Samsung Corby B3210 - Harga dan Spesifikasi Lengkap

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, February 24, 2010 63 comments
samsung corby b3210Samsung Corby B3210 sepertinya produk Samsung Corby begitu digemari saat ini. selain fitur yang lengkap salah satu hal daya tarik lainnya yang membuat masyarakat memburu ponsel ini adalah kehadiran warnanya yang penuh variasi. Samsung B3210 Corby yang mengusung Full QWERTY keyboard sebagai andalannya, selain itu memang desain dasar dari handset jenis corby ini memang cantik sudut-sudutnya dibuat melengkung sehingga tidak terkesan kaku dan konvensional. Samsung Corby B3210 juga dilengkapi dengan kamera beresolusi 2MP, dan tombol panel yang mempermudah mengabadikan momen-momen spesial anda. Berikut ini harga dan spesifikasi Samsung Corby B3210.

Spesifikasi Samsung Corby TXT B3210

Network : GSM Quad-band phone capable of global roaming (850/900/1800/1900 MHz)

Size : Dimension 4.37 x 2.34 x 0.51 inches (110.9 x 59.5 x 12.9 mm)

Weight 3.32 oz (94 g)

Battery : Li - Ion, 800 mAh

Resolution : 220 x 176 pixels

Camera : 2.0 megapixels Resolution

Multimedia : Video Playback (MPEG4, WMV, H.263)

Music Player (MP3, AAC, AAC+, WMA)

FM Radio (FM Radio with RDS)

Memory : 40 MB

Input : Full Keyboard (QWERTY)

USB (microUSB)

Bluetooth (2.1, Stereo Bluetooth)

Connectors (HeadPhone Jack 3.5mm)

Other Features :
PhoneBook - Caller groups supported, 1000 -names capacity, Multiple Numbers Per Contact, Picture ID, Ring ID, PIM - Alarm, Calendar, Calculator, TO-DO, World Clock, Voice - Recording, Speaker Phone, Email - Yes, FCC Approved - Yes

Harga Samsung Corby
Ponsel Samsung Corby TXT B3210 ini dibanderol dengan kisaran harga hanya Rp 1,5 juta saja.

63 comments: to "Samsung Corby B3210 - Harga dan Spesifikasi Lengkap"

risang: hybrid car owner said...

menarik juga nih. harga relatif murah dan featurnya tidak kalah.....

hanif said...

gak ada internetnya yah? 3G gtu? sayang duns.

Make Money Blogging said...

iklan HP ini udah ada yang baru, itu juga kalo gak salah lihat loh, sekarang ini banyak hp yang mirip2, jadi bingung milihnya.

NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

aku lebih ke soner. .

suryana said...

samsung?....... buat aku yang suka gonta-ganti cepet bosen. kayaknya kalo beli samsung bakal rugi gede nih kalo jual lagi....

rohadiwan said...

tampilanya oke banget

ardi said...

Mantep emank tu hp,..
tapi konsumen sekarang lebih memilih selektif dalam memilih, seperti saya,..

Paling gak mau beli hp slain nokia, karena udah terbukti tangguh, kalo samsung aga gmn gitu(bukan berarti jelek loh ya)

5 binders said...

Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

adegustiann said...

pingin banget punya hape seperti ini.. btw.. yang punya blog pake samsung ini.. keren euy...

Catatan Blogger Seo Matre Ajib said...

ak nyaman pake sony. .

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

hmm... lumayan juga harganya ya... lum ada duit.. hihi.. jadi cuman pengen doank.. :((

Negeriads.com solusi berpromosi online said...

Nice info sob. Spesifikasinya mantap dan harganya terjangkau. Solusi yang bagus nie klo ganti hp.

Bisnis Online Rahasia Dahsyat said...

Dahsyat nie hp. Sayang uang belum cukup. Makasi infonya!

Nyubi said...

thanks for the info

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Jadi tertarik nih...

Bali Indonesia Tourism said...

thx for share :)
Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace

Rizky2009 said...

kerenkaya blogbery

Miyabi Maria Ozawa said...

Trimakasih infonya mas, lain kali mampir juga ke blog saya :)

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Jadi tertarik ingin membeli, fitur-fiturnya sangat lengkap.

tonbad said...

hp yang ekonomis nih mass!!
thanks buat referensi,,,,

Cerita Panas said...

