Daftar Blog Dofollow PR Tinggi

Posted by Abdul Roqib | Sunday, December 6, 2009 121 comments
Daftar blog dofollow pr tinggi - sesudah membahas cara merubah blog jadi dofollow, langsung saja aku buat daftar blog dofollow pr tinggi ini. Daftar blog dofollow pr tinggi ini terinspirasi dari blog mas tiyo / tiyoavianto.com. Untuk memperluas artikel daftar blog dofollow pr tinggi ini aku posting lagi. Tidak perlu terlalu panjang lebar langsung saja ke daftar blog dofollow pr tinggi.

berikut daftar blogdofollow pr tinggi :
http://www.memwg.com - PR 5
http://www.algojunkie.com - PR 3
http://what-is-what.com PR4
http://nspeaks.com - PR4
http://www.organicseo.in/ - PR4
http://www.centerosvita.org - PR4
http://www.asotn.com - PR3
http://www.rishabhsood.net - PR0
http://www.larsbachmann.dk - PR3
http://xiirus.net - PR3
http://nthambazale.blogspot.com - PR3
http://bytecoders.homelinux.com - PR3
http://www.reviewerofsites.com - PR3
http://infodotnet.blogspot.com - PR3
http://www.seodiva.net - PR3
http://www.ipopho.com/ - PR3
http://blogsthatmakemoney.net - PR2
http://axog.blogspot.com/ - PR2
http://jmorris.name/ - PR2
http://deaneonlinesecrets.blogspot.com/ - PR1
http://www.lifeintherough.com - PR4
http://www.thedailyfuzz.com -PR2
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com/ PR 5
http://dag.wieers.com PR6
http://www.bumpzee.com PR6
http://www.figby.com/archives/2004/11/29/
more-skepticism-on-blogging-for-dollars/ PR 6
http://www.universalhub.com/node/12757
Domain PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/good-news-and-
bad-news PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/off-on-holiday PR
6
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com PR 5
http://www.dotsauce.com PR 5
http://sphinn.com PR 5
http://randaclay.com/blog/i-follow/ PR 5
http://www.thedigeratilife.com/blog/
index.php/2008/01/21/are-you-depressed-
today-youre-not-alone/ PR 4
http://blogs.speech-writers.com PR4
www.searchenginepeople.com/blog PR4
http://freeadblogger.blogspot.com PR4
http://allrealestateproperty.blogspot.com PR4
http://mythoughtsideasandramblings.com PR2
http://davedragon.rilysi.com PR2
http://www.fatmanunleashed.com PR2
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com/ PR 5
http://dag.wieers.com PR6
http://www.bumpzee.com PR6
http://www.figby.com/archives/2004/11/29/
more-skepticism-on-blogging-for-dollars/ PR 6
http://www.universalhub.com/node/12757
Domain PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/good-news-and-
bad-news PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/off-on-holiday PR
6
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com PR 5
http://www.dotsauce.com PR 5
http://sphinn.com PR 5 http://
www.memwg.com - PR 5
http://www.algojunkie.com - PR 3
http://compsci.ca/blog - PR5
http://what-is-what.com PR4
http://nspeaks.com - PR4
http://www.organicseo.in/ - PR4
http://www.centerosvita.org - PR4
http://www.asotn.com - PR3
http://www.rishabhsood.net - PR0
http://www.larsbachmann.dk- PR3
http://xiirus.net - PR3
http://nthambazale.blogspot.com - PR3
http://bytecoders.homelinux.com - PR3
http://www.reviewerofsites.com - PR3
http://infodotnet.blogspot.com - PR3
http://www.seodiva.net - PR3
http://www.ipopho.com/- PR3
http://blogsthatmakemoney.net- PR2
http://axog.blogspot.com/ - PR2
http://jmorris.name/ - PR2
http://deaneonlinesecrets.blogspot.com/- PR1
http://www.lifeintherough.com - PR4
http://www.thedailyfuzz.com-PR2
http://randaclay.com/blog/i-follow/ - PR 5
http://www.thedigeratilife.com/blog/
index.php/2008/01/21/are-you-depressed-
today-youre-not-alone/ PR 4
http://blogs.speech-writers.com PR4
www.searchenginepeople.com/blog PR4
http://freeadblogger.blogspot.com - PR4
http://allrealestateproperty.blogspot.com - PR4
http://mythoughtsideasandramblings.com -
PR2
http://davedragon.rilysi.com - PR2
http://www.fatmanunleashed.com - PR2

Dengan daftar blog dofollow pr tinggi ini semoga blog sobat naik prnya. Oia jangan lupa di cek daftar blog dofollow pr tinggi ini mungkin ada yang berubah ke nofollow.

