Daftar Artikel Direktori Indonesia

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, June 2, 2010 74 comments
Daftar artikel direktori indonesia - Artikel direktori merupakan salah cara mengoptimasi blog kita, hanya dengan mensubmit artikel kita udah dapat backlink. ini merupakan lanjutan dari daftar artikel direktori dofollow sebelumnya, nah yang ini khusus untuk yang indonesia. Berikut daftar artikel direktori indonesia :

1. artikelindonesia.com
2. www.artikel.im
3. www.suratkaleng.net
4. 1mild.com
5. www.direktori-artikel.com
6. indoartikel.com
7. artikeloke.com
8. artikel-direktori.com
9. direktoriartikel.com
10. indo4link.com
11. artikelbisnis.com
12. artikel-artikel.com
13. kirimartikel.com
14. artikelmu.com

meskipun dikit tapi yang penting bermanfaat. belajar seo blogspot. semoga bermanfaat....

74 comments: to "Daftar Artikel Direktori Indonesia"

Teras Info said...

terimakasih banyak buat informasinya....

Christopher Culler said...

Wah terima kasih banyak bisa menambah daftar dofollow saya.

audio-schematic said...

mantap nih infonya, jadi gak perlu nyari-nyari lagi, thanx mas infonya

wraps said...

Makasih list nya Gan, salam kenal.

Bisnis Anni said...

mampir juga sob....tukar link bisa dilihat di http://bisnis-anni.blogspot.com/2010/05/my-favorit-link.html see u

Dedy Kasamuddin said...

makasih atas infonya mas, sangat bermanfaat apalagi bagi pemula seperti saya

Terbaru | informasi terbaru | unik

ayoga08 said...

trims infonya...visit back giriayoga.blogspot.com

bisnis2qta said...

asyiiik.... ada listnya nih...mantaaaap....kunjungi ....

Nur & Indie said...

ini dia artikel yang guwa cari... aku jadi mikir juga, kok bisa ya mas abdul menyetting blog ini sebagai blog dofollow, tapi bisa berpagerank 3..wow mantap..

Monyong said...

Info yg sangat bgus,bermanfaat sekali bg saya.thanks ...

Monyong said...

Info yg sangat bgus,bermanfaat sekali bg saya.thanks ...

Monyong said...

Info yg sangat bgus,bermanfaat sekali bg saya.thanks ...

Monyong said...

Info yg sangat bgus,bermanfaat sekali bg saya.thanks ...

bunda saski said...

thanks ya

download midi said...

makasih gan listnya..

cara-blog.co.cc said...

download ebook gratis, kumpulan, buku, pecinta, buku online, ebook, download ebook, cara membuat blog, bisnis online

pupuk organik said...

pupuk organik : Pupuk kimia hny memberikan unsur hara tp tdk memberikan manfaat kelangsungan hdp organisme.

cintapendidikan said...

info yang menarik..semoga bisa bermanfaat bagi yang mebutuhkan

cheap villas seminyak said...

wah artikel ini yang saya cari-cari. mau tau alamat URL website artikel direktori indonesia. kalo bisa tolong update referensinya kang...thx

start sharing not selling said...

oke deh makasih...langsung meluncur ke Tekapeh...

admin said...

makasih infonya... bagi sobat2 sekalian yang mau submit artikel silahkan kunjungi blog ku. anda boleh menyisip link Affiliate,Reseller,Referral. Anda juga bisa memasang iklan banner, text,dll secara gratis di blogku.

article directory said...

kayaknya article directory indonesia pada susah bertahan ya... beberapa link udah mati tuh. btw nice sharing ;)

Accommodation in Seminyak Bali said...

thx mas referensinya, kalau ada yang update bisa tolong dikabari ya makasih

Peluang Bisnis Internet said...

Terima kasih infonya, ini sangat berguna untuk menambah backlink ke blog saya... :d

Alfred said...

terimakasih atas infonya. salam hangat

Admin said...

Mathurnuwun atas infonya gan...... mantap........

Menjadi Blogger Yang Bahagia said...

thx daftar direktorinya gan, sangat membantu, semoga sukses selalu ;)

free wordpress theme said...

nah, ini dia yg aku cari2
daftar artikel directory lokal
buat ningkating posisi serp di google.co.id
makasih banyak ya...

busana muslim said...

list-nya gak dilengkapi ma PR-nya sekalian?
baju muslim

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

terima kasih sangat membantu mas

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

oke..makasih nih daftarnya

Fuad Muhtaz said...

Seep bro,,, saya akan coba salah satu dri situs yg di recommend.... bdw menurut om mna yg lbih penting dri daftar d'atas...?

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung dengan Oriflame said...