Thanks infonya sobat, sangat inofatif sekali. Kalau ada waktu mampir juga ke blog ane ya!

putrahosting.com dapur hosting hemat said...

mampir perdana mas

adeo said...

thanks mas, info samsungnya bermanfaat

putrahosting.com dapur hosting hemat said...

have a nice weekend

putrahosting.com dapur hosting hemat said...

have a nice weekend

download midi said...

wah mantep gan infonya

Travel Jakarta Bandung said...

wah keren ya produk samsung

hachibi said...

Ijinkan saya bersajak. Untuk lisan yang tak terjaga. Untuk janji yang terabaikan. Untuk hati yang berprasaangka. Untuk sikap yang menyakitkan. Di hari yang fitri ini, dengan tulus hati saya mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin. Semoga Allah selalu membimbing kita bersama di jalanNya.

Blogger Templates Colorizetemplates.com said...

wah mantab abies,,ane juga demen ma nih HP..

naruto 509 said...

Samsung Corby B3210 sepertinya produk Samsung Corby begitu digemari saat ini.

ono sendai said...

Masih setia dengan nokia e51

Baju Muslim Anak casual said...

kemaren sempet mau beli ini tapi hati sudah tertaut pd brand nokia jadinya beli nokia E63 aja...

cell phone details said...

Another nice article. Good job!

cell phone reviews said...

yeah, you can also look at my web for cell phone reviews.

Tutorial Lengkap Membuat Blogspot menjadi CO.CC said...

Makasih infonya sob...wah tapi ane telat ni ya..?

vpn seller said...

klu samsung purna jualnya rendah ya?

online business said...

mau beli masih mikir2, nunggu harganya murah aja ah

health articles said...

tampilan casingnya keren juga

bisnis syariah said...

wah ajib bener,,ane juga punya lho...wkwkwkwk

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame said...

samsung corbi.. ini yang ane cari.. tampilannya menarik, harganya juga lumayan.. :D

Download Nokia C3 Themes said...

Wah jadi pengin :D

Bisnis Online said...

keren nih smasungnya, sayank saya belum cukup uang....
hehehehe.....
ywda makasih yah infonya :D

Day Spa said...

salam kenal .
makasih buat iinfo.a .
samsung emang keren .

dollar mudah gratis said...

makasih infonya mas

WP said...

memang bagus banget tuh ponsel.

Kata kata manis said...

Thx infonya gan,,segera ke TKP dch..

Gallery Ekspresi said...

Thanks for nice info

Download Themes Nokia said...

makasih informasinya, sangat bermanfaat

Gallery Ekspresi said...

Samsung korbi memang pas dengan kantong yang pas - pasan seperti saya, thanks infonya bos

Free Download Area said...

wah murah tuh...

Download Mobile Content said...

Mantap tuh si Corby

infus printer epson said...

Menarik sekali dan up to date infonya

konveksi baju seragam said...

harganya yang murah untuk teknologi sekelas itu

Samsung 2011 said...

Mantap nih blog... btw, saya punya referensi samsung 2011... lihat deh...

blog kesehatan said...

wah jadi pingin punya tapi uang dari mana yeah. belum punnya penghasilan gan

zippy designs said...

produk gadget samsung kurang begitu digemari di indonesia

Phone Sex said...

I was looking for crucial information on this subject. The information was important as I am about to launch my own portal. Thanks for providing a missing link in my business.

Sex Chat said...

t's amazing sharing you have done thank you for it

Phone Sex said...

Very nice information you have shared.

obat tradisional penyakit gagal ginjal said...

jadi tertarik..

poles marmer said...

samsung?....... buat aku yang suka gonta-ganti cepet bosen

Eddy said...

Samsung Corby memang menarik fitur - fiturnya dan harganya juga cukup bersaing. Sayang di artikelnya ga disebutin dimana tempat belinya yang muraaaah... :)

Hudson Jeans said...

lot of good information, I come here all the time and am very happy with your updates, Thank you!

Post a Comment

What's your comment about Samsung Corby B3210 - Harga dan Spesifikasi Lengkap, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!