. e-learning-lo5t
65. rofan khadafi
66. tiyo avianto
67. mas rahmat
68. healthy for life
69. echo-hyuga
70. fari
71. bri jakarta veteran
72. anang widigdyo
73. travels 2010
74. Link Tea
75. Astaga.com lifestyle on the net
76. Aldrix's Blog
77. Tips Blogger Zacky
78. Dunia Komputer
79. Computer Tips Tricks
80. All about free
81. ngeposting doang
82. akhatam
83. tukar link gratis
84. my go blog online
85. bimboy-share
86. belajar seo blogspot
87. herbal85
88. fauzanupz
89. blogsuka-suka
90. pangandaraninfo
91. megi-rahman
92. acak corak informasi
93. atifromeo
94. Blog Anak Degil
95. Depri23
96. pesmerga-yuber
97. aneka bed cover
98. mister X webz
99. sit site
100. coepo
101. economicsid
102. belajar internet
103. Masphe-ICT
104. Ilmu Komputer
105. Bujang Riau
106. id-on
107. unik2x
108. khadafi's blog
109. Akhyar Sukardi
110. trik online
111. tedi
112. pandu musica | Free download Mp3 terbaru
113. My Experience for You
114. Gede sg
115. Damar's BLOG
116. Blog seputar Internet
117. Miracle Traffic Submision
118. blog info
119. multimedia trezz
120. The One and Only | Free Software
121. Serba_Serbi Punya Zainal
122. Karedok Leunca
123. kadek setzer
124. Trik Trik Online Internet
125. aswreload
126. indra
127. Cara Cari Uang Gratis Internet | Peluang Bisnis Online
128. PRASTmoz
129. Monalia's Blog
130. ray's komputer
131. CatatanDokter
132. Download Gratis
133. Chris Blog21
134. Irsal
135. Blogodogcom
136. muviemup
137. Melihat Blog
138. blogo-on
139. M . Nasir Berutu
140. ogie
141. Berita Terupdate
142. Fianzoner
143. Sukadi Brotoadmojo
144. Belajar Ilmu Komputer
145. Naruto Soundtrack
146. cepplux
147. ghazabi
148. karya anak bangsa
149. cixass
150. bayprakoso
151. blog mari berkawan
152. HAFIDZ
153. Sebar Tips
154. Oka
155. Ray Hardyant
156. Belajar bisnis internet
157. Dollar Gratis
158. dian
159. sanrico
160. tv streaming indonesia
161. Muhammad Akram
162. captainkidz
163. Dani
164. panduan bisnis online
165. muhammad ardi wibowo
166. pengusaha ternak
167. bayu
168. febri
169.Sjnorgroup
170. Agus Tunggono
171. artikel ringan
172. Link Tea
173. arifds
174. katperu
175. Download Centre
176. inmywebsite
177. johan's guitar chord
178. dnfebry
179. wwwsportmusic
180. NiamBlog
181. Distro Islami
182. teknik seo blogspot
183. berbagi info, tips dan tricks
184. Penerjemah
185. Hosting PR3
186. Borneo Tarigas
187. katperu
188. bayu
189. Hybrid cars
190. hany
191. Khoiron
192. abdulroqib.com
193. Berbagi dan Belajar
194. Awan Pekat
195. Internet, SEO, Blog dan Bisnis Online
196. Auto Car Trends
197. Pencari Rejeki
198. luqman hakimi
199. nugrahajawa
200. Penerjemah Mitra Indonesia
201. boegar
202. barrockable ikhlas berbagi
203. judapran
204. Blogku
205. trisnandika
206. Tepoe Area
207. eko susilo
208. aan
209. Tuan Muda Blogger Kalsel
210. eric
211. kumpulan-karyailmiah
212. hansar
213. arliushamberto
214. DonDenasBlog
215. aolih
216. Ada Internet Gratis
217. speedo
218. cyoo
219. Suryadi
220. Ide-gue
221. Warid Wardian
222. Sumber Tips dan Informasi
223. SURGA DUNIA
224. Wastim
225. cenghar
226. penulis artikel tik
227. eknik seo blogspot | blogo-on
228. AsepSheva
229. gnbp
230. Hermawan Putra P.
231. AsepSheva
232. rulidistro
233. rumah mode
234. rulidistro
235. Kevin Kenap
236. abd Rahman s
237. cyber manado
238. Martos
239. Free download softwares

299 comments: to "Tukeran Link Yuk.."

