Daftar social bookmark indonesia dofollow

Posted by Abdul Roqib | Saturday, May 22, 2010 137 comments
Daftar social bookmark indonesia - setelah posting sebelumnya daftar social bookmark dofollow untuk yang luar negeri, kali ini untuk yang social bookmark indonesia. Bagi yang mengincar serp yang baik di google.co.id ini jauh lebih efektif. Karena google.co.id lebih mengutamakan backlink lokal. Tetapi untuk hasil yang lebih baik kalau submit ke keduanya. Tak perlu banyak bahas tapi langsung aja ke tkp nanti pasti tau bagaimana hasilnya..hehe...

Berikut daftar social bookmark dofollow indonesia:
1. http://lintasberita.com
2. http://infogue.com
3. http://yournews.astaga.com
4. http://kilasan.com
5. http://disuka.com
6. http://www.antarblog.com
7. http://kafeinfo.com
8. http://yehiapress.org
9. http://memburu.info
10. http://www.indofeed.com
11. http://bookmarking.kombes.com
12. http://bookmarkindo.com/id
13. http://www.indokami.com
14. http://definisi.net
15. http://kliksite.com
16. http://www.liputankhusus.com
17. http://dagdigdug.com
18. http://www.tentang.net
19. http://www.primaironline.com/ext
20. http://www.indeksberita.com
21. http://www.beritahusaya.com
22. http://www.indobookmark.com
23. http://nowbookmark.info
24. http://gdbug.info
25. http:// bookmarking.bloggerceria.info
26. http://Idola.info

UPDATE: tambahan dari para sobat blogger
27. beritague.com
28. situsportal.com
29. negeriku.com
30. plazzavideo.com
31. tunden.com
32. beritasaya.com

Mungkin itu aja dulu dari belajar seo blogspot, jangan lupa mampir lagi...
Semoga bermanfaat....

137 comments: to "Daftar social bookmark indonesia dofollow"

belajar internet said...

mantabzzzz..........

risal's blog said...

wah...makasih mas atas infonya....salam sukses selalu

Seminyak villas said...

makasih atas referensinya kang, berguna bgt buat tempat berburu trafik dan Backlink.

iklan gratis said...

terimakasih sekali mas atas infonya... eh mau nanya mas, ada gak situs indonesia yg semacam ping.sg? mhn infonya... TQ ;)

Rumus Cepat Matematika said...

makasih....
tapi bisa di comment gk sih???

VMANCER (Veno Mancer) said...

trus... artikel dimasukkan satu2 ke alamat2 diatas??? wah repot juga klo gitu...

build website said...

trima kasih atas infonya

kesehatan dan keselamatan kerja said...

wah ternyata banyak juga ya social bookmark indonesia.
makasih infonya gan.
coba tak cek satu2.

camera said...

wah nambah ilmu....
makasi infonya...

agung ardhi wijayanto said...

wah, banyak bgt ya Daftar social bookmark indonesia dofollow !!!

langsung ke TKP ah ,.,.,.

Meri Wardana said...

makasih mas..

hybrid car said...

langsung di save bos...
thanks berat.. :)

lowongan kerja bali said...

wah...makasih sob infonya...

2R said...

Wew. Thanks banget nih Infonya

Cargo said...

Mantafp nih, ijin control D ya bos

sinopsis box office said...

terima kasih atas informasinya...
saya baru tahu bahwa lintasberita dan infogue merupakan dofollow

webhostingmurah said...

Sip infonya gan, kebetulan lagi nyari

Lirik Lagu Terbaru said...

informasi yang menarik
langsung menuju TKP

Blogwarta.Com said...

Langsung menuju tkp boss
thanks...

zoel said...

thanx banget neh sob infonya.. nice post.. :X

Collection Articles said...

lagunya ayang baru2 komplit kan?

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah said...

Makasi infonya sobat. Saya copas dulu daftarnya. Buat bekal di kontes SEO Bisnis Online Rahasia Dahsyat. Thanks ya!

situs-bebas.info said...

wah ini blog dofollow. hunting backlink ne sob. numpang mejeng di blog yang keren ini. :)

kronologi said...

wah thank bos atas inponya ....

rama said...

thanks infonya bos...

zoft said...

thanks infonya sob bermanfaat neh

lake said...

mantap bos infonya langsung ke tkp

populerkan.com said...

