Download Kamus 2.03

Posted by Abdul Roqib | Sunday, November 7, 2010 27 comments
Download Kamus - Kamus 2.03 merupakan sebuah software yang berguna untuk menerjemahkan bahasa indonesia ke dalam bahasa inggris, atau bisa sebaliknya. kamus 2.03 ini merupakan software yang dijalankan offline jadi tidak perlu koneksi internet untuk menjalankannya, tidak seperti google translate dan software penerjemah online lainnya.

Tampilan Kamus 2.03
kamus 2.03

Download Link :

download kamus 2.03
Klik link download di atas untuk mendownload kamus 2.03.

27 comments: to "Download Kamus 2.03"

Rizky2009 said...

buat nambah koleksi boleh juga nih diserot

Top Tutorial Video said...

ijin sedot bro

Download Kamus 2.04 said...

aku juga punya gan

gayuh said...

kamus ini dijalankan dihp bisa gak kak?

Jasa Pembuatan Website said...

Wah aplikasi yang berguna sekali nih

children health care said...

setelah diterjemahin dari bahasa indonesia ke inggris , hasilnya gmn bos? apakah masih ada yang harus diedit lagi? misalnya struktur bahasa atau yg lainnya?

ZODIAK 2010 said...

nice post.....

http://taufikolegune.blogspot.com/2010/11/ramalan-zodiak-8-14-november-2010.html

Artta said...

Mantab nih sob. Saya juga dah lama pake.


Salam.

Kuliner said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
lumayan nambah ilmu .

rodentare said...

NICE SOFTWARE, ijin mengambil ilmunya

www.obat-kanker.org said...

Ya bahasa khan pintu dunia....betul Gan ??

cara memperbesar said...

ngintip ahh

Kristiana said...

sundul dlu om.....

Baju Murah said...

Mantap ni om.. banyak banget kasi download an gratis yang berguna..sukses terus yah om...

ijin diunduh dulu ya.. :)



Toko Baju Online

Saung Web said...

Makasih infonya sob.. saya langsung mluncur ke tkp nih

Nama Bayi said...

salam kenal .
nice post .

Pulsa Elektrik said...

Klu saya suka donlot dari indowebster sih....lumayan kencang.... Tapi nyari kamus yang kaya' google language ada gak yang offline?

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online said...

Salam berbahasa kang, semoga kamus elektronik ini menyebar ke selurh RI

Dofollow Blog Community said...

Kebetulan lagi perlu nih.. meluncur ke tkp aja sob

rahasia sulap said...

boleh juga nh saya download..
ini akurat gak bro hasil terjemahannya..

Penerjemah Mitra Indonesia said...

Ijin unduh yo mas. Lumayan buat ngebantu pekerjaan saya nih kalau lagi menerjemahkan order :D
Skali lagi thanks ya mas.

Dunia Download Gratis said...

referensi baru buat tambah software nih kawan , thank bgd yak kawan

download kamus bahasa arab v3 said...

kalau yang mau kamus arab terbaru mampir gan....:x

kank Fajr said...

izin sedot gan

http://fajrifm.com/

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

Lumayan lah suapaya gak selalu online di alat bahasa google

pulsa elektrik termurah said...

Lumayan buat nambah2 kosakata

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

lumayan bwt nambah ilmu

Post a Comment

What's your comment about Download Kamus 2.03, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!