121 comments: to "Daftar Blog Dofollow PR Tinggi"

dukundigital said...

tolong tambahkan dofollow juga..
http://dukundigital.blogspot.com/

Learning Elektronic said...

terima kasih broo

Dian Caem said...

x( salam hangat

Lifestyle Inspiration said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Bisnis di Internet said...

Mantap sob, banyak banget daftar blog do follownya. thanks

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

thanks ya bro

Festival Museum Nusantara said...

informasi yang menarik sobat

Piala Dunia 2010 said...

thx for share, bro

Cah Gembagus said...

buat saya dofollow-nofollow nggak ngaruh...

Humorblog said...

Ini berguna sekali thanks sob!

Nyubi said...

nice share

Festival Museum Nusantara said...

mampir bro

http://business-financelg.com/ said...

d coba a...h

Chiropractic said...

keren bro

ureh said...

banyak juga ya bang,makasih infonya

Pasa Firaya, ST said...

Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
Thanks infonya bro...
Sukses yach ^_^

bali beach said...

thanks infonya om.............

rijaningrum said...

banyak banget list blog dofollow nya, langsung ngecek ke tkp dah..
thanks infonya, salam kenal dari BSI

tika said...

wah, ini banyak yang PR tinggi di halaman depannya, ketika di postingannya Cuma N/A
percuma dech kalau comment di blog Ber PR bagus dihome aja, dipostingannya N/A. mohon diperbaiki yach. dari master SEO.

dofollow social bookmark indonesia said...

kunjungan kembali sob..

cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us, seo optimation for you

http://disuka.com

bookmarking indonesia

terima kasih

kerja sampingan said...

wah bagus ini, nanti aku meluncur nih,

SMS Gateway said...

Terima kasih infonya.
Tadi nyari di google "daftar blog dofollow pr tinggi" dan menemukan blog ini.

Nang said...

Mantabs infonya Sob!

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

daftar blog dofollownya lengkap bnget sob, sangat berguna untuk mencari dan mendapatkan backlink berkuaalitas.

andik said...

makasih boss infonya, boleh dicoba ini kali aja pr bisa bnr2 naik

cellfood said...

meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang

Junior said...

boleh juga nih artikel bisa buat tambahan pengetahuan dan yang pasti persiapan update pagerange

junior SEO

hire php developers said...

i came here from google and i found this post is very worthy. its really hard difficult to find the list of dofollow blogs thanks for posting.

chandresh kumar said...

SEO Company Delhi
SEO services India
Internet Marketing india
Web Development India
Software Development Company India

AgenBokep said...

Thanks infonya bos..

silver american eagle said...

Thanks for sharing your opinion.I am very pleased to read after this superb blog.

Business Ideas said...

PRnya bagus-bagus juga tuh, trimakasih infonya gan...!

sejarah Rokok said...

mater suwun kang atas daftarnya....

Indonesian Sexy Artist Gallery said...

thanks mas buat daftarnya .
btw update truss mas biar daftar blog dofollownya mkin bnyk :D

setiawan said...

kalo blog do follow tak ber-PR boleh ikut di daftar gak mas roqib?, kalo boleh, saya didaftarin donk, hahaha...(itung2 amal)

Muhammad Hasan Mufid said...
This comment has been removed by the author.
Mufid said...

makasih boss infonya, sangat bermanfaat...

cosmeticdentistryguide.co.uk said...

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

Miscellaneous Questions and Answers said...

There are so many dofollow blog links you posted there, but some of them are changing from dofollow to nofollow.

healthy live said...

mantab bgt listnya

agorepost said...

thx ya bro list blognya...

semoga bisa mendongkrak ranking blog saya setelah digunakan.

mas kuntet said...

masih belajar ngeblog ni sob,lg nyari cara naikin PR'
semoga dengan komen di blog PR tinggi yg sob informasikan PR blog saya cepet naik..! makasih banyak sob infonya..!

Answer Ideas said...

Makasih informasi blog dofollownya mas. terus update yah, biar kita-kita ga bosen ngunjung ke hgalaman ini. He..he..he...!

sekawan said...