SAtu lagi http://www.populerkan.com

Bookmark Indonesia said...

Wah... ternyata dah banyak bookmark indonesia yang bertebaran di internet. gw dah ketinggalan informasi neh. wkkwkwkwkw. makasih atas infonya bro...

C. A. R. L. said...

yang paling populer dan mendatangkan banyak traffic ada dimana sih ya?

boleh diliat
http://semarket.blogspot.com
http://tangdavid-tang.blogspot.com

Anonymous said...

ke TKP gan!

by : http://java-nature.blogspot.com/

hidayat said...

ikutan ah...

janjihamba said...

AS.
bg. kenapa blog saya waktu masuk di tampilkan ini
"Enter username and password for http://h2.ripway.com"
apa masalah nya

blognya dian sahid said...

izin sedot linknya gan

disuka said...

disuka datang berkunjung sob.. thaxs for listnya

Nico said...

Nambahin gan...

PAGE RANK 4

* http://www.antarblog.com
* http://yournews.astaga.com
* http://lintasberita.com


PAGE RANK 3

* http://infogue.com
* http://bookmarking.kombes.com
* http://www.indofeed.com
* http://www.situsportal.com/
* http://www.negeriku.info/


PAGE RANK 2

* http://www.liputankhusus.com
* http://www.tentang.net
* http://definisi.net
* http://bookmarkindo.com/id
* http://www.indokami.com


PAGE RANK 1

* http://memburu.info
* http://kafeinfo.com
* http://plazzavideo.com
* http://kliksite.com
* http://yehiapress.org
* http://www.indobookmark.com/
* http://tunden.com/

Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3305197&page=2

ZODIAK said...

Asyik, ternyata masih banyak yg saya belum tahu. thanx informasinya juragan....

Lumyaan buat nambahin posisi di SERP di om google nih...

download midi said...

makasih listnya om

djepok said...

mantab bung dicoba soch atuh...

indeks berita said...

www.indeksberita.com boleh dicoba

Nugs said...

artikel untuk masukan yang bagus sekali

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 said...

makasih atas infonya mas...aku daftar dulu ya..

sukses selalu

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat said...

thanks infonya gan...

beritague said...

Nambah satu lagi ne agan.
www.beritague.com

start sharing not selling said...

wah cobain ah...
makasih yah...

Free Mind said...

Nambah 1 lagi

beritasaya.com

;;) ;;)

Abdul Roqib said...

@ALL: trims atas kunjungan dan komennya serta tambahan social bookmak indonesia terbarunya.

Bookmark Dofollow Indonesia said...

wah makasih banget banyak banget ya

trading forex said...

mas katanya kalo social bookmark dari luar negeri kebanyakan no follow ya? trus cara mengetahui do folow ato gak tu gmn? mohon pencerahan saya orang baru belajar.

azzahkidshop said...

ok. makasih...bisa dicoba...

Penerjemah said...

Ijin bukmak dulu ya om....ntar ke tekapenya. Soalnya infonya bermanfaat banget nih. Thanks sebelumnya. :)

ian said...

mohon di cross check website saya kejartayang dot com apakah termasuk social bookmark ? teriam kasih sukses selalu untuk anda semua

Menjadi Blogger Yang Bahagia said...

ini yang saya cari2 mas, akhirnya ketemu disini, thx share gan, sngat bermanfaat,,

kumpay said...

mas tolong klo bisa diupdate lagi list'y karena sangat berguna bgt bwt saya

Belajar Blogger said...

Informasi yang sangat lengkap, makasih gan....

blogoholic.web.id said...

langsung dicona lah biar nambah trafficnya tapi dengan sedikit usaha masukin satu-persatu..

ZODIAK said...

THANKS INFONYA...

qsew said...

wah keren infonya !! thanks

Investasi Usaha di Internet said...

mantabs. ditunggu info penting lainnya.

belajar membuat blog said...

makasih info yang bagus bos.
saya simak terus deh..

zodiak said...

nice info

rheyx said...

thanks referensinya bang :)

Pengobatan herbal alami said...