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 299   Newer›   Newest»
Blogmaniaks said...

Salam kenal bro..
Tukeran link ya!!
Linknya dah saya pasang di blog saya bro..
link exchange ok? :D

putri said...

Salam kenal bosss...
tukaran link juga ya...
linknya da di pasang bozzz...
link saya http://www.dollar-putri.blogspot.com
tks ya...

Roqib's Blog said...

@blogmaniaks n @putri : link anda udah q pasang

saunglink said...

Linknya dah saya add juga sob.. thank

CAH YOMAN said...

sob,link udah tak add,link balik di tunggu

masiqbal said...

sudah titambahkan, link baliknya ditunggu

edylaw said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Fhe said...

linkmu sudah dipasang (lihat dibanner link), mohon backlink,, http://infolusion.blogspot.com :)]

pemasang iklan said...

bro aku udah link back nih silahkan dicek disini:
http://iklanmudisini.blogspot.com/2009/11/exhange-linkfriends-link_30.html

Zyndu MediaCom said...

mksh artikelnya mas....btw tukeran linknya donk,link anda udah terpasang tuh di blog saya...tnx

Roqib's Blog said...

@Zyndu MediaCom: bro.. link u gak bisa di klik
tuliskan url u bro..thx

vito said...

link kamu uda ku pasang di blig aku di vitoku.blogspot.com


di tunggu back linknya y

salam,,,
vitoku.blogspot.com

Rizal saputra said...

Tukeran Link Ya Boz.Pasang Alamat q disini. ini Alamatnya http://rizalsaputra81.blogspot.com . Pasang ya. . .

Learning Elektronic said...

bos link sudah aku pasang ... gantian yah bos

http://e-learning-lo5t.blogspot.com

tips blog keren said...

bozz ...tukar link ya ... link udah aku pasang di blog aku http://mas-rahmat.blogspot.com

erwin said...

link ente dah ane pasang bro, silahkan di exchange...thanks,.
salam knal
http://lifeyounger.blogspot.com
anchor : healthy for life

echo hyuga said...

gan tukar link yah...link agan nya udah d pasang di blog gw...bisa d cek..
http://www.echo-hyuga.co.cc/2010/01/tukaran-link-yuk.html

kidsshadow said...

halo gan, linknya udah di pasang di blog saya..

please kalau boleh cantumin link saya.

Nama : Fari
Link : http://kidsshadow.blogspot.com

Thanks ^^

Anang |Blogging Tutorial said...

Link udah ku pasang Sob mohon link balik

Blog Dofollow said...

Wah linknya dah saya pasang khusus di daftar blog dofollow sob... dan dah fi follow juga.. ditunggu linkbacknya ya.. di sini

nama : Link Tea
URL : http://linktea.blogspot.com

Dunia Komputer said...

Silahkan pasang link blog saya dulu sobat.
Dunia Komputer - http://www.mypc-spot.com/
Computer Tips Tricks - http://www.mypc-spot.com/
Nanti saya pasang di 2 blog tersebut. Terima kasi.

dzaki said...

sOb lInK kAmu sUadh nOngkOng di bLog aq tu,,
di bAcklink yA sOb,,

kentrik said...

sudah saya pasang gan link blog anda..
jgn lupa link saya juga yaa...

All about free (http://www.kentrik.info)

Roqib's Blog said...

@all: bagi yang merasa linknya belum terpasang mohon berkomentar

engkus said...

