Lijit Lebih Menjanjikan dari pada PPC Lokal

Posted by Abdul Roqib | Saturday, January 2, 2010 17 comments
Lijit merupakan search engine baru layaknya google. Lijit juga mempunyai media advertising layaknya google adsense yang disebut wijit mungkin itu kalau tidak salah hehe, tapi sedikit beda dengan memasang iklan lijit di blog kita tanpa di klikpun kita di bayar karena apa..? Lijit menganut sistem pageview. Jadi semakin banyak pageview kita maka semakin banyak pula dollar yang kita raih. Tidak sabar ingin daftar klik aja lijit.com.

Untuk yang mau tau lebih lanjut tentang seputar bisnis online ini yuk kita bahas, tapi tidak membahas bagaimana cara mendaftar lijit karena udah jelas tertera step by step di websitenya. Ok jika kita bandingkan dengan ppc lokal yang hanya 3ratus rupiah perkliknya unik visitor lagi, ia kalow blog kita udah ribuan visitor tiap hari kalau kita masih newbie/pemula sulit banget kan..sedikit memberi tau walaupun blog belajar seo blogspot ini masih newbie tapi dalam 5 hari bisa mendapat $2.51, lumayan kan ketimbang ppc lokal dalam waktu 1 bulan aja cuman dapat 7rb. Ok kita sekarang menyinggung segi negatifnya, kelemahan dari iklan lijit adalah membuat loading blog kita menjadi berat di samping itu iklan lijit juga tidak selalu muncul penyebabnya masih belum aku ketahui. Sedikit tips nie buat yang mau pasang iklan lijit supaya tidak lebih dari 3 ya itu akan membuat loading blog akan berat. Ok sobat mungkin itu aja dulu entar sobat bakalan ngerti ndiri. Selamat mencoba....

17 comments: to "Lijit Lebih Menjanjikan dari pada PPC Lokal"

Subandi Samsumin said...

Salam kenal sobat
Saya sedang mencoba lijit.Bergabung setelah membaca posting Sobat.Masih belum jelas betul,tapi saya coba, sekalian nanya yang tuk di blog kita apa saja, ad, atau search, yang akan lebih banyak memhasilkan pulus .Makasih berat infonya

herbalscenter said...

salam kenal, perlu dicoba tuh lijit

angger said...

makasih atas infonya,langsung menuju tkp,salam kenal sahabat......

Festival Museum Nusantara said...

cobain lijit ah

Health Spot said...

keren sob

Id-Mac said...

nice share

Travel and Shop said...

lijit boleh juga

Cari Uang Gratis Di Internet|Bisnis Online Gratis|Rahasia Bisnis Gratis said...

wah !!! , ada produk barunya !!! , coba survey lanjutan , thank's buat infonya sob !

pay per lead said...

ane coba ya gan, thanks infonya

download midi said...

ente udah po blum gan??

Julian said...

sementara sih baru masang adsensecamp sama kumpul blogger di blog ane, tertarik nih untuk mencoba

Dunia Download Gratis said...

wah bisa dicoba nih bisnis kwan , thank buat referensinya kawan

free download|free software|free game pc said...

mantab ni sob infonya...

NusaTV.com said...

tapi tetep lebih bagus google adsense

The Rose said...

lijit ya boleh di coba niii

jogja said...

berita baru ini,,

Joko Susilo Ditipu Tetapi Masih Semangat said...

saya mau main loka dulu lah bos...aku gak mau dipusingkan dengna kalimat-kalimat asing,hiks

nantikan kujungan saya di sini...bila ada kesempatan....alamat disimpen bos

Post a Comment

What's your comment about Lijit Lebih Menjanjikan dari pada PPC Lokal, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!