Download Smadav 8.4 - Smadav 8.4 Pro

Posted by Abdul Roqib | Thursday, January 27, 2011 34 comments
Smadav 8.4 Pro - Baru-baru ini smadav telah mengeluarkan versi terbarunya yaitu Smadav 8.4. pada versi terbaru ini smadav terdapat penambahan atau penyempurnaan pendeteksian virus dan masih banyak fitur lainnya juga.

Ini dia keterangan langsung dari situs resminya smadav tentang versi terbarunya 8.4 :
Smadav 2011 Rev. 8.4 : Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.

Download link :
Smadav 8.4

Jika ingin menjadikannya smadav 8.4 versi pro download keynya juga.
Download Link :
Smadav 8.4 Key 1
Smadav 8.4 Key 2

34 comments: to "Download Smadav 8.4 - Smadav 8.4 Pro"

Echa Putra said...

Manatap Sofwerenya ....sukses selalu

Megi Rahman said...

thx gan dah sharing :D

yan said...

thaks gan...
ne info pntng buangt tuh...

budi utomo said...

smadav,, tambah keren aja gan, tapi ane tetep setia pada avira

Anonymous said...

mantap ga thxs ya smadavnya good

squido said...

mantap!!

agribisnis said...

Akhirnya keluar juga Smadav 8.4 so Smadav ku bisa diupdate agar terhindari dari beragam virus komputer. Thanks

usahatani said...

Smadav 8.4 baru yach...... mantap, mohon ijin download !!

Alat Pemadam Api said...

Akhirnya dapet juga Smadav versi yg ini.. Thanks ya gan.. Semoga makin bermurah hati sharing2 software ky gini :D

Free taxi software said...

I appreciate it very much; it is very helpful for me.

Web Coba-coba said...

kalau sudah di blacklist gimana cara menghilangkannya , gan

Anonymous said...

Thanks Bro... Smadav Terbarunya. Met Sukses

NusaTV.com - Streaming TV Online said...

Kalo mau key gratis, ke forumnya aja juga ada, kalo ini mah ilegal

cara gunakan skype said...

nih antivirus pretinya ga dikembangin lagi ya, saya udah beli yg pro tapi jarang banget dapat updatex

TheKaku

kanker payudara said...

assalamualaikum mas roqib
punya saya juga smadav 8.4 tapi yang free. ndag berani pakai pro tapi hasil cracking, pakai yang free ae tapi halal insyallah berkah, amiinn. btw kira2 kapan ya mas versi revisi 8.4.2 na diupdate?

mehdi said...

thanks for telling about Smadav 8.4 Pro. never heard of it! will try it smtime!

dede said...

smadav memang mantap... kapan updatenya y?

myblogs.web.id said...

masih pake yg free, tapi tetap ampuh :D

Lates News said...

slama ini saya hanya mengunakan yang free trimakasih bnyak pronya bos

Anonymous said...

ane baru aj download key madav PRo, moga2 bisa sukses usir tuh virusshortcut. thank pak...........

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

ijin sedot gan buat anti virus lokal ane

cerita pengalaman sex said...

mantap nie smadav makin keren aja

Nokia E6 said...

waduuuh ane suka pkai avira gan

law firm marketing said...

mantaaapp bener smadav sekarang

Trending Topics said...

Wow,,,,antivirus buatan lokal ini sekarang makin maknyus. :D

sgt said...

matur suwun gan,,,akhire dpt jg idm nya

xamthone plus said...

kebetulan nich saya pengen ganti antivirus,, tapi masih bingung mu pake apa....

obat herbal darah tinggi said...

sipp dech klo gitu,, info yang bermanfaat sekali nich...
makasih

obat penyakit epilepsi said...

oke thanks ya dah share informasi,,,,
langsung saja dech download

obat herbal kanker hati said...

komputer saya pernah pake smadav tapi masih tetap saja banyak virusnya....
kenapa ya

obat kanker payudara said...

smadav memang selalu oke dlm mngatasi virus..
lansung di coba ya bwt download...

agen xamthone plus surabaya said...

semangt memang keren selalu membuat yg terbaru,,
izin download ya...

Agen XAMthone tegal said...

smadav makin mantap aja nih....

obat herbal darah tinggi said...

smoga smadav makin sukses......

Post a Comment

What's your comment about Download Smadav 8.4 - Smadav 8.4 Pro, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!