Mas linknya udah aku pasang di blogku.. "Roqib's Blog" silahkan di cek mas.. trims

Dunia Komputer said...

Link uda terpasang. Makasi.

Computer Tips Tricks said...

Yang disini juga. Thanks.

Yoga said...

sob dah dipasang ni linkN...makasiy
pasang blog saya juga ya sob..

http://www.herbal85.blogspot.com

fauzan Up'z said...

salam kenal mas,, saya sudah taru ling anda di blok saya tolonk link balik ya.. thanks
http://fauzanupz.co.cc ;)

Nabil Muhammad F said...

Saya sudah pasang link panjenengan di blog saya~!
Harap untuk link back yach, saya tunggu lho! Terimakasih,...

suryana said...

mas aku udah pasang linknya, link balik ke blogku ya, terima kasih
achor text : pangandaraninfo

megi said...

thanks mas kunjungannya.
link mas sudah saya pasang, linkback yah :))

nukay81 said...

ikutan tuker link ya : )
http://nukay81.blogspot.com/
"acak corak informasi"

link abdulroqib udah saya pasang : )

Atif Romeo said...

Mas, roqib, saya dah pasang link mas roqib, di Para Master. dah jd follower juga. Mohon add link atifromeo.blogspot.com ya. Tukeran follower juga ya mas. ^-^ Tks banyak mas roqib. Maklum masih belajar (newbie) ^-^

megi said...

thanks mas backlinknya ^_^

Atif Romeo said...

thanks mas backlinknya :D

Alex said...

Tuker Link bos..

Linknya bos udah ditambahkan nih..

http://anakdegil.com

"Blog Anak Degil"

Depri23 said...

Sob linknya udah dipasang nih .

yg saya juga ya

http://depridhan23.blogspot.com/

Depri23

Makasih :D

Pesmerga said...

makasi, silahkan liat juga link sobat di pull download sya , bagian abawah,

sekalian bannernya yuk!!!!!!!

Alex said...

Makasih bozz...salam kenal

Depri23 said...

Makasih ya sob :D

aneka bed cover said...

Linknya udah ku pasang. Salam. Kunjungi dan pasang linku ya....

MisterX said...

Siap tukeran link bro, First Blogwalking, Maklum Blogger Newbie, ditunggu kunjungan dan saran-saranya.. Thx

MisterX said...

Jangan lupa backlinknya, semoga lebih mempererat dan menambah teman blogger... Thx

Sittin said...

maaf...link anda sudah saya tampilkan mohon ditindaklanjuti. banyak trims..jabat erat

coepo said...

Link anda sudah saya tempel bos, di http://coepo.blogspot.com

tempel balik Ok?

economicsid said...

OK deh

belajar internet said...

lam kenal sob,,,minta tukar linknya !!!~x(

MisterX said...

Oq link saya lum ada bro, pdhal linkmu udah aku pasang lama ik??

Roqib's Blog said...

@all : udah tak pasang semua linkx sob...
bagi yang belum / kelewat harap komen. ok

Masphe said...

I have U link noW..

Ilmu Komputer said...

mas punya abdul roqib dah ku pasang di side bar sebelah kanan...tolong link balik blog ku di:
http://dark-tifar.blogspot.com
dan jgn lupa ksih komennya ya... ;)

Bukan Sekedar Blogger Bertuah - Bujang Riau said...

Mas, linknya sudah terpasang apik di blog saya, tolong backlinknya ya...

Nama: Bujang Riau
Url: http://www.darma-saputra.co.cc/

ID-On said...

Bos Linknya Udah terpasang Backlink ya

www.id-on.blogspot.com

Dhimaz Grafitianz said...

Mas udah saya pasang link anda
Pasang balik ya...

http://unik2x.blogspot.com/2010/04/link-exchange.html

Informasi unik said...

