Download Windows Live Messenger 2011

Posted by Abdul Roqib | Tuesday, December 28, 2010 33 comments
Windows Live Messenger 2011 - Windows Live Messenger adalah sebuah aplikasi sama gunanya dengan yahoo messenger atau kita kenal dengan nama populer YM, di Windows Live Messenger memiliki banyak fitur keunggulan yang tidak ada di ym, baik ym maupun Windows Live Messenger tentunya dengan berbagai macam kelemahan dan keunggulan masing-masing berlomba-lomba memberikan yang terbaik. windows sekarang sudah mengeluarkan versi terbarunya yaitu Windows Live Messenger 2011.

Fitur Windows Live Messenger 2011
Windows Live Messenger 2011 memiliki tampilan baru yang lebih segar, tapi masih tetap mempertahankan fitur fitur unggulan sebelumnya. Berikut fitur yang terdapat dalam windows live messenger 2011 :

Download Windows Live Messenger 2011

1. Get connected
Instantly connect to the people who matter the most—via text, voice, or video. Even if they’re offline, you can leave a message or send a note.

2. Take control
Choose from a variety of status messages for any occasion. Use Windows Live Contacts to control your personal information—who sees it and what they see.

3. Share yourself
Share your personal files, photos, and videos of any size. Just drag and drop into a Shared Folder.

4. Make a difference
i’m™ is a new initiative from Windows Live Messenger. Every time you start a conversation using i’m, Microsoft shares a portion of the program's advertising revenue with some of the world's most effective organizations dedicated to social causes. We've set no cap on the amount we'll donate to each organization.

Download Link :

Download Windows Live Messenger 2011

Klik download link di atas untuk mendownload Windows Live Messenger 2011.

33 comments: to "Download Windows Live Messenger 2011"

megi said...

jarang chatting, tapi thx gan buat infonya :D

Nofianto said...

Wah ok banget nih artikel... Kalo ada waktu silahkan mampir ane jamin ga bakalan rugi http://nofianto777.blogspot.com/

Wong Goblog said...

makasih mas link dunludnya

obat alami said...

makin canggih aja.tks infonya.

Mukti Blog said...

good blog amd article. I like visit your blog. visit back

Cara Beriklan Di Internet said...

ok banget nih gan..lm knl

Puisi Patah Hati said...

Artikel yang bagus gan

Puisi Romantis said...

mksih gan,,keren

Ramalan 2011 said...

ok bnget gan,,mksih yaa

Ramalan Jodoh said...

sepp gan,,lm kenal ya??

Zodiak Minggu Ini said...

seepp gann,,lam kenl ya ane baru nih

Women Lifestyle said...

makasih kang buat infonya...
kayaknya YM kurang populer dibandingkan Live ya klo di negeri Paman Sam...

Auto Magazine said...

nuhun mas buat infonya..
:)
met Tahun Baru 2011 yaaa...

Business and Marketing said...

Kalo dari interface sih saya lebih suka Live dibanding YM...
tapi usernya masih dikit euyyyy disini mahhh...

Technology Today said...

cihuyyy....
masih ada juga layanan Mikocok yang gratisan...
:D

Sms Romantis said...

Nyhun kang informasinya

Kata Mutiara Cinta said...

sepp gan,,,nice post :D :D

Kata Mutiara said...

ok gan.... :D :D

Puisi Kahlil Gibran said...

mksih ya gan... :D :D

Pantun Cinta Jenaka said...

ok mantap gan.... :D :D

Harga Hp Nokia Terbaru said...

sepp om mksih ya

Syair Cinta said...

ok gan thaks infonya...:D :D

Puisi Sunda said...

mksih ya gan..

Puisi Romantis said...

ok mntap bnget gan...

Puisi Cinta Romantis said...

nice post gan... he

Puisi Patah Hati said...

seepp gan...mksih ya gan??

Puisi Persahabatan said...

mksih om....:D :D

rahasia sulap said...

terima kasih ya udah mau share..
mantab..

Zodiak Hari Ini said...

Mantap gan salam kenal

obat herbal said...

pedo amat artikelnya..tks

obat alami said...

patut di tiru ni...

poles marmer said...

wah dah biasa pake ym gan jadi agx kaku qlo pke wlm..

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

wah gak suka msn saya gan

Post a Comment

What's your comment about Download Windows Live Messenger 2011, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!