Thank gan, kebetulan aku lagi nyari nih.. langsung ke TKP...

Cara Beriklan Di Internet said...

Mksih info nya gan

ibex said...

Artikelnya cukup menarik,,,, thanks ya broo.
link back to http://www.petikdollar.com/

Jirdi Zaedin said...

thanks infonya sob...

Cool Electronic Gadget said...

langsung ke TKP gan :)) thanks dah share

Tips Blogging dan Bisnis Online said...

Info oke gan. Saya sangat bertetima kasih dengan artikel anda.

buy electronics cheap said...

infonya bermanfaat banget gan....thanks buat infonya semoga menjadi amal baik :)

exotic car gallery said...

ikut bookmark dulu bro hehehehe keren

Fatkhan said...

Thanks infonya... ikut nyoba nih..

ILHAM A.M said...

wih ini juga yang saya cari,tapi jika perlu tambahan disini ada 250 alamat social bormark terbaru yang saya posting disini

<a href='http://www.ilham-am.co.cc/2011/01/daftar-social-boorkmark.html>Daftar Social Bookmark lengkap</a>

CARA BERIKLAN DI INTERNET said...

makasih atas infonya gan

4shared download said...

Ternyata banyak juga website-website social bookmarking buatan lokal, tengkyu sob

blog info said...

makasih info sosial bookmarknya sob .. sangat bermanfaat ...

davit said...

makasih atas infonya sangat bermanfaat bagi newbie

media update said...

selalu dan selalu blog do follow yg diincar sukses gan

Didik said...

wuih banyaknya..., cobain ah

ezathlong.co.cc said...

http://www.ezathlong.co.cc/
page rank yang tinggi sob....coba dulu..kita kerja sama di google..jadi kita harus saling membantu.

Cara Pasang TV Online di Blog (Streaming) said...

makasih mas untuk listnya ane akan segera meluncur, blog mas bagus banget :x

obat alami hepatitis b said...

mantap gan...makasih..buat oleh-oleh nya....

Duzz.us Social Bookmar Dofollow said...

tambah satu lagi gan http://duzz.us social bookmark dofollow

aryaguna said...

Terima kasih pak, informasinya sangat membantu saya sebagai newbie untuk meningkatkan SEO saya.. kalau ada waktu, silahkan mampir ke BLOG saya, dan semoga kita bisa bertukar link..

teman pulsa said...

saya lebih suka submit artikel ke lintasberita.com karena selain pr nya tinggi juga lebih cepat keindex sama google. lam kenal ya

Nikmaya John said...

Izin ke TKP dulu gan,,,,,

sekilas info said...

tambahin juga sekilasinfo.net
SB baru nih, dofollow

bali hotel said...

wah mantab neh social bookmarks nya, ane ijin copy buat tambahan link :)

sekilas info said...

tambahkan juga sekilasinfo.net
dofollow juga kak

Javahostindo Web Hosting Indonesia said...

makasih banget infonya mas

Sekarung Info said...

tambahin sekarung.info dong mas :)

alf said...

sob makasih infonya,,
ane masih belajar blogger nie,,
mohon bimbingannya ya,,

Info Net said...

nambah satu lagi gan socialbookmark doffolow >>> http://info-net.co.cc >>> udah PR1

silonote said...

Terima kasih infonya..Gan
Banyak juga ternyata social bookmark dofollow Indonesia.
langsung aja ke TKP, salam kenal...

obatalternatif said...

makasih gan semoga bermanfaat ilmu nya dan sukses...

zona unik said...

Mantap infonya gan... keep posting yah ;)

smp keluarga said...

Terima kasih daftarnya men...
sangat berguna bagi kita-kita pemula yang mau meningkatkan page rank blog.

adit_tyo217 said...

Salam kenal sob,info yang bermanfaat skali buat penggemar blog yang msih nol/blognoler.d tuggu kunjungannya ya di http://blognoler.blogspot.com/

coz said...

terimakasih tas informasinya bro... dengan berkunjung di blog ini mudhan dapat backlink...he he heh

Rahman Blog said...

mantap nih gan ingonya, makasi saya mau join dulu :))

Bayu Permadi Sasmita said...

nice artikel..
terima kasih mas

Web Desainer Surabaya Freelance said...

mantab nih..

