Daftar Artikel Direktori Dofollow PR Tinggi

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, April 28, 2010 69 comments
Artikel direktori merupakan situs dimana kita dapat mengirim artikel dan mempromosikan artikel kita. Manfaat dari artikel direktori dofollow ini yang paling penting adalah untuk membangun backlink / link building. Dengan link building maka posisi artikel kita di search engine akan semakin baik. Itu merupakan cara yang efektif untuk mendatangkan visitor.

Daftar Artikel Direktori Dofollow ini akan membantu kita untuk mensubmit artikel ke situs-situs artikel direktori yang ber-PR tinggi tersebut. Berikut ini Daftar Artikel Direktori Dofollow PR Tinggi :

1. http://www.isnare.com PR6
2. http://www.selfgrowth.com PR6
3. http://www.ezinearticles.com PR6
4. http://www.goarticles.com PR6
5. http://www.articledashboard.com PR5
6. http://www.articlecity.com PR5
7. http://www.articleblast.com PR5
8. http://www.searchwarp.com PR5
9. http://www.carolinaarticle.com PR5
10. http://www.articlepool.com PR5
11. http://www.manipalonline.com PR5
12. http://www.buzzle.com PR5
13. http://www.articlesfactory.com PR4
14. http://www.articler.com PR4
15. http://www.articleslash.com PR4
16. http://www.submityourarticle.com PR4
17. http://www.qwesz.com PR3
18. http://www.articleco.ocm PR3
19. http://www.abcarticledirectory.com PR3
20. http://www.articleonramp.com PR3
21. http://www.web-source.net PR3
22. http://www.allbestarticle.com PR3
23. http://www.talkinmince.com PR3
24. http://www.articlecompilation.com PR3
25. http://www.ideamarketers.com PR3
26. http://www.articlerich.com PR3
27. http://www.amazines.com PR2
28. http://www.stupidarticles.com PR2
29. http://www.damima.com PR2
30. http://www.tarabiza.com PR2

mungkin itu aja dulu, jangan lupa mampir lagi di blog belajar seo blogspot, belajar bisnis online, blogger tutorial ini ya..Semoga bermanfaat sobat….

69 comments: to "Daftar Artikel Direktori Dofollow PR Tinggi"

putra said...

Sip sip.
Tapi cape juga ya kalau setiap posting, artikelnya disubmit ke social bookmark terus. Hehe/.
Nice info .. :)

Lembur said...

sangat bermanfaat...berfaedah. semoga muncul terus postingan serupa.

megi said...

perlu di save nih :D

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Aku bookmark ya... ;)

Roqib's Blog said...

@all : trim's atas kunjungan n komennya..
@putra : tidak pa2 sob untuk perbaiki serp.

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace said...

Wah,,, thx banget infonya... minta ijin bookmark ;)

Negeriads.com solusi berpromosi said...

Makasi infonya sob. Kebetulan lagi butuh nie.

Bisnis Online Rahasia Dahsyat said...

Wah.. Mantab nih infonya mas. Makasi ya. Salam kenal.

gogo said...

wahh mesti upload article satu-satu, tapi nggak pa pa lah.. :D

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 said...

semangat selalu...hajar langsung ke TKP

Indonesiaku Bukan Indonesia-Indonesiaan said...

trims benget sekali lagi...

decals said...

Meski gak pandai bikin artikel, tapi musti dicoba nih. Makasih atas koleksinya.

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com said...

banyak juga ya.. mantap nih.. makasih ya bos

idafazz said...

wah makash banget daftarnya mas....:D

julianusginting said...

wah..yang gininih..perlu bgt...thx bro..;)

Florida Drug Rehab said...

Wah.. Mantab nih infonya mas....thanks

dian sahid said...

nice share bro for the links

download mp3 gratis said...

langsung submit..

Business tips and tricks said...

thank mas infonya...ane lagi banyak nyari tentang backlink nih..

travel destination said...

nice info guys... i will try all

imtikhan said...

informasi yang bermanfaat
terima kasih sob
salam kenal

softwarebali said...

BLOG-KU JUGA DOFOLLOW..MASUKIN JUGA Ya..bro PR2..BIAR TAMBAH RAME..HE..HE

mortgage refinancing said...

Sip ...makasih kang infonya

Meri Wardana said...

Terima kasih sekali mas..berguna sekali informasinya...tolong tambahin donk blog saya di daftar blog dofollow anda http://meriwardana.blogspot.com terima kasih sebelmnya

zoel said...

thanx infonya mas

Vista 84 said...

wah bagus sekali inf0nya sangat membantu bwat newbie seperti Vista 84 ini, mkasih infonya :))

Ramli Ahmaddien said...

nice inpoh :D,berkunjung jg ke 4sharedbook.blogspot.com ya mas

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com said...

Selamat shubu,terima kasih untuk berbagi.

semarketblog said...

apakah tidak ada artikel direktori yang berbahasa indonesia?

http://tangdavid-tang.blogspot.com

Baca Manga said...

menarik sekali info nya

coba dari dulu posting ini :D

barahack said...

liat PR di atas bikin iri :'(

Dunia pemrograman said...

Thanks bro

Business Ideas said...

I have tried some of them and actually almost of them are having dofollow link feature. But there aer also still hard to approve my articles. I think my artiles are good enough. Why is it?

