BlackBerry Torch 2 Review & Full Specs

Posted by Abdul Roqib | Monday, January 17, 2011 16 comments
BlackBerry Torch 2 - RIM (Research in Motion), BlackBerry mobile phone manufacturer, apparently is preparing some great ammo for the year, to demolish the global smartphone market. When some time ago one of the newest products coded candidate BlackBerry Dakota has 'leaked' now seems to follow two further products. Torch is the BlackBerry Curve 2 and Apollo.


BlackBerry Torch 2, maybe his name, is the next generation of BlackBerry 9800 Torch. Later, the Torch will be crammed two new processors with 1.2 GHz clock speed, which means two times faster than the Torch 'original' (624 MHz). In addition, informed consent will carry a 3.2-inch VGA resolution (480x640 pixels), 8GB of internal memory, 512 MB RAM, Wi-Fi, GPS, digital compass, proximity sensor and 5 megapixel camera. In fact, the chip NFC (Near Field Communications) will be immersed into it.

Blackberry Torch 2 will be running BlackBerry OS 6.1, and planned to be rolled in the third quarter of 2011. Most likely anyway, at the Torch 2 early presence in the market will hold the operator AT & T, USA.(tabloidpulsa.co.id)

16 comments: to "BlackBerry Torch 2 Review & Full Specs"

jally gamat said...

mantap juga ni infonya
terima kasigh gan buat infonya

Lose weight Quickly said...

wah udah ada aja Torch 2.. ane lg compare nih soalnya mau beli...

thx buat infonya yah

topmusic said...

mkasih bos sharingnya,harganya berapa sh BB torch??

deny said...

thanks ya infonya saya bisa sangat membantu!!!!!!!!!

pulsa elektrik said...

Untung gak ditutup :P

Seo Company said...

Thanks first for describing with this interesting talks with me…Just looking forward for something new.

seo melbourne said...

What nice and professional article you have held, really you have impressed me. I respect your comment from my bottom of heart.

Jual Beli Paypal said...

Jual Beli Paypal

cahaya investa said...

jadi pengen upgrade nich ke bb torch 2. mulai kumpulin dana sejak sekarang biar ke beli nanti. :d

current gk said...

Quite interesting and informative. Thanks for sharing.

Anonymous said...

huaamauuu

kaos anak said...

wow..keren banget...ngiler.com nih..nabung dulu yg banyak baru beli yg satu ini.makasih referensinya mas

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

wah beli yg satu aja ah drpd yg kedua

Peluang Bisnis Online Oriflame said...

hehe antep juga tuh...

obat tradisional penyakit thalasemia said...

tanks,, wt infonya,..

ADMINISTRATOR said...

============================

Infonya Mantap Gan!. Makasih buat yang punya blog udah berbagi info. Semoga blog/web ini makin mantap dan tambah banyak pengunjungnnya..

============================

Kita ikutan bagi-bagi info juga buat para pengunjung situs/blog ini. Infonya seputar LELANG HOT.

Info ini cocok buat Agan atau Sist yang senang belanja gadget dengan cara yang berbeda dari biasanya.

Buat yang baru tahu LELANG HOT. Ini adalah situs lelang online dengan alamat situs: www.lelanghot.com. Sebagai situs Lelang online, Lelang Hot menawarkan berbagai produk gadget berkualitas yang bisa didapat dengan harga lebih murah hingga 50% dari harga di pasaran.

Konsep yang diterapkan pada situs ini adalah entertainment shopping yang mengadopsi mekanisme game. Di mana LELANG HOT akan memberikan pengalaman menarik bagi orang-orang yang ingin berbelanja atau memiliki sebuah gadget.

LELANG HOT menarik karena menawarkan konsep yang menantang dan sekaligus menyenangkan. Peserta lelang dituntut untuk cerdas saat melakukan penawaran sehingga dapat menjadi penawar terakhir yang akan mendapatkan gadget-gadget menarik.

Untuk mengikuti lelang, caranya mudah. Agan atau Sist cukup melakukan REGISTRASI, kemudian BELI POINT, lalu IKUTAN LELANG.

Biasanya, LELANG HOT mengadakan program promo, bisa dalam bentuk lelang geratis (bagi-bagi point geratis) yang nilainya bisa sampai ratusan ribu rupiah.

Waktu melakukan registrasi, coba cek kolom Promotion Cede, kalau kolom tersebut sudah terisi kode, berarti sedang ada promo. Promo tersebut, biasanya buat para pengunjung baru yang mau nyoba ikutan lelang.

Point yang didapat dari promo ini, hanya bisa dipakai buat ikutan lelang di box lelang yang statusnya geratis. Tapi jangan khawatir. Barang yang dilelangnnya juga mantap-mantap, seperti:

* SONICGEAR 2GO NOW - Apple Green
* SanDisk microSDHC Memory Cards - 8G
* The Body Shop White Musk® Eau De Toilette 30ml
* V-GEN Micro SDHC 16GB
* PHILIPS SHE 3582
* Dll.

Untuk mengetahui program apa saja yang lagi berjalan. Langsung cek aja ke TKP!

Untuk yang mau ikut gabung bisa langsung klik di sini:

KLIK DI SINI UNTUK MASUK LELANG HOT

Post a Comment

What's your comment about BlackBerry Torch 2 Review & Full Specs, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!