Sebagai Tambahan Blog Do Follow aja nie sob

Explorer ErrorWindows Errortrik jumper motorolaTutorial Windows 7cara memperbaiki komputergambar chat facebooksmiley chat facebookvirus handphoneCara menyadap smstrik Jumper

aldrix.info said...

thanks infonya broo.. ihiiiiirrr mampir ke blog ane. hoke2?

indra said...

mantabb neh,
sipp deh

Dian Hidayat said...

banyak yang PR tinggi di halaman depannya, ketika di postingannya Cuma N/A
percuma dech kalau comment di blog Ber PR

obat-pegobatanalami said...

maksih infonya mas buat nambah koleksi daftar dofollow

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

wooow....nice post..friends...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

sayang gak langsung dikasih link...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

kasih link langsung dooooong

dian lovelace said...

nice..

barnastmalistan said...

thanks infonya, maju terus.

Cara Memperbesar Penis said...

thank's daftarnya mas.....

BestSpeaker said...

Makasi Mas... info anda bermanfaat

Auto Car Trends said...

maksih infonya mas buat nambah koleksi daftar dofollow

Antena Yagi said...

Thanks listnya :D

MY INFO said...

Mantabs Bang info anda..... makasi ni

master traffic blog said...

tambah terus bank, daftar pr tingginya. saya akan rajin kemari

rina said...

thnx berat info na gan

sepatu quiksilver said...

terima kasih mas roqib, daftarnya sungguh bermanfaat :)

4umyfans said...

terima kasih sangat-sangat pada kamu, abdul roqib.
mudah-mudahan, kamu berjaya dalam kehidupan.

_______________________________________________
salam kenal.

http://koriieleys.blogspot.com/2010/11/jom-jadi-follower-gadis-kampung.html

http://koriieleys.blogspot.com/2010/11/family-bahagia.html

bangun rumah said...

salam kenal,
terima kasih banyak mas infonya, sukses terus untuk blognya ya...

be4rt said...

ngikut ya....,

Gusti said...

kebanyakan pake bahasa inggris ya??? saya paling bingung klo disuruh komen di blog bhs inggris... sulit banget ngertinya...

tuker link blogger said...

mantab gan... izin copas ya!! moga makin ramai and tambah sukses! :)

Naruto said...

ada forum gak mas yang pr tinggi, sekarang susah nyarinya yang dofollow, kaskus, facebook, kedetect nofollow...tapi artikel diatas juga sangat bermanfaat sekali thanks...

rini said...

Thx sob ...nice Arthicle..,nie yang lagi aku cari..,btw gmn klo list do follow disort dari blogger lokal,jadi gak cm kasih comment az..tp artikel-artikelnya di ikuti terus

Mampir ke webku yach Tupper-peluang usaha

Aiko 76 said...

Terima kasihh,, info berguna bgt untuk newbie dunia maya seperti saya ini.
oh ya,, kunjungi juga blog saya yah mas,,
http://aikoponsel76.blogspot.com
blog dunia ponsel,terimakasih ^^

poles marmer said...

wah tenkyu gan bs link building nih...

kumpulan ptc said...

wah mantab lumayan buat naikan PR

Daftar Links Do Follow Pagerank 8 said...

thxs ya, dengan links do follownya, daftar dofollow yg lain ada disini juga sobat,
http://indexbisnis.blogspot.com/2010/02/do-follow-blog.html

baca Manga Komik Naruto One Piece Bleach Fairy Tail Hunter X Hunter Detective Conan Bahasa Indonesia Chapter Terbaru Online Gratis|Mangacan said...

ngapain kesana jauh2, disini teman kita juga dofollow dan baik hati :)

Conferencing Calling said...

@baca Manga Komik Naruto One Piece Bleach Fairy Tail Hunter X Hunter Detective Conan Bahasa Indonesia Chapter Terbaru Online Gratis|Mangacan : BETUL SEKALI :)

akbar said...

waahhh,,, daftar yg tepat untuk blogwalking,,, makasih infonya mas.

blackberry trader said...

Terimakasih Pak... Untuk Linknya.. Semoga bertambah sukses lagi kedepannya...


Trims...

ayo ketawa said...

nge-blog sambil nyengir... kita hadapi hidup dgn ceria dan JANGAN STRESS! kalau terlanjur stress mampir sini! trims backlink-nya,gan!!

tukeran link said...

sukses,gan!! tukeran linknya disini aja PR1 alexa 640,000...

Islam Akidahku dan Sains Teknologi said...

Sip, thanks information blogdo follow. I like it. BlogwalkingOK

Heru said...

Update terus mas..
biar makin tinggi PR'nya..

Sarang Semut papua said...