Mas udah saya pasang link anda
Pasang balik ya...

http://unik2x.blogspot.com/2010/04/link-exchange.html

Informasi unik said...

Mas udah saya pasang linknya tuh
Link balik ya...
http://unik2x.blogspot.com/2010/04/link-exchange.html

Arie'' said...

makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

ID-On said...

Sob,, linknya sudah ku pasang di daftar link blogku

Backlink ya....

www.id-on.blogspot.com

ID-On said...

Sob link di daftar linkya salah...
alamat blogku

www.id-on.blogspot.com

Khadafi said...

mbah ni ane, tukar link ma yang ini ya. . .
ditunggu secepatnya. . .

Akhyar Sukardi said...

Banner anda sudah saya pasang.,,silahkan dicek di http://akhyar78.blogspot.com/2010/01/link-exchange.html , tapi jangan lupa pasang link-ku juga di blog ini yah!!!

Trik Online said...

link udah dipasang di halaman Tukar Link

mohon link baliknya ya, thx :D

tedi said...

link anda sudah saya pasang di blog saya. silahkan cek di http://tedifat32.wordpress.com/tuker-banner/

jangan lupa pasang link blog saya yah...

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Tukeran link yuk....

pandu musica | Free download Mp3 terbaru said...

Pandu Musica
Alexa 70.000ribu
PR 3
Visitor/day 6000an

http://pandumusica.blogspot.com/

punyamu dah tak pasang...

harta harvest said...

lam knl bro...ane mo tukaran link..ni link ane: http://www.bunvillage.co.cc

The Sister - Ku sedang Jatuh Cinta Mp3 said...

Mau tidak nich tukeran links dengan blogku klo mau mampir yah ,,,hehehe

Haris said...

tukerin link yuk. di http://harisahmad.blogspot.com

yoga_dc said...

Tukar Link ya ....
Link sobat dah aq pasang di Blog aQ

Nama Situs : My Experience for You
Link Situs : http://www.yogadc.blogspot.com

Ditunggu link back nya ya...
Thx

Gede Sg said...

banner dah saya pasang di http://compsg.blogspot.com/2010/03/friend-blog.html , tuker balik ya,..

tvcute said...

Excelent blog, link exchange yo, thanks http://tvcute.blogspot.com/

gurumahir said...

tukeran link yuk bos, http://gurumahir.blogspot.com/ thanks

Damar's BLOG said...

banner udah saya pasang . . .pasang bannerku ya

Fadel Muhammad said...

Tuker link ya""" link sobat dah ku pasang di blogku..

nama:Blog seputar Internet
alamat:www.i-om.blogspot.com

Raz said...

Udah dipasang tuh mas.

Tukaran y...

Miracle Traffic Submision ,link : http://kahoutint.com/2010/04/miracle-traffic-submision-miracle-for-your-traffic-site/

blog info said...

Link udah di pasang ... link back ya massss ...

Terima kasih sebelumnya ..

http://www.poetra-anoegrah.co.cc/

Ardi DL said...

Tukeran linknya ya mas... linknya sudah saya pasang di blog q...

D-oNe said...

Sob,, Link nya sudah sya pasang di blog sya, silakan dicek.. Thanks..

The One and Only | Free Software
http://theoneandonlytruly.blogspot.com/

zaenal said...

link sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek dan pasang balik juga...oke...??

Boedak Badeur said...

tukeran link donk mas..
Saya udah pasang linknya di blog saya
url: http://sikujang.blogspot.com
anchor text: Karedok Leunca

Abdul Roqib said...

@all : linkx udah di pasang semua, bagi yang kelewaten harap komentar.

bagi yang ingin tukar link, harap link blog ini di pasang dulu, tunggu beberapa hari pasti di link balik.

salam blogger....

tenriewa said...

ikutan ahhhh :D

Muhammad Faishal said...