Wah penting banget nih sob buat nambah2 Backlink

paket ulang tahun said...

manteb mas..thanks infonya...coba dulu ahhh...

mobil keluarga ideal terbaik indonesia said...

makasih infonya gan.

belajar said...

terimakasih banyak atas infonya mas..
sangat bermanfaat buat saya..
semua daftar diatas dofollow ya?

Rafa Solution said...

Terima kasih banyak buat info nya.. sudah saatnya blogger indonesia bersaing dengan blogger luar.. buktikan kalau Indonesia juga BISA..

gosip terbaru said...

wah ini dia yang ane cari-cari
langsung nyoba satu per satu ahh

waroeng ubuntu said...

kok daftarnya ada yg ga ada linknya kalo di klik? jadi males bukanya :D

Penulis Content said...

mantep nih buat naruh artikel....

H. Adam said...

tnx ya infonya

tegalinfo said...

terimakasih infonya, sangat membantu, lagi baru belajaran SEO nih

Perlunya Web Komunitas Event Organizer said...

makasih buat kumpulan artikel direktorinya..

Jasa Penulisan Artikel said...

wow referensinya banyak banget...
kebetulan kami juga menyediakan jasa penulisan artikel dan jasa submit artikel di jejaring media promosi online.

makasih..

Akoey said...

Terimakasih infonya Mas, sangat bermanfaat untuk saya yg masih belajar blogging. Salam.

advan said...

info yang bagus dan bermanfaat.
Terima kasih.
http://advanshare.blogspot.com

click said...

info yang bermanfaat, Thanks
http://clickadvan.blogspot.com

ipad 2 price said...

Terima kasih daftarnya..

Morgan smash said...

Sip dah,langsung ke tkp

Yuga Eko said...

makasi gan, langsung sedooottt.. :)

seragam sekolah said...

menuju TKP

budidaya jamur said...

ternyata ada yang versi indonesia, kukira gak ada... terima kasih bang admin.. :D

Metal Detector Garrett said...

Info yang sangat berguna, langsung deh ke TKP...eits..makasih ya bro :-)...he..he...pengen ngacir aja...;)

budidaya jamur said...

kalau satu artikel untuk semua artikel direktori bisa gak yah?

websasdesign.con cinta blogger said...

Akhirnya...ketemu juga...
Mayan buat optimasi...
Terima kasih mas ya...

Indonesia Press said...

setelah iklan baris menjamur sekarang pada beralih ke artikel direktori. memang internet selalu berkembang setiap hari bahkan hitungan hari.
ikut nambah list artikel direktorinya ya
http://seoweblog.net ini direktori indonesia topik seo web dan blog. thanks

artikel direktori said...

busyet, bejubel listnya... tambahin dah artikel direktori indonesia live link dofollow YuDiNET Com

Komunitas Blogger Indonesia said...

Salam Mas, maaf nih, diluar konteks.
Saya mau nanya, kenapa ya blog saya kok lola banget, padahal sudah diinstal plugin wp cache w3

Mutiara Pembelajar said...

terimakasih.patut saya cooba. saya belum menggunakan fasilitas itu

search information said...

Bisnis online dan komputer
Akhir nya nemu juga informasi yang saya butuhkan , Terima kasih kawan .saya lag btuh info ini nieh...

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

terima kasih banyak gan atas list artikel direktorinya.. terus share artikel yang bermanfaat lainnya untuk para newbie seperti saya ini.

obat tradisional penyakit ginjal said...

ok,, sipp,,,

info yang berguna buat saya...
terima kasih..

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

ada artikel yang lebih menariknya lagi..??

nasi box yogyakarta said...

Info yang baik dan sangat membantu, Terimakasih. Membantu kami menuju halaman pertama nya mBah Gooogle.

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

dofollow ya?

pulsa elektrik termurah said...

Wah mudah banget nih tinggal posting atau harus reg dulu?

xamthone plus said...

mntap deh mas bwt artikel'y,,
semga mkin skss trz ya

rahasia seo said...

Thanks infonya gan!
Meskipun sebagian banyak udah mati :)
sedikit kurang bermutu ya artikel dorektori indonesia

BERITA GOSIP said...

brokmak dulu ya gan

Bisnis Online said...

terimaksih informasi direktorinya...langsung praktek

fixie said...

wah bagus banget neh info nya....oh ia klo article berbahasa inggris dimana yah?

gadgetsdotcom said...

kalo submit di artikel direktori apakah akan terjadi duplikat konten , nanti di gembok sama panda ?

mbah yudi said...

thanks gan, bermnfaat listnya..

Beluspot said...

tks infonya teman, kebetulan lagi butuh info spt ini

Post a Comment

What's your comment about Daftar Artikel Direktori Indonesia, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!