Thanks infonya gan...

obatalternatif asam urat said...

makasih ni ada oleh-oleh buat di bawa....

mobile themes said...

wah mantebs ne...bisa buat koleksi, thanks ya..Mobile Themes | Mobile Themes | Job online | Job from home

dede said...

thanxs listnya bro.....

myblogs.web.id said...

akhirnya nemu banyak blog dofollow

jabon said...

bagus banget blog anda mas,saya kira negara membutuhkan orang seperti anda,heheheh

jabon said...

bibit jabon yeess,,bagus banget,,,ayo jangan berhenti berkreasi

hackzy said...

makasih gan, salam kenal ya???


mampir juga kalo ada waktoe...

magento theme said...

Very excellent snap of the child you have taken.I hope it will help you a guide for other.The photo is really a mixture of some living and non living things which look so gorgeous.Thanks.I wait your feed back.

Yudi said...

nice info gan, mkasi...

adibey said...

makasi buat daftar blog dofollownya sob, langsung ngluncur dah...hee

dunia mono said...

langsung menuju TKP gan tanks inpoh na komplit

Ecommerce developers said...

Thanks for providing the do-follow links. its a best resource for getting good back links and easily to target the keywords by using this do-follow back-links. its great resource for website owners for increasing back-links.

pulsa elektrik termurah said...

sepertinya banyak yang jadi nofollow sekarang ini :D

obat tradisional sakit pinggang said...

waahhh lumayan banyak juga daftar blog dofollow nya...
makasih ya....
bermanfaat sekali nich...

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

ada yang lain gak???

Nikmaya John said...

Thanks mas brow,,,,

lingerie said...

Thanks Mas,buat link Do follownya saya coba dulu check websitenya.

messi hat trick said...

nice blog……..What fans think about messi and ronaldo?

obat herbal said...

blognya orang bule semua ya...???terima kasih mas abdul atas listnya...

iklan baris gratis said...

wah, thanks bro atas infonya :D

Scd-Blogs | Cheat™ said...

Thanks yaa mas Abdul Roqib.
Blog ini aja DOFOLLOW knp gk ada di artikel ini ??

CHEAT GAME ONLINE

sriyanti said...

numpang nih...

Gourmonde

Malaysia

Jurnal Altajdid

Fashionista

Shadra Institute

KPI STAIN

BPI STAIN

Woman Trick

Fashionade

Moslem Fashion

Ruang Para Pencarimu

Travelancer

persiapan sebelum menyablon said...

mantaaab......ane jalan2 dulu

kuta beach said...

kereeeeeeeeen...mantab

Sriwijaya Consultant, konsultan akunting, pajak dan accounting software. said...

Blogspot yang 5 ke atas kok gak ada ya? apa di banned...dulu punya saya yang pr 4 kena banned sih....jadi ati-ati aja yang udah pr 4.

Sriwijaya Consultant, konsultan akunting, pajak dan accounting software. said...

Ati ati yang spam link tuh...nanti kena banned loh...he he he

khair said...

mantap ne ... mkasih infonya gan...salam kenal

Abdi's Blog said...

Wah info bagus, terimakasih

afit said...

mantap gan,.....makasih infonya....

mustafit said...

salut bro...........

obat alami nyeri haid said...

hhmmm...
susah banget nyari blog yang dofollow...

Kang Yahya said...

Terima kasih infonya gan.
:D

car varians said...

mantap deh..bs naikin trafic nih...

panoram said...

good post...sip gan

agus supriyadi said...

thanks banget gan atas tutorialnya, ini sangat berguna bagi saya.

http://jendelainformasi.info/

scients said...

Wah, bnyak bgt link nya ya.. Thanks bgt bro, btw rata2 pr 5 ke atas harus domain berbayar ya mkn..yg gratisan mentok 1,2,3 aja haha..Wah, bnyak bgt link nya ya.. Thanks bgt bro, btw rata2 pr 5 ke atas harus domain berbayar ya mkn..yg gratisan mentok 1,2,3 aja haha..

dian said...

makasih banyak ya gan

Muhammad Barokah said...

Mantap gan... ijin sedot dan di tunggu kungjugan balik,,...

Kontes SEO Amikom Blogger Community Goes To Karimunjawa

aagrosir said...

terimakasih infonya, tapi ada juga di anatara web itu yang tidak memperkenankan pengunjung yang hanya sekedar nyari backlink , jemjabella sudah menjelaskan itu di potingan goodnews and badnews , semoga bisa direvisi lagi ya..,

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1432 H 2011 said...

weh, manteb nich mas...siap2 nyari backlink nich... thanks

Post a Comment

What's your comment about Daftar Blog Dofollow PR Tinggi, type in the comment form below. Please Don't Spam.!!!