Boleh gak pasang linknya cuma tulisan?

kadek setzer said...

sob banner anda sudah dipasang di blog saya pasang juga banner saya disini ya,,pasang juga link saya ya sob,,,

http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

dinooo said...

tukaran link mas,
link sudah dipasang, cb dicek

pasang link saya juga

http://1trikonline.blogspot.com/

anchor text : Trik Trik Online Internet

salam kenal

aswreload said...

thx ya artikel ya tentang edit template jadi seo
udahsy edit, moga bisa secepatnya membawa perubahan lebih baik,tolong mampirya mungkin ada yang kurang dirapikan
thx.
tukar link ya, link nya udah di pasang di blog

indra said...

link udh di psang,
psang link sya jg y mas
:D
thx

dinooo said...

wah, mantabp mas
sipp

http://www.teencoolz.blogspot.com said...

salam sejahtera.. linknya sdh q pasang mas.. kunjungan balik

Cara Cari Uang Gratis Internet | Peluang Bisnis Online said...

link anda sudah saya add, add balik ya...kalo boleh anchor textnya pake >>Cara Cari Uang Gratis Internet | Peluang Bisnis Online<< thx

shiro maru said...

salam kenal kunjugan balik ya
http://shirosoftware.blogspot.com/

PRASTmoz said...

Mas...Linknya dah saya pasang, silahkan cek di http://prastmoz.blogspot.com
add link saya y:D
thankz

Monalia's Blog said...

hi, tukeran link dunk... lam knl yha,, link anda sdh saya pasang di blog saya... link balik ya,,;) thx ya,,

ray's komputer said...

okeh,ship deh,link nya dah aku pasang di ray-komputer.blogspot.com

Alex said...

Mas, linknya udah saya pasang di http://tulangkering.com

Judul: CatatanDokter
URL: http://tulangkering.com

Download Gratis said...

mas linknya udah saya pasang di http://anjar666.blogspot.com/ pasang balik ya...

Chris Blog21 said...

Sohib, link uda terpasang...
di sidebar MyFriends blogku : http://mychrilen.com/

Pasang juga ya pnya ane..
Thx.

Abdul Roqib said...

@all: linknya udah tak add semua

Irsal said...

ma'af numpang komentar! by the way,Ana sudah ambil banner kamu. jangan lupa ambil juga punya-ku(& klo' bisa juga di follow ;))
Syukron

ibelog05 said...

mas saya sudah pasang banner blog ini di blog saya, letaknya di Banner sahabat..tolong di-link balik y? makasih...

muviemup said...

Link sudah saya pasang Gan....

Kobfirmasinya tolong....

Thanks

Chris Blog21 said...

Sebagai tanda persahabatan sesama Blogger diantara kita, anda berhak mendapatkan sebuah award.

Silahkan sohib ambil di http://mychrilen.com/myaward/myfirst-award/

Terima kasih.

pay per lead said...

ayu kita tukeran link...

Melihat Blog said...

Link anda sudah saya pasang, mohon link balik!

bunda saski said...

wuih...buanyak ya.

download midi said...

ayu gan

blog O_on said...

udah aku pasang linknya bro.. link balik yaa

blog o-on said...

udah aku pasang linknya broo.. link balik yaaa

Abdul Roqib said...

@all: linknya udah di add semua
untuk yang ingin tukar link, pasang dulu link blog ini. kemudian tunggu beberapa hari pasti akan segera di pasang.

Abdul Roqib said...

@all: linknya udah di add semua
untuk yang ingin tukar link, pasang dulu link blog ini. kemudian tunggu beberapa hari pasti akan segera di pasang.

blog o-on said...

makasih ya gan... udah mau tukeran lnik dengan blog o_on,, btw tau tentang berita berbagi award untuk para sobat ga?? itu apa sih maksudnya??? coba deh search di google

blog o-on said...

maaf sebelumnya gan,, karena domain co.cc aku eror aku ganti domainnya menjadi DOT Tk. tolong diganti ya gan linknya aku,,
mohon maaf yang sebesar-besarnya gan..

