Tips Mendapat Backlink dari Facebook

Posted by Abdul Roqib | Tuesday, December 15, 2009 28 comments
Tips Mendapat Backlink dari Facebook
Jejaring social facebook sudah tidak asing lagikan buat sobat…. Nah ok sobat tau gak kalau facebook bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan backlink secara gratis? Gimana ok kan kalau yang gratis-gratis.

Ketika sobat buka facebook tidak salahkan kalau iseng-iseng mencari backlink. Nah itu gimana caranya.? Itu gampang sekali sobat cukup beri komentar di grup dengan menyertakan url sobat. Contoh ni.. hallo salam kenal kunjungi blogku ya http://abdulroqib.blogspot.com

Dengan memperbanyak backlink posisi blog kita akan semakin baik di search engine apalagi google itu menurut belajar seo blogspot. Manfaatkanlah facebook sebagai pemberi backlink gratis ok, ni posting sebelumnya juga mendapat backlink gratis shoutbox beri kita backlink dan daftar blog dofollow pr tinggi.
Ok sobat selamat mencoba…

28 comments: to "Tips Mendapat Backlink dari Facebook"

taekwondo indonesia said...

wah itu sama aja nye pam yah...ntar malah kita di banned sama yg punya grup hehehe

Kian Coi said...

kayaknya patut dicoba tuh...!!! ;;)

Made Bhela S.Buana said...

segera aku coba..

thx infonya..

aku blogger pemula..

minta kunjungannya.. :D

Full Software Collextions said...

entar dikirain mo promosi blog kita terus dong...he...he...:D

Festival Museum Nusantara said...

makasih, tipsnya maknyus semua

megi said...

artikel yg sangat bermanfaat, makasih sob :)

pagerank said...

emang facebook do follow juga pa kok bisa memberikan backlink,;-/

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template said...

Bisa ya sob...

bisnis hosting said...

kalo kita post link di group/fan page itu termasuk nofollow, jadi gak dianggap backlink sob

B 4 YU said...

halo.... salam kenal....

blog o-on said...

wesss.. enak dong bisa dapey backlink gratis dari google.. hahahaha!!!

cixass said...

coba dulu ah tipsnya maksih ya infonya

penulis content said...

tips sederhana yang memang terbukti ampuh, coba saja!

Tips Dan Trik Komputer said...

Coba dulu ahhhh...

thx sharingnya

Teknik SEO said...

Lumayan juga dapat backlink dari FB, karena memang sudah terkenal

blogoholic.web.id said...

kalau saya seh setiap ada postingan baru pasti saya promosiin di fb

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung dengan Oriflame said...

Wah muaannnnteb caranya

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung dengan Oriflame said...

Keren banget mas triknya

Blogger Camp said...

wah bisa di coba neh...artikelnya sangat bermanfaat sob...

Script Gratis said...

Waaah mantab tuh kl dpt backlink dr facebook,tp setau ane g bs dech.
Tp laen lagi buat master2x..

yamahateam said...

trimakasih juragan,ane pengen belajar banyak
http://yamahateam.com

benny said...

kalo di terbitin di dinding kira2 bisa nggak dapat backlink sob????

NusaTV.com said...

Di group ya, kalo di wall dll kan diredirect dulu

Custom domain blogspot godaddy said...

kayaknya ga smua deh sop dofollow..tergantung grupnya menurut saya. Menurut sy yang dianggap backlink dan maknyus tu yang terlihat oleh orang lain meski dia gak masuk grup. klo ma orang lain gak terlihat, otomatis ma robot juga gak terlihat. dan hasilnya tu backlink juga gak ke index deh. kan buang2 waktu. ;;)

gadget review said...

kalo seperti itu kaya'a ga menghasilkan backlink dech sob
tapi mungkin da yang mengunjungi web kita hanya mendapatkan trafik.

solusi mengobati liver empedu said...

keren juga tuh,,patut dicoba,,,sangat membantu,,,makasih dah berbagi infonya,,sukses slalu,,

obat herbal penyakit stroke said...

mantap juga infonya,,,moga bermanfaat buat smuanya,,makasih ditunggu share selanjutnya,,

download gratis software full version said...

mantap bro triknya...

Post a Comment

What's your comment about Tips Mendapat Backlink dari Facebook, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!