Blogger Indonesia said...

wah baru masih hangat nih...
rugi kalo gak di sikat....
serrrbu.....!

Pay Per Lead said...

@blogger indonesia : hangat, hangat, hangat
seger, seger, seger,

iklan antangin nih

start sharing not selling said...

makasih daftarnya bos,saya bookmark dulu ya thanks

cintapendidikan said...

makasih om atas infonya..sukses selalu ya

ayoga08 said...

makasih mas link-link direktori dofollow nya...

article directory said...

makasih udah milih-milihin. lebih mantep lagi kalo article directory saya dimasukin list :x

Situs Iklan Dofollow said...

Mantap gan infonya..., langsung ke tkp

batik madura said...

thanks sob. seneng banget bisa belajar SEO di blog ini. aq tunggu posting2 selanjutnya.

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA said...

hajaaaaaaaaaaar

dollar mudah gratis said...

sangat bermanfaat mas...
terima kasih infonya.saya ek ke tkp skrg

bali gendul said...

mantap tuh infonya gan!!!!
semanagt nih...

kenapa harus Gold-G said...

terimakasih gan infonya kebetulan lagi nyari-nyari ni.salam kenal pendatang baru dari sul-teng.

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung dengan Oriflame said...

Wah bisa bahasa indonesia ga nih Sob??? jangan2 kaya Hubpages lagi??? Ane dihajar abis2an sama Hubpages sob

Toko baju online said...

mantap gan infonya...

semangat submit satu2 nih :)

Toko Baju Online

master traffic blog said...

cuma bisa bilang terima kasih mas, atas infonya

Indah Seindah-Indahnya said...

trims banget

pulsa murah said...

thank infonya sob,tapi klo bisa skalian direktori lokalnya xob,khabarnya udah banyak juga

Go Entrepreneur said...

Ini daftar artikel direktori berbahasa indonesia..
copas dari cafebisnis.com :

1. www.artikelindonesia.com
2. www.artikel.im
3. www.suratkaleng.net
4. www.1mild.com
5. www.direktori-artikel.com
6. www.indoartikel.com
7. www.artikeloke.com
8. www.artikel-direktori.com
9. www.direktoriartikel.com
10. www.indo4link.com
11. www.artikelbisnis.com
12. www.artikel-artikel.com
13. www.kirimartikel.com
14. www.artikelmu.com

Pokoknya seneng deh ama artikel direktori..
bahan buat ngisi blog soalnyah..
hehehehe...

Cara Pasang TV Online di Blog (Streaming) said...

wah bagus bagus nih gan, ane udah daftar di lintas berita, tapi di dmoz ane blom ke approve :(

Wisata Rafting Pacet said...

Wah terima kasih...ini info yang menarik...numpang coba ya gan...siapa tau bisa seperti agan2 yang udah sukses duluan

sandy said...

blog yang bermanfaat bro, silahkan di tambah lagi dong artikelnya

obatalternatif said...

matap gan saya sedot....

search information said...

Nah itu info y bermanfaat twuh ,terutama bagi saya yang lagi cari cari direktori artikel . Thanx yah

artikel direktori said...

mangstrab nih listnya...

ijin nampangin YuDiNET Com => artikel direktori indonesia live link dofollow, simple 3 link sekaligus dalam satu artikel.

rinocomp said...

makasih atas informasinya. .. .

MERCEDES BENZ MOBIL MEWAH TERBAIK INDONESIA said...

makasih gan saya coba yah

Share with Irfan | Berbagi Informasi dan Tips Blogging said...

Selain bikin artikel di direktori, sobat2 blogger juga bisa mendapatkan backlink 1 arah (one way backlink). Coba ke TKP di http://pulse.yahoo.com/ dan login pake akun Yahoo sobat. Buatlah blog disana dan tulis artikel pendek didalamnya serta kasih hyperlink kearah postingan sobat di blog pribadinya misal di blogspot atau domain yang lain. Coba dicek pake backlink checker..dijamin SUKSES !!

raihanselalubegitu said...

Sharing daftar direktori PR tinggi juga nih:

~ http://www.educationarcade.org/ => PR 8
~ http://boxesandarrows.com/ => PR 7
~ http://www.ted.com/ => PR 7

Caranya cuma register bikin akun atau profil dengan menyertakan link url web/blog punya kita. Trus selanjutnya link url My Account atau My Profilenya yang tadi dibikin segera disubmit ke Google beres deh..!!

Arsip Berita said...

langsung menuju tkp gan

Lates News said...

wah saya suka nih yang beginian tanks for infonya juragan....

Gosip Artis said...

pr nya tingi tingi nih gan segera meluncur ke tkp terimakasih untuk agan

Sewa Laptop said...

menuju TKP gan :D..thanks telah berbagi...

computer memory types said...

thanx infonya..

Obat jantung koroner said...

thanks gan...

saatnya berburu...
hhehehe..

linara said...

matur thank you dah kasih info bagus

Kerabat said...

hehe. ane minat ni buat artikel direktori
kmren smpet males, tapi sekarang harus SEMANGAT!!
thx ya gan dah share :)

Post a Comment

What's your comment about Daftar Artikel Direktori Dofollow PR Tinggi, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!