Gatya Dhanawan Wijaya said...

gan, linknya udah saya pasang di blog saya. Let' exchange link. thanks

M . Nasir Berutu said...

ok gan link nya udah ku tempelkan di blogku

http://www.pahangtourism.co.cc

mampir ya

ogie said...

saya sudah pasang linknya tolong dilink balik yaaa.

ogie said...

Linknya udah saya pasang, dilink balik ya..

sunep said...

salam hangat..
muantap websitenya, sukses selalu...

Yulian said...

wah boleh nih bos,.
tukeran linkny

www.artikelyh.blogspot.com

n jng lp di follow. ok

blog o-on said...

akang linknya udah aku pasang di blog aku.. tolong di cek yaaaa

Busana Muslimah said...

tukeran link ya gan

ni link ane http://calosabusanamuslimah.blogspot.com/

blog o-on said...

gan linknya udah aku pasang di blog aku.. cek yaa...

start sharing not selling said...

ehmm mantab dah tukeran link g ya

Berita Terupdate said...

gan, linknya dah q pasang, link balik aq bisa ditulis Berita Terupdate n Alamat blogq http://www.rembes.com

Kang Yahya said...

Aku suka blog ini.

Bisa tuker link bos,,?
Thanks.

eka said...

follow mw ya di blog saya..

Fauzi Online said...

salam kenal....
bolehkah saya tukeran link dengan teman-teman blogger ini semua??

silahkan kunjungi blog saya juga yaah:
http://uzi-online.blogspot.com

Thanks so much..

hosting profesional indonesia yang murah said...

salam kenal daru freestyle

Fianzoner said...

Salam persahabatan...
Link Anda sudah saya pasang
kunjungi http://fianzoner.blogspot.com/
Terima Kasih :D

Sukadi Brotoadmojo said...

salam kenal, kunjungan perdana sekalian ijin tukar link ya...
link blog ini sudah saya pasang di blog saya dgn anchor text 'Roqib's Blog'. Ditunggu link balik nya ya, sukses buat Anda dan terimakasih :)

Michael said...

Salam kenal bro...
tukeran link y..
tengkyu.. :D :)

cara dan tips said...

boleh nih kalo mo tukeran linknya

Belajar Ilmu Komputer said...

mas abdul,,,saya pasang link anda di blogq, pasang balik y dengan anchor text Belajar Ilmu Komputer.
Nich url blogq http://belajar-tentangkomputer.blogspot.com

Naruto Soundtrack said...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

cepplux said...

tukaran link yuk ???

link sudah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com

add link saya disini yaw ...

ditunggu kunjungan balik dan konfirmasinya ...

ghazabi said...

Link blog agan dah ane pasang di blogspot ane, blogspot ane juga ane setel Dofollow. Mohon di pasang link blog ane yah gan. Ane tunggu link balik nya. Trims. ;)

http://bisnis-online-favorite.blogspot.com/

karya anak bangsa said...

mas saya sudah pasang link anda di blog saya,tlong informasikan jika link saya sudah di pasang yah,, trims

karya anak bangsa said...

mas alamat blog saya di
pay-pal-indonesia.blogspot.com.
bagi yang mauu tukeran link,, silahkan masukkan link saya dan beritahukan ke saya,,
trimss, salam blogger

cixass said...

link sudah saya pasang boss ditunggu link balikya

bayprakoso said...

barter link yuk bos..link sampeyan sudah saya pasang..saya tunggu link balik dan kunjungannya..

:X:X:X

blog mari berkawan said...

bung link anda sudah saya pasang, saya tunggu link saya yah, saya tunggu secepatnya, trimakasih

blog mari berkawan said...

blog saya http://bisnis-harian.blogspot.com
saya tunggu ya bung

HAFIDZ said...

sore bos, aku udah pasang baner kamu di http://useherbal.blogspot.com ---> trimakasih ilmu ilmu nya bos. sipppp

Sebar Tips said...

