Cara Konversi file Word ke PDF - doPDF 7

Posted by Abdul Roqib | Wednesday, September 29, 2010 22 comments
Cara convert file word ke pdf - doPDF adalah sebuah program yang dibuat khusus untuk mengkonversi file yang berformat word ke format pdf. Aplikasi doPDF ini sangat simple, mudah digunakan. Software ini cocok untuk anda yang suka mengconvert file word anda ke pdf dengan cepat dan mudah.

Tampilan doPDF 7
dopdf 7

Langkah-langkah konversi file word ke pdf dengan doPDF :

1. Download dan install doPDF di komputer kamu
ldownload doPDF 7 Now

2. setelah di install, buka file word yang mau di convert.

3. pilih menu file, kemudian pilih print lalu pilih doPDF pada printer properties

4. lalu tekan OK, selanjutnya tinggal pilih file hasil konversi pdf mau di simpan di mana. Tekan ok , file word anda sudah di konversi ke pdf.

5. Selesai……

22 comments: to "Cara Konversi file Word ke PDF - doPDF 7"

Arham Sukardi said...

keren nih, ane cba dulu gan..
thx udh berbagi

agung ardhi wijayanto said...

langsung di download sob,.,.,.
thanks ya

adnan said...

makasih tipnya gan. salam kenal

Benfany Aditia said...

nice info....

Dudi Oke - Blogger Tasikmalaya said...

Wah.. ikut juga idblognetwork nih brow?? hehe mantep deh, saya 2 minggu dah mau cair lagi nih (sudah mau dapet 50rb). Bayarannya gede sih..

sibutiz said...

di coba ya gan..
blogwalking..
lamz knl semuanya..

second hand baby car seats said...

Ifonya bagus .... kebetulan saya masih belajar mengkonvert ke PDF

Blog dofollow said...

makasih share nya gan manfaat BGT buat ku Yg masih newbie

pulsa termurah said...

ada aplikasi lain yg lbh bgus g y?? sip dah infonya.. pulsa termurah pulsa termurah pulsa termurah

sewa mobil murah said...

makasih buat infonya

baby stores canada said...

terima kasih .... dapat alternatif baru bikin file pdf ...

hasan said...

mksh banyak gan,..

Steven Culler said...

Tambah pinter aja ngikutin blog ini, makasih ya bang.

boedi said...

Ini aku coba dri DOK ke PDF,trim

MS Word Search Engine said...

makasih bos

PDF Search Engine said...

pake open office juga bisa

BlogAdSpot said...

ijin sedot gan

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

langsung ke TKP gan

Zulfi said...

Info yang sangat berguna..
gratis juga
cara merubah word jadi pdf

Anonymous said...

link di bawah lebih mudah deh buat Konversi file Word ke PDF, cocok buat yg ga suka repot..

http://www.mydigitallife.info/direct-download-link-for-office-2007-save-as-pdf-or-xps-with-no-validation/

Alat Kesehatan said...

impoh yang bagus gan..thankls

imas kinkin said...

hatur nuhun kanggo infona...kabantos pisan..berhasil:)..ting...

Post a Comment

What's your comment about Cara Konversi file Word ke PDF - doPDF 7, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!