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense said...

sip.. sip..

jaturampe said...

terimakasih informasinya Om..

Steve said...

terima kasih buwanyak om buat Daftar social bookmark indonesia dofollow nya...

baju bali said...

mau mengucapkan terima kasih infonya
langsung menuju sasaran

Hiervie said...

terimakasih sobat buat infonya.. sangat bermanfaat :)

Backlink GRATIS Berkualitas said...

Selain bookmark, popularitas sebuah website/blog juga dapat didongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

Sebagai info...nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

Terima kasih
http://www.ayocarirumah.com

jasa website murah said...

mantap daftar2nya.. trims om....

Hariri said...

terimakasih banyak gan, hampir setiap hari saya berkunjung ke blog ini utk mengetahui update terbaru posting

SMARTPHONES said...

banyak yg saya belom tau nih dari daftar social bookmark ini... trims ya

simbah said...

siap gan...lagsung cek tkp ane..
lagi berburu backlink nih..hehe

maswardi said...

ijin copas ya gan...

iwankiddy said...

sangat membantu untuk para newbi ini....

adibey said...

wah, komplit bgt nih mas... makasih banyak

Eric said...

Thanks infonya gan.

azmi said...

Manstttaaab, makasih banyak gan bwt infonya, sangat membantu!

rssdofollow said...

www.rssdofollow.com
Situs Social Bookmarks Indonesia terbaru, memudahkan bagi para blogger untuk mempromosikan blognya dan berkumpul dengan para blogger indonesia dan sangat cocok untuk para indonesia yang ingin mendapatkan backlink gratis.

Silvi Anggraini said...

nambah gan, saya nemu di internet http://www.karembong.com social bookmark indonesia,

haifren said...

ada yang kurang
tambahkan di list nya juga ya www.sekilasinfo.net

Cantiknya Ilmu said...

Wah mantab bang ... makasih banyak artikelnya selain itu makasih juga buat yang telah memberi tambahan info social bookmark indonesia

Backlink Tool Gratis said...

coba social monkee , 750 backlink / bln .. gratis ..
premium account 9000 backlink/bln ..
gmn ??
kalau submit manual, aduuh cape' ..

mercedes-benz mobil mewah terbaik indonesia said...

thanks buat daftarnya

pulsa elektrik termurah said...

social bookmark itu poinnya bagus gak buat serp?

Obat Mata Minus said...

Terima Kasih infonya, langsung saya coba.
http://www.estojaya.co.cc/2011/01/obat-mata-minus-plus-dan-katarak.html

obat tradisional said...

Wah ini dia yang aku cari
thx gan...

Viyan Pradita said...

Menambah backlink, menambah blog Dofollow... makasih infonya mas.
Salam kenal... http://kode-blogger.blogspot.com/

blackersz said...

makasih bos... dari tadi aku nyari yang ginian..

info kita said...

tanks bos list daftar sosial brokmak doflow nya saya catat dolok

Jasa Seo said...

thanks mas abdul atas infonya.setahu saya harus login untuk submit ke masing-masing social bookmarking

shockingvideo said...

Thanks for the list

Rina As said...

Terima kasih ya mas, sangat bermanfaat nih untuk blog baru saya..

artikelpenjas said...

makasih gan mantap infonya.. mau join dolo..

Lintas Kabar said...

Bermanfaat.. Sukses selalu..

Obat Pembesar said...

Siip...
http://estojaya.com/product/view/4/obat-mata-minus-silinder-plus-katarak

Apa itu Google Plus? said...

Wah mantab nih. Aku submit dulu ya. :)

Tekni Dasar Mengumpan said...

Nice info. Menuju TKP langsung.
Terima kasih udah berbagi.

www.bagibagi.in said...

Ijin menambahkan mas.

www.bagibagi.in

Web social bookmark dofollow Indonesia.

Post a Comment

What's your comment about Daftar social bookmark indonesia dofollow, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!