Link Udah dipasang bos..

Cepplux said...

tukaran link yuk ???

link sudah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com

add link saya disini yaw ...

ditunggu kunjungan balik dan konfirmasinya ...

Wahyu said...

tukaran link yuk ???

link sudah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com

add link saya disini yaw ...

ditunggu kunjungan balik dan konfirmasinya ...

Oka said...

Link anda undah di pasang tolong pasang link saya ya...silakan di cek...

blog mari berkawan said...

pak link anda sudah saya pasang sejak lama di pay-pal-indonesia.blogspot.com, saya tunggu secepatnya link saya,, tolong di informasikan yahh, trims

Cepplux said...

koc link saya gak ada di list diatas yaw ??? makasih agan ... ditunggu kunjungan balik dan konfirmasinya ...

Ray Hardyant said...

mas.link nya sudah terpasang ya.

ditunggu link backnya..
trimakasih

blog mari berkawan said...

mas Blog anda masih di jalankan atau tidak saya sudah lama memasukkan link anda ke blog saya di
http://bisnis-harian.blogspot.com, saya tunggu secepatnya

hakkyrohman said...

gan link udah di pasang sesuai dengan pesanan ditunggu link baliknya.

oh ya ini formatnya:
Anchor: Belajar bisnis internet
Url: http://hakkyrohman.com

dollar gratis said...

tukar link juga gan ya, link agan udah ane pasang.

anchor ;Dollar Gratis
Url ; http://berkebundollar.co.tv

dian said...

Tukeran link dong,link udah gw pasang link balik dong?!

Abdul Roqib said...

@all: udah dipasang semua linknya. m"p baru dipasang coz baru sempet update blog.

sanrico said...

udah saya pasang boss

sanrico said...

tuker link, http://blog.my-simonline.com/tukeran-link/

tv streaming indonesia said...

sudah saya pasang ditunggu pasang balik ya

Muhammad Akram said...

Link Blognya sudah terpasang rapi di footer sebelah kanan! Ditunggu link baliknya

captainkidz said...

gan...tukeran link yuk...
link agan da dipasang ya...

please link balik ya

Dani said...

Gan link sudah saya pasang!tolong tindak lanjutnya!hehe.tks

download gratis said...

he..he..he..link ane masih nempel...mampir gan...

daengmatterru.blogspot.com said...

Link ku kok belum terpasang sih. Aku yang user @Muhammad Akram

panduan bisnis online said...

Bang, banner linknya sudah saya pasang di blog saya, tolong pasang link saya ya, anchor text-nya 'panduan bisnis online'. oh ya, selamat idul fithri, taqabbalallahu Minna Wa Minkum.

pasang iklan gratis said...

Maap mastah, tukeran link masih bagus ngak sih buat naikin serp atau menaikan link popularity? Ada yang bilang katanya sudah ngak relevan lagi sama algoritma si mbah google. Sekali lagi maap kalau salah.

muhammad ardi wibowo said...

http://ultramenardy.blogspot.com/
gan tukeran link yah ;)

Abdul Roqib said...

@all : linknya udah dipasang.

@pasang iklan gratis : masih bagus sob. kalau bisa tukar link dengan blog yang setopik dengan blog u sob. tp menrtku sama aja meski gak setopik backlinknya jg dihitung. n lagi nmbah deeplink, banyaknya link. banyaknya link itu sangat berpengaruh di serp.

karya anak bangsa said...

salam kenal,
tukaran link ya, link nya sudah saya pasang, silahkan lihat di :
http://pengusahaternak.blogspot.com
mohon link balik,
Titel : pengusaha ternak

terima kasih.
salam.

ilmu komputer said...

bisa tukar link sob?

bayu said...

mas link anda udah saya pasang pasang link saya juga dong www.bangraden.blogspot.com

febri said...

tukeran link boss, punya bozz sdh saya pasang

Sjnorgroup said...

mas.. .. Linknya udah saya masukin yah.. .. :) masukin link saya juga yah.. THnaks

New Trik Tips Computer said...

tukeran link mau gak sob,.,.,.?????

