Download Mozilla Firefox 3.6.11 – Firefox Terbaru

Posted by Abdul Roqib | Friday, October 22, 2010 38 comments
Mozilla Firefox 3.6.11 TerbaruMozilla firefox baru-baru ini telah merilis versi terbarunya yaitu Mozilla firefox 3.6.11. Pada Mozilla firefox 3.6.11terbaru ini terdapat beberapa penambahan fitur dibandingkan dengan versi sebelumnya. Untuk lebih detailnya coba baca di bawah ini yang di dapat dari situs Mozilla firefox sendiri.

What’s New in Firefox 3.6.11 ?
Firefox 3.6.11 fixes the following issues found in previous versions of Firefox 3.6:

  • Fixed several security issues.
  • Fixed several stability issues.

Firefox 3.6.11 System requirements

Windows
  • Operating Systems :
  • Windows 2000
  • Windows XP
  • Windows Server 2003
  • Windows Vista
  • Windows 7

Minimum Hardware :
  • Pentium 233 MHz (Recommended: Pentium 500 MHz or greater)
  • 64 MB RAM (Recommended: 128 MB RAM or greater)
  • 52 MB hard drive space

Mac
Operating Systems :
  • Mac OS X 10.4 and later

Minimum Hardware :
  • Macintosh computer with an Intel x86 or PowerPC G3, G4, or G5 processor
  • 128 MB RAM (Recommended: 256 MB RAM or greater)
  • 200 MB hard drive space

Linux
Software Requirements
  • Please note that Linux distributors may provide packages for your distribution which have different requirements.

Firefox will not run at all without the following libraries or packages:
  • GTK+ 2.10 or higher
  • GLib 2.12 or higher
  • Pango 1.14 or higher
  • X.Org 1.0 or higher

For optimal functionality, we recommend the following libraries or packages:
  • NetworkManager 0.7 or higher
  • DBus 1.0 or higher
  • HAL 0.5.8 or higher
  • GNOME 2.16 or higher

Download link :

Download Mozilla Firefox 3.6.11 Terbaru
Klik download link di atas untuk mendownload Mozilla Firefox 3.6.11 Terbaru.

38 comments: to "Download Mozilla Firefox 3.6.11 – Firefox Terbaru"

jangkrik said...

sip kawan.makasih infonya...
saya masih pake bawaan ubuntu ni :D

Free Download said...

makasi infonya sobat... segera ke tkp

gayuh said...

makasih info mozila terbarunya sob

Batik Pekalongan said...

Wah kebetulan saya sudah mencoba pak yang ini....

Jual Parfum said...

Aku udah make master

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

saya sudah download sobat, nih lagi pakai buat online

bolehngeblog said...

salah satu perbaikan dari firefox 3.6.10 adalah masih adanya bug pada web yang memiliki flash tipe terbaru, sehingga firefox sering crash...3.6.11 diharapkan akan memperbaiki crash tersebut...

Cara Memperbesar Penis said...

Aku dah pake Bro...thank's for Share

Kampung Perawan said...

Oh ya firefox seri 3.6 jauh lebih berat ya daripada 3.5? apa karena koneksiku yang lemot?he2..

hybrid cars said...

Langsung update ke versi yang baru...
ijin ke tkp bro... :)

Hari said...

makasih infonya

langsung download :)

coretan9 said...

makasih banyak infonya mas...
;;)

Artta said...

mantab. langsung download . . .

Sumber Bisnis Dollar said...

Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

Distro Dizhwar said...

Maaf masih pemula nie..kalau bahasa awamnya apa kelebihan versi terbaru ini dengan yg terdahulu?thanks ya

Personal Finance said...

@distro:
katanya sih banyak fitur2 baru yang bakalan membuat kenyamanan dalam berselancar...

Saung Web said...

Halah saya masih pake yg lama nih..

Fenomena Oktober 2010 said...

Coba nyedot dulu ah.. makasih sob

Saung Link said...

Langsung aja meluncur ke tkp deh

teknik seo blogspot said...

langsung sedot mas, minta ijin xixixix.. :)

Jasa pembuatan adsense murah said...

saya lebih suka yg portable

gunung merapi meletus said...

salah satu perbaikan dari firefox 3.6.10 adalah masih adanya bug pada web yang memiliki flash tipe terbaru, sehingga firefox sering crash...3.6.11 diharapkan akan memperbaiki crash tersebut...

sklep rowerowy said...

saya suka artikel Anda sangat banyak

Free Software Download and reviews said...

hem web browser ini emang yang terbaik, apalagi jika update baru pasti lebih baik lagi

Museum Budaya said...

salam kennal ..
nnice iinfo .
nambah ilu .
makasiih .

zodiak said...

nice post,,sumbangannya ya om,,hehe

Anonymous said...

makasih broder,,,ane ke TKP ;))

Seminar jakarta indonesia 2011 said...

wah...amnteb nih sob.....datang kembali kali aja ada postingan baru

Pepli Teknologi said...

artikel yang mengesankan

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung dengan Oriflame said...

Wah gue udah make bro....

download gratis aplikasi said...

Disini juga ada semua versinya yang dapat didownload gratis Download gratis aplikasi Mozilla Firefox Atau tutorialnya di Tutorial bookmark Mozilla Firefox . Semoga bermanfaat.

bisnis amazon prime said...

Mantab artikelnya bos..
maju terus....

Anonymous said...

ga banyak omong langsung sedot

NXT Robot said...

Terima kasih atas infonya, saya minta izin dowanload dulu yach

Download ebook/audiobook gratis said...

thx infonya mas tp ma google chrome cpet mana ya?

lilik said...

gan ni bisa nanggulangin error pas lagi on ga?? kadang, lalu pengaruh ma download kayak mana??

tanpa nama said...

biar g lola gmn ya???

Hafan said...

ko pas ke link ny link ny langsung not found ..

Post a Comment

What's your comment about Download Mozilla Firefox 3.6.11 – Firefox Terbaru, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!