Tabulet MECH Android Tablet PC – Harga dan Spesifikasi

Posted by Abdul Roqib | Saturday, December 11, 2010 16 comments
Tabulet MECH 7 – Tabulet tablet PC Android dengan spesifikasi mumpuni dan harga terjangkau telah meluncur di Indonesia. Tablet PC Android dengan layar berukuran 7 inci ini akan dirilis bulan Desember 2010, acara launching-nya diselenggarakan di Mall Ciputra (Citraland) Jakarta tanggal 13-19 Desember 2010.

Spesifikasi Tabulet Android Tablet PC

Tabulet MECH

Tabulet dilengkapi dengan fitur yang cukup lengkap. Tablet PC ini memiliki fungsi utama yang setara dengan merk terkenal dan didukung juga oleh firmware & hardware yang memadai. Apa saja kelebihan dari tablet PC tersebut? Berikut ini detailnya :

• Customized body design : body yang tipis dan ringan memudahkan untuk dibawa kemanapun serta dilengkapi dengan tombol multi fungsi di bagian belakang menjadikan pengoperasian terasa lebih mudah.
• Customized Firmware : firmware di-design sehingga Tabulet bisa lebih cepat prosesnya dan tahan lama baterainya. Users juga kelak dapat upgrade firmware di website resminya
• Better than average Screen quality : layarnya menggunakan material yang terbaik dan mampu memainkan 1080p HD movie
• Stereo Speaker with high quality sound : speaker dengan kualitas terbaik, memberikan pengalaman audio yang superior.
• Multi touch screen : salah satu fitur paling mantap menurut InfoHarga.net, sangat nyaman untuk mengoperasikan handset ini dengan jari dan ada fungsi touch dengan dua jari
• 3D gaming ability : bosan dengan games yang itu-itu aja? Kesal karna harus bayar tiap kali download games terbaru? Tabulet Android solusinya! Dapatkan games-games seru secara GRATIS lewat Android market.
• Accelerometer : menghasilkan pengalaman yang lebih berkesan saat memainkan games atraktif seperti racing mobil.

Spesifikasi detail :
• OS : Android 2.1
• CPU : 720Mhz ARM 11
• LCD : 7” LCD 800X480
• Storage : 2GB Nand Flash + 4GB MicroSD Card
• SDRAM : 256MB DDR2
• Video : 1080P Full format video player
• Battery : Li-Battery 1500mAh, 7.4V
• Battery life : About 4.5 hours
• WIFI : Wireless LAN 802.11b/g
• 3G : Support external 3G module
• Others : Camera, Mic, audio, HDMI Video output, High speed USB
• Weight : 320g
• Size : L220 * W100* H14mm

Harga Tabulet MECH 7" Android Tablet PC
Harga Tabulet Android tablet PC dibanderol sangat terjangkau, hanya Rp 1,99 juta dengan garansi 1 tahun. Lumayan murah bila dibandingkan dengan iPad yang ditawarkan dengan harga Rp 4 jutaan.

Selain itu ada juga gratis aksesoris berupa 4GB Micro SD bagi 300 konsumen pertama serta Leather Cover untuk 500 konsumen pertama. Untuk keterangan lebih lanjut cek langsung di website resminya : TabuletPC.com.

16 comments: to "Tabulet MECH Android Tablet PC – Harga dan Spesifikasi"

Anonymous said...

Kapan launching di yogakarta nih

Gadgets Center said...

wuih.. keren bgt... ngumpulin duid dulu buat beli :D

dayat said...

makin banyak aja tablet pc di produksi...
just a simple of blog for sharing

Anonymous said...

mahal sekalleeeeee.. boleh satu juta tak??http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

rahasia sulap said...

keren bro..
mesti nabung dulu nih..

gadget news said...

keren juga bentuk mirip kek ipad

juki said...

BungKuS Ahh.....

driver notebook said...

jadi pengen

Anonymous said...

ada koneksi lan gak ya??
tuk pake speedy

Free iPad Wallpapers said...

jamannya android skrg ya..:|

clickcomp4more said...

harga turun mas sekarang 1.875.000 rupiah dah dapet.
disini

yogi said...

Tabulet mech yang asli :
http://www.aliexpress.com/product-gs/435858379-Drop-ship-7-OKpad-TELECHIPS-TCC8902-Android-2-1-Tablet-PC-V7-10-wholesalers.html

Harga 93 USD. Kalau kurs sekarang 8700 berarti sekitar Rp. 800000. Nyampai Indonesia, bea masuk 0% karena barang china. Dijual di sini Rp. 1.900.000. Selisih Rp. 1.100.000 untuk profit, marketing, operasional dan garansi.

Professional Lover said...

Gue pake Tabulet Mech udah sekitar 2 bulan. So far pake gue sangat puas. Dengan harga cuma Rp 1.840.000, gue bisa pake tablet Android ini buat nonton video HD, baca ebook sambil tidur2an, Twitteran dan lain-lain. Tentu akan lebih puas lagi kalo Android-nya udah diupgrade ke Android Froyo 2.2 tapi sayang belum sempet datenk ke service centernya. Padahal gratis upgrade Androidnya ='(

HenZee Laros said...

aku jual tablet pc baru nih:
Websong Android 2.2 Froyo = 1.550.000 + Casing keyboad nambah 250rb
Caugar Android 2.2 Murni Support 3D Games & Flashplayer = 1.600.000 + Casing Keyboard nambah 250rb
Mid Android 2.2 = 1.750.000 ( include mmc 2GB )
Paket SuperPad 10" Google Android 2.1 + keyboard = 2.400.000

Hub: 02293777145

phone sex said...

Beautifully reasoned and well written but what impresses me the most is the respect with which you address the concerns of this parent. Well done!

Computer Room Monitoring said...

My friend has bought Asus Android Tablet. It's a transformer optional docking station to work in PC mode. This allows the tablet to be used as a notebook for easy entry.

Post a Comment

What's your comment about Tabulet MECH Android Tablet PC – Harga dan Spesifikasi, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!