Agus Tunggono said...
This comment has been removed by the author.
Agus Tunggono said...
This comment has been removed by the author.
Agus Tunggono said...

Thx buat TUkar Linknya..
Udah aku pasang Gan...

Kunjungan Balik Ke : http://laguondung.blogspot.com/
Kunjungi : Koleksi Laguku ;)

binary_agent said...

gan tukarlink gan link agan udah saya taruh di blog sya cek gan http://muslimatrix.co.tv
judulnya artikel ringan aja

vibracellindo said...

bos linknya udh tak pasang.
http://arifagency.blogspot.com

Link Tea said...

Dengan senang hati sob.. n saya merasa terhormat bila blog keren ini mau gabung hehe..

Dofollow Blog Community said...

Halah yg pokoknya malah lupa.. linknya dah langsung saya pasang sobn makasih

arifds said...

Bos linknya sudah sy pasang...
Klu berkenan mohon umpan baliknya ya...
thx sebelumnya...

katperu said...

hi, pls x-link with me. Mine is PR3. Yours is alreadyon my blogroll. MPlease add mine. Thanks :)

Abdul Roqib said...

@All: Udah dipasang semua linkx..

Download Centre said...

wah rame neh, ikut jualan link bos ...
link ente dah ane pasang noh ..
http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

wew... banyak amat yg komentar ya
saya cukum komentar aja deh
makasih

admin said...

gan linknya udah di pasang ma ane...
tinggal link back gan...
follow juga googlenya ya gan,,,,'
:)

http://www.inmywebsite.co.cc

Johan said...

salam kenal dr bandung mas,NICE BLOG,aku seneng liat tampilannya,simple but OK.
ikutan tuker2 link yaa,aku dah pajang Link anda di blog-ku.tks
salam sukses selalu

LinkText : johan's guitar chord
URL : http://gitarchordshack.blogspot.com/

karma dla kota poznan said...

thx for sharing

dnf_febry said...

bro... nitip satu ya...
http://www.dnfebry.blogspot.com/

dhian said...

linknya sudah saya pasang di sini http://wwwsportmusic.blogspot.com/p/tukar-link.html

link back yah

BR blog said...

Change my link....... tanks

marine blog | computer blog |healthy blog

Niamblog said...

salam kenal sobat, saya ingin tuker link dengan sobat link sudah saya pasang, tinggal link saya ini.
link : http://www.niamblog.co.cc
title: NiamBlog

Distro Dizhwar said...

Salam kenal sob..link anda sudah sy taruh di blog saya ya...semoga silaturahmi ini membawa berkah.Amin. url sy: http://distrodizhwar.blogspot.com anchor text nya Distro Islami Dizhwar..makasih ya

teknik seo blogspot said...

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

Thx sebelumnya ya...

berbagi info, tips dan tricks said...

Mas , link udah di pasang,, tinggal liat aja ya di blog aku...thanks

:)

Penerjemah said...

Ikutan tukeran linknya ya mas. Link mas dah tak pasang di linkroll website ku...
Trims:)

Hosting PR3 said...

"hi link xchange with me? already put your link on my homepage..please link back me :) thanks you"

Borneo Tarigas said...

aku link blog kamu bor ....di link balik ya.....makasih

bayu said...

Mas link anda sudah saya pasang di blog saya,,

ditunggu backclinknya

healthcare-support.blogspot.com

Tukar Link dan Banner said...

kira2 mau ga sob tukerang ama blog ku, kalau mau sy tunggu deh jawabannya di blog ku, maaf nih ga berani dulu ajak tukeran link soalnya blog ane belum ada pr msh N/A jd merasa diri aja

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 299   Newer› Newest»

Post a Comment

What's your comment about Tukeran